Lugar encontrado por casualidad pero nos ha sorprendido su calidad en relación al precio. Buen producto y buen servicio.
NURIA MOYA PEREZ
.
23 Junio 2025
10,0
Cocina cuidada en ambiente muy agradable y con un trato familiar.
Equipo joven ,que trabaja muy bien y le gusta su oficio,y eso se nota en la comida y en el trato. Suerte chicos.
Muy recomendable.
Espero volver.
David
.
16 Junio 2025
10,0
Inesperado, lo cual lo hace todavía mejor, alcachofas sublimes. Si no tenías pensado parar en Calatayud ya tienes una razón más para conocer está maravillosa ciudad
Antonio Pascual Hermida
.
11 Junio 2025
10,0
El local ha cambiado de dueños y le han dado aire nuevo, la variedad de pinchos y el menú merecen completamente la pena.
Pablo
.
10 Junio 2025
10,0
Un restaurante con encanto, una atención cercana y agradable y los platos perfectos. Muy recomendable
Puri dias silva
.
09 Junio 2025
10,0
Desbordó completamente mis expectativas. Entré en un bar de tapas y salí de un restaurante impresionante. Estuvimos el pasado 31 de mayo. El sitio ya lo conocía y me gustaba, muy entrañable. Los jóvenes emprendedores que lo llevan ahora eran conocidos de unos amigos y el trato fue excelente, como era de esperar. Pero la comida... La comida fue extraordinaria y mágica. Me saltaban las lágrimas con el tomate con ventresca y guindillas, ni los de la huerta del amigo eran mejores. Los mejillones fueron muy frescos, simples y con un toque de sabor que cautivaba. Tenéis que probar los huevos rotos con chipirones... Cada nuevo plato mejoraba al anterior. Y la calidad de la picaña de vaca (es el equivalente brasileño de nuestra tapilla) no defraudó: servido con una plancha caliente y sal, con el toque de grasa justo para que te embriagara el sabor. Y no puedo olvidarme del vino: una garnacha de nuestra tierra criada en barriles franceses que me encanta (Baltasar Gracián Viñas Viejas). Terminamos la fiesta con tres postres exquisitos y no hubo consenso de cuál era el mejor, unos decían la tarta de pistacho, otros la torrija pero yo me quedo con la tarta de queso, con una untuosidad y un sabor de diez. Y ojo... Los platos eran propios de un restaurante de lujo pero el precio fue agradablemente de un bar de tapas clásico. Os recomiendo sinceramente que disfrutéis de la comida con un gusto extremo que ofrece esta acertada evolución de bar de tapas a un restaurante clandestino.
Jesús Delgado
.
09 Junio 2025
10,0
Venir al lio es para probar como mínimo el
"Medallón de foie a la plancha" y el "Chuletón de vaca madurado" que están de 10!
Bien sabido es que el Lio trae un buen producto y lo trabajan con conocimiento.
Desde las tapas, ensaladas, carnes, pescados, mariscos, todo es 100% recomendable (Eso si, su fuerte no son los postres).
El único punto negativo sería el servicio, ya nos ha pasado un par de veces que se han olvidado traernos platos y algunos compañeros se quedaron sin cenar, o alguna vez que pedíamos algo más después de la cena, ya no nos los traían (esto ha pasado en 3 ocasiones contadas). Pero por lo general si suelen tener un buen servicio.
31/05/25 Lio Clandestino, han renovado un poco el local, reabren con nuevos aires, la carta de momento algo corta, pero están empezando, tiempo al tiempo.
Siguiendo un poco la linea del antiguo Lio, el Lio Clandestino sigue manteniendo un buen estandar de calidad con su producto, sigue siendo un buen lugar para comer bien, recomendable.
Williams
.
06 Junio 2025
10,0
Si pasas por Calatayud, merece la pena darles una oportunidad. Una apuesta muy valiente con muy buen producto. Muy buen servicio y con ganas de agradar. Si os pasáis por allí...no os defraudará...
A GL (Serdnalikin)
.
02 Junio 2025
10,0
Tapas exquisitas, tardaron un poco en atendernos y trajeron bebida y comida antes a otras mesas que llegaron después que a nosotros , pero bueno en general comimos muy a gusto
Agus Leon
.
29 Marzo 2025
10,0
Solo puedo decir, Espectacular........Hay que ir y probarlo.
paulino miñana quilez
.
01 Marzo 2025
10,0