Una cocina preparada con productos de la huerta local, innovando para dar más variedad a su carta.
La atención, nosotros que no hablamos catalan, adaptada en cuanto sendan cuenta sin que tu senlo pidas. El ambiente es muy bueno y, cuando fuimos, a pasar de que estaba lleno, no se notaba y podías mantener la conversación con el resto de comensales.
Fermin Martin de Rivas
.
28 Julio 2025
10,0
Ambiente muy relajado, buenos platos, carta de vinos interesante y muy buena relación calidad/precio. Espacio exterior muy agradable.
Andreu Viladevall i Cussó
.
25 Julio 2025
10,0
Todo es buenísimo y de excelente calidad. Sin duda, es el mejor lugar en lo que respecta a la relación calidad-precio: insuperable.
Cada detalle está cuidado, pero la cocina destaca especialmente -excelente en sabor y elaboración.
Carolina Salvatierra González
.
23 Julio 2025
10,0
Un lugar bonito, agradable, tranquilo, con un personal muy atento. El precio es muy razonable y la cocina es buena. En mi caso pedí llagostins sense feina (langostinos sin trabajo) con un muselina de allioli gratinada y una lubina jugosa tipo donostiarra pues se apreciaba el toque de vinagre.Todo muy rico y raciones suficientes. Como punto de mejora para mí solo le diría al chef que una vez pelada la cola de la gamba (no eran langostinos) cuesta muy poco retirar el intestino y así no encuentras tierra al comerlas. Volveré a probar los otros platos que no elegí!!
Josep .Perez
.
19 Julio 2025
8,0
Magnífico restaurante, muy buenas tapas, un pequeño momento musical durante nuestra comida, servicio impecable.
Roland De Witte
.
19 Julio 2025
10,0
Vamos a comer el pasado domingo 13 de julio. El Restaurante hace un precio fijo en torno a los 35 euros donde está incluido primero, segundo, postre y el vino. La comida es muy buena.
Ramon Canals Vila
.
19 Julio 2025
10,0
Difícil superar la calidad del menú diario a 18,50 €. Extraordinario
Rafael Palomero Caro
.
16 Julio 2025
10,0
Comida apta para toda la familia, recetas de cocina catalana con un punto de creatividad. De todos los platos que hemos probado, el único punto para mejorar es la ternera a la brasa, excesivamente quemada por fuera. Por el contrario, el arroz de gambas y el de setas ha hecho las delicias de todos.
Gerard Gafas
.
13 Julio 2025
8,0
Había leído algunas reseñas y hay gran disparidad de opiniones, por lo que no tenía altas expectativas. Sin embargo, me he quedado muy satisfecho con la experiencia. El restaurante es sorprendentemente grande para una localidad de menos de 750 habitantes. El personal, muy agradable y servicial. La comida, estupenda. El precio, muy acorde a la oferta.
El fin de semana ofrecen menú por 34,50€ con entrante, principal, postre, pan, agua y vino.
Entrantes:
- "Huevos akelarre": Buenos, aunque un poquito sosos
- Langostinos gratinados con alioli: muy ricos
Principales:
- Carrillera de ternera con colmenillas: Delicioso. El mejor plato, sin duda. Un buen guiso, con una salsita espectacular. Para mojar y mojar pan.
- Cordero a baja temperatura (suplemento 3€): Riquísimo. Jugoso y muy tierno. Con unas patatitas al horno.
Postres:
- Horchata con helado de turrón: muy buena.
- "Recuit" de cabra con miel: un queso fresco cremoso, muy apetecible.
Con cafés y propina: 80€ para dos personas.
Recomendable, sin duda.
caalmate
.
19 Mayo 2025
8,0
Muy buena comida y un montón de opciones. Personal amable y muy buena relación calidad-precio. Me hubiera gustado poder ver el menú en inglés ya que no hablamos catalán. En general excelente.
Paradise66269005600
.
27 Abril 2025
8,0