Level 5th Terrazas en Sevilla

7,8

Basado en 501 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

890
De 4.588
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

bonito

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 8.29, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.29, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 17:00-2:00
  • martes: 17:00-2:00
  • miércoles: 17:00-2:00
  • jueves: 17:00-2:00
  • viernes: 17:00-2:00
  • sábado: 16:00-3:00
  • domingo: 16:00-3:00

Puntuación y opiniones

Un sitio perfecto para tomar una copa tranquilo disfrutando de sus maravillosas vistas.
Más comentarios
en Google
.
27 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,8
1095
Opiniones

Tradevo Centro

15/07/2025: Buen servicio. Ambiente agradable. Buena ubicación. Calidad/precio adecuada
28/06/2025: Tradevo hace honor al origen de su nombre, TRADición y EVOlución es mucho más que un juego de palabras: es el concepto que define con precisión la propuesta gastronómica de este restaurante, que se consolida como uno de los más recomendados por los miembros del Club Gastropass Sevilla. Cocina de vanguardia bien asentadas en el recetario andaluz, elaborada con excelente producto local y un enfoque que combina técnica, creatividad e inspiración internacional mexicana. En nuestra visita de verano, además de los imprescindibles canelón de aguacate y gambón y tosta de sardina, por recomendación del amabilidad personal, comenzamos con una ensaladilla de gambas rojas, delicada y sabrosa, seguida por un refrescante y original trío de tomates en salmorejo de tomate amarillo, donde la acidez, el dulzor y la textura están perfectamente equilibrados. Continuamos con unos dados de atún servidos sobre un fondo de maíz, combinación que recuerda a la cocina fusión con guiños a México y Japón, pero siempre desde el respeto al sabor original del producto. Como platos principales, brillaron dos pescados bien seleccionados y mejor tratados: pargo y cabracho rebozados, presentados con una ejecución impecable que demuestra el dominio técnico de la cocina. Platos que evocan lo mejor de la tradición marinera, regados con vinos para cuya elección que solo hay que dejarse aconsejar por Rocío.
7,8
351
Opiniones

Bodeguita Palmera

10/01/2025: Un bar de barrio muy tranquilo,
31/12/2024: Buen lugar para desayunos y recomendable para todo el mundo

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad