Es un buen sitio para ir a desayunar o merendar.
Existe una buena selección de productos, muy bueno ya un precio razonable. El trato es muy amable y eficiente.
Elisabeth Blasco
.
27 Octubre 2024
10,0
Es un horno que me encanta. Un espacio acogedor y tranquilo. Donde puedes comprar pan Y muchas cosas buenísimas o si lo prefieres pues hacer un buen desayuno super saludable.
Marta Cabayol Romero
.
22 Octubre 2024
10,0
Un agradable lugar para compartir un buen café
Roberto Hernandez Traba
.
05 Octubre 2024
10,0
Panaderia cafeteria. Tienen pan, pastas, cocas dulces, saladas. Para compar o tomar en el mismo local. La cerveza de sitges esta muy buena. En general todo de calidad. El precio es económico. Lugar tranquilo y la atención muy amable y profesional. El pedido lo llevas a la mesa. Dentro del local puedes ver parte del molino que está todavía en funcionamiento.
Manuel AA
.
05 Octubre 2024
10,0
La panaderia y la bolleria un 10. Pero se puede ver perfectamente que las trabajadoras no tiene suficiente sitio para trabajar, sobre todo en la zona de cobrar. Y creo que es el verdadero problema de las largas colas...
Dagmara
.
21 Septiembre 2024
8,0
Buenísimo todo, no llegamos a tiempo para hacer fotos
Caty Sánchez
.
17 Septiembre 2024
8,0
Maravilloso!!! De las mejores panaderías que he probado, la calidad de la materia prima se refleja en el producto final! Y la atención excelente, sin duda volveré
antonio garces
.
14 Septiembre 2024
10,0
Siempre que vengo a VNG vengo. Buenos bocadillos, pasteles y cafés. Y ambiente muy agradable: iluminación, ventilación... ¡Lo recomiendo! En la caja pero sí se crea algo de lío. Puede mejorar
Ignasi Melià
.
06 Septiembre 2024
10,0
Todos los productos, pan, pastas, etc. Son de gran calidad y hechas en su obrador. Es un horno-cafetería muy bonito y nuevo. Han ganado varios premios por el pan que hacen. No le pongo 5 estrellas porque no hacen distinción entre la clientela que va a comprar y la que consume en el local, esto provoca largas colas y esperas. En este sentido tienen margen de mejora, es necesario dedicar recursos a las personas que quieren consumir en el local, estaría bien hacer dos colas, o poner personal para atender las mesas.
Meritxell Porcar Font
.
04 Septiembre 2024
8,0
Como panadero aficionado, siempre aprovecho cuando voy a diferentes lugares para visitar panaderías de referencia. El nuevo local es muy acogedor y vende iluminado, puede verse el molino de piedra en funcionamiento. He probado un croissant integral, muy bien hecho, de los mejores que he comido, he comprado un pan de payés, también muy bueno, el nivel de Baluard o Turris. Como era después de comer he aprovechado para tomar un café solo, la calidad del grano de café se nota que es premium, pero el café estaba aguado, o estaba muy demasiado grueso o demasiado poco apretado con el támper, podría ser que el chico estuviera algo nervioso, ya que mi visita coincidió con la de Jordi Morera y su esposa que estaban muy encima de todos los trabajadores, supongo para pulir los detalles del nuevo local. Veo que también se han sumado a la moda del Kombutcha o de la Spritz Cola.
David Carreras
.
02 Septiembre 2024
8,0