Sencillamente increíble!
Neus y Víctor ofrecen una experiencia única!
Felicidades!!!
Albert Señor
.
11 Julio 2025
10,0
nuestra primera experiencia en restaurante michelín.
la mayoría de los platos estaban muy buenos, podríamos decir que un 30% eran memorables, un 30% de la calidad esperada, otro 30% algo flojos y un 10% no nos gustó.
Los postres lo mejor.
Los vinos buenísimos, el vino dulce brutal.
El ambiente genial. Las explicaciones de Nil estupendas, el servicio un 10.
La experiencia valió la pena, no se trata de comer bien únicamente si no que vivimos una experiencia gastronómica diferente, al menos así lo sentimos y estuvimos contentos de haber ido :)
Gerard Cuenca
.
02 Julio 2025
10,0
Cocina catalana por excelencia. Muy buen producto que cocina a la perfección Víctor Torres y Neus Fradera en sala acaba el trabajo de manera excepcional.
Josep Maria Coll
.
28 Junio 2025
10,0
Estuvimos comiendo ayer el menu " un viaje por el Montseny" y nos parecio exquisito, se nota que son productos de calidad,muy bien elaborados y presentados,me sorprendio muy agradablemente,su decoracion,de lineas sencillas,moderno y elegante
La musica de ambiente muy bien elegida,
La atencion y el servicio del personal de sala de "diez, ",en general muy bien,un sitio muy recomendable y acojedor,te sientes como en casa
Marta
.
13 Junio 2025
10,0
Hemos estado hoy haciendo un menú degustación y es una experiencia para el paladar excelente. La presentación y explicación previa de los diferentes vinos por cada plato muy muy buena. El servicio un 10 con atención servicio y también información de cada plato servido. Recomiendo ir y pasar un muy buen rato comiendo y disfrutando de los platos del chef Victor Torres.
David del Rio
.
18 Mayo 2025
10,0
La puntuación general está basada en la comida, pero principalmente en la falta de atención a la hora de resolver un incidente con un plato, concretamente el espárrago blanco, navajas y berberechos. A mi parecer había un pelo en el plato(en la foto incluso se aprecia), lo comenté discretamente con el responsable de sala, él después de mirarlo conmigo me comentó que podía ser de una "almeja" y me retiró el plato, entró en cocina y volvió a salir con el mismo plato sin darme más opción que comerme ese plato dándome la misma justificación y dejándome con la duda. Puede que sea verdad, que sea la barba de un berberecho pero tampoco tendría que estar en un plato de un restaurante de este Nivel. El resto de platos casi perfectos, alguno como las albóndigas de Rape un poco subido de sal. Destacar el tartar de calamar espectacular.
Gisela Perez
.
03 Mayo 2025
6,0
Excelente comida y servicio. Alta cocina moderna arraigada en la comida tradicional de la zona. El ambiente es bueno, el servicio es excelente. Caro pero vale la pena. Se lo recomendaría a cualquiera que quiera un viaje culinario refinado de la región del Montseny.
Joan Piqué Llorens
.
16 Abril 2025
10,0
Una experiencia encantadora parte de las Rutas Michelanas.
Laila Scavone
.
17 Febrero 2025
10,0
Hemos quedado muy contentos desde su llegada. Muy buen trato por parte del servicio y una comida impresionante. Una experiencia totalmente recomendable.
Josep Planas
.
26 Enero 2025
10,0