La puntuación general está basada en la comida, pero principalmente en la falta de atención a la hora de resolver un incidente con un plato, concretamente el espárrago blanco, navajas y berberechos. A mi parecer había un pelo en el plato(en la foto incluso se aprecia), lo comenté discretamente con el responsable de sala, él después de mirarlo conmigo me comentó que podía ser de una "almeja" y me retiró el plato, entró en cocina y volvió a salir con el mismo plato sin darme más opción que comerme ese plato dándome la misma justificación y dejándome con la duda. Puede que sea verdad, que sea la barba de un berberecho pero tampoco tendría que estar en un plato de un restaurante de este Nivel. El resto de platos casi perfectos, alguno como las albóndigas de Rape un poco subido de sal. Destacar el tartar de calamar espectacular.
Gisela Perez
.
03 Mayo 2025
6,0
Excelente comida y servicio. Alta cocina moderna arraigada en la comida tradicional de la zona. El ambiente es bueno, el servicio es excelente. Caro pero vale la pena. Se lo recomendaría a cualquiera que quiera un viaje culinario refinado de la región del Montseny.
Joan Piqué Llorens
.
16 Abril 2025
10,0
Una experiencia encantadora parte de las Rutas Michelanas.
Laila Scavone
.
17 Febrero 2025
10,0
Hemos quedado muy contentos desde su llegada. Muy buen trato por parte del servicio y una comida impresionante. Una experiencia totalmente recomendable.
Josep Planas
.
26 Enero 2025
10,0
Estubimos para celebrar el dia de reyes, para nosotros, ya hace algunos años que le regalo a mis hijos es una experiencia gastronomica.
Pues decir que nos han sorprendido, gran menu , buena eleccion y ejecucion.
Todos los platos excelentes, lo tradicional en esencia, personal super agradable, y una eleccion de vinos y caves insuperables.
Felicidades equipo, animo y a seguir trabajando.
Hos animo a que expliqueis un poco vuestra historia a los comensales, de donde viene vuestro trabajo, le daria un plus.
Un fuerte abrazo
Miquel B
.
07 Enero 2025
10,0
Increíble experiencia, cocina alucinante del xef Victor Torres y una sala seria y profesional con Isidre y su hija Neus que hacen multiplicar todo por más. A destacar su lubina y su carne de caza, así como la espectacular bodega.
Mucha gracias!
Albert S
.
22 Diciembre 2024
10,0
En un ambiente muy relajado y familiar, se desarrolló todo el servicio con una atención excepcional y un ritmo perfecto.
El menú refleja un trato exquisito del producto de proximidad combinado con toques exóticos que no rompen con la coherencia de lo ofertado.
Sin duda una experiencia culinaria de primer nivel que vale la pena descubrir.
Carlos Lorente
.
21 Diciembre 2024
10,0
Un lugar que me ha sorprendido favorablemente, platos muy elaborados de origen y el vino genial, la atención del servicio de 10 , repetiremos .
Laura Borras
.
25 Noviembre 2024
10,0
Éramos un grupo. Reservamos en Bodega, que está justo en la entrada. El Edificio muy bonito y cuidado. Comida excelente, de primera calidad y servicio super correcto! Muy atentas a las chicas del servicio durante todo el menú degustación. Buena relación calidad-precio
Lidia GM
.
17 Noviembre 2024
10,0
Lugar de una estrella Michelin hemos comido de maravilla
Llevábamos a una persona alérgica a la lectosa y al vinagre
Se lo han hecho el mismo menú pero sin estos ingredientes
Ha sido una gran comida
joan ppepe lechez
.
15 Noviembre 2024
10,0