Fuimos un total de 6 personas y comimos de pelotas!! Os dejo algunas fotos de los platos que más me gustaron.
Borja Aguirre
.
25 Mayo 2025
10,0
Hemos estado hoy comiendo 4 px en éste fabuloso restaurante...todo de 10...primero el trato exquisito de todo el personal ...la comida excelente...los sabores inmejorables...y el ambiente y decoración excepcional....lo recomendaremos si ningún tipo de dudas y volveremos sin dudarlo... gracias
Mari Carmen Picon Gonzalez
.
19 Mayo 2025
10,0
La comida un espectáculo,la perdiz impresionante.
J.A Ramos
.
15 Mayo 2025
10,0
Fantástico. Muy recomendable. Cocina y producto. El hotel sencillo, pero limpio, confortable y práctico. Desayuno muy bueno, con unos huevos fritos con un toque de pimentón extraordinarios.
juan palacio
.
12 Mayo 2025
10,0
Perdido donde no crees que pueda haber algo así te encuentras un hotel oro con encanto y un restaurante excepcional. Cocina sofisticada pero singular. Con mucha presencia de caza, pero siempre con sabores suaves, de los que no agobian. Cocina hecha con muchísimo mimo y con una selección de productos de esas que dan también mucho trabajo. Merece la pena recorrer algunas decenas de kilómetros por una carretera comarcal de Zamora para conocerlo. Deja huella
Manu Alvarez
.
10 Mayo 2025
10,0
La catedral de la cocina tradicional, basada en la carne de caza, se nota en cada bocado que saboreamos la delicadeza y el esmero con que se ha elaborado, transmitiéndonos el saber de su entorno,¨ Tierra de Campos¨.
He disfrutado muchísimo y me alegra ver que hay sitios donde aún podemos degustar un excelente menú de cocina de verdad.
Pedimos el menú corto y le añadimos el pichón.
La atención impecable, muy cuidado hasta en el más pequeño de los detalles, el restaurante acogedor, con mucha luz , que hace que la estancia sea más cálida.
Felicitar a Luis Lera por conseguir hacerlo realidad para que podamos disfrutarlo mucho mucho tiempo.
Es una experiencia que recomiendo. No te dejará indiferente. Volveremos.
Almudena G.
MAPED YT
.
02 Mayo 2025
10,0
Magnífica experiencia, es la segunda vez que vamos y seguro que no será la última, platos muy bien presentados y deliciosos. Trato muy agradable
Rosana
.
02 Mayo 2025
10,0
Sin lugar a dudas Lera es la mejor experiencia gastronómica que he tenido. Espero poder seguir dusfrutando de este magnífico restaurante muchos años más.
Paula Toledano
.
02 Mayo 2025
10,0
Una experiencia difícil de olvidar. En lo gastronómico, el paseo por el mundo de la caza que te ofrecen es sencillamente espectacular, lleno de técnica y de ingenio, con un apego a las tradiciones y la cercanía realmente encomiable.
Además, si vas a cenar puedes (debes) quedarte a dormir, entre muchas cosas por disfrutar de un desayuno único.
La atención, el servicio, el producto…. no solo es imposible poner ninguna pega sino que es complicado no seguir con más alabanzas. Volveremos y volveremos y volveremos siempre que podamos.
Ricardo Llavador
.
24 Abril 2025
10,0
En un menú degustación, incluso en restaurantes con estrellas Muchelin, es difícil que todos los platos rayen a la misma altura y que no haya alguno que baje el nivel.
Pues aquí ningún plato baja del 10. Todo el producto, de máxima calidad, está magnifica mente tratado y presentado, y la caza no es fácil de trabajar.
El restaurante Lera ha llevado la tradición de El Labrador a otra dimensión.
El precio razonable para lo que uno recibe a cambio. La carta de vinos suficiente y poco cargada de precio en relación con otros restaurantes de este nivel. Y la atención del personal magnífica, rayando todos a gran altura.
Enhorabuena.
Siro G
.
10 Diciembre 2024
10,0