Restaurante con muy buen ambiente y buenas vistas, servicio muy profesional y producto de calidad.
David Martinez
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27 Septiembre 2025
10,0
Para los amantes del pescado salvaje a la parrilla. En cuanto a los acompañamientos, son un poco limitados para mi gusto, pero podríamos intentarlo. Es una pena que el pescado no se muestre como antes, pero el resto está muy bien, incluyendo la selección de vinos.
den31
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25 Septiembre 2025
10,0
El lema "La brasa del mar" hace justicia a lo que encontrarás en El encendido.
Tienen peces, cáscara, y otras elaboraciones que cuecen a la brasa y que captan el gusto, potenciándolo y dejándote con un sabor de boca difícil de olvidar. Aparte de mar, en la carta también tienen variedad de elaboraciones, entrantes y carnes. Aunque los entrantes que pedimos estaban a la altura y eran muy buenos, nos quedamos con el pez y cáscara.
Pedimos el Gallo de San Pedro a la brasa. La cocción era perfecta. Tardaron más de lo previsto y para compensarlo nos llevaron unas almejas a la brasa a cargo de la casa y agradecimos muchísimo el detalle. De hecho, nos gustaron tanto que las pediríamos directamente una próxima vez.
Especial mención a los postres, de los que no soy muy fan, pero no pudimos resistir al coulant d'Avellanes con helado de stracciatella.
Los amantes del vino no quedarán decepcionados puesto que tienen una oferta generosa.
En cuanto al local, las vistas y la tranquilidad del sitio son inmejorables. Destacar el servicio muy profesional, amable y simpático. Siempre se agradece una sonrisa.
Para finalizar, el precio es correcto, puesto que se paga la calidad y el cuidado en las elaboraciones. Es elevado, porque es el precio del producto de calidad. Lo que sube el ticket es el pescado a la brasa; por eso tienen otras opciones a la carta si buscas gozar pero a un precio más reducido. En nuestro caso pagamos 65€ pp sin vino.
Anna Casillas
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22 Septiembre 2025
10,0
Lugar con mucho encanto junto al puerto de la selva, sin duda con unas vistas únicas. Todo lo que pedimos estaba impresionante, ¡sin duda es un must el coulant de avellanas! ¡Gracias por todo, volveremos!
Gerard
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20 Septiembre 2025
10,0
Excelente servicio.
Excelente comida.
Gracias.
Joseph hoyer
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17 Septiembre 2025
10,0
El sitio, el ambiente, el personal y la comida, excelentes!!!! Aconsejable 100%!!!!
Montse DOSANTOS
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14 Septiembre 2025
10,0
Muy bueno, el local se super guapo y elegante. ¡Para ir a comer con la pareja ideal! Precios correctos, el servicio muy bonito y la comida buenísima.
Joana Galiana
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13 Septiembre 2025
10,0
¡Comida buenísima! El pescado estaba espectacular 👏
v s
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12 Septiembre 2025
10,0
¡Espectacular! ¡TODO! ¡Cada día mejor!
Eduard Bech
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11 Septiembre 2025
10,0
La zona de Port de la Selva, ya de por sí, vale la pena. Menos "famosa" que Cadaqués, pero quizás más auténtica. En pleno paseo de ronda, con unas vistas extraordinarios, se esconde este restaurante donde, lo principal, es el pescado "salvaje" a la brasa. Sin más. Cuando el producto es de primera, no hace falta nada más. Pero en L'Encesa, no solo hay pescado. Pedimos tres entrantes: anchovas con pan con tomate (las mejores que he comido), berenjenas escalivadas con miel, queso y frutos secos (sorprendente !) y unos de los mejores buñuelos de bacalao que jamás he comido. Luego, gall de Sant Pere a la brasa. Brutal. Buena carta de vinos. Escogimos, como no !, un vino de D.O. Empordà: el Groc d'Àmfora, de la finca Olivardots, que en lugar de envejecer en barrica, lo hace en ánforas. Muy bueno. Los postres, geniales: tiramisú casero con Baileys, pan con chocolate y aceite (genial !) y unas fresas con nata montada por ellos, buenísimas. Agua mineral y un café con hielo. Éramos 3, y pagamos 67 € por persona. El precio me pareció "barato" para la calidad del producto y el entorno del restaurante. Por otro lado, quiero destacar el servicio. Tanto el dueño, como los camareros, super atentos. Todo gente local, pero bien instruida en los vinos y los platos de la carta. Sin duda, se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos, y eso que quien esto escribe, es alérgico a moluscos y crustáceos, otros de los protagonistas de su carta. Volveremos.
Miquel Àngel PG
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25 Julio 2025
10,0