Un restaurante realmente acogedor, con solo 10 comensales, y un personal muy atento y experto. Comida increíble que te deleita con un sinfín de sabores. ¿Quién hubiera imaginado que los espárragos blancos fueran un postre? Probé la cata de 12 copas de vino (no se preocupen, son pequeñas); algunas eran increíbles, otras no, ¡pero todas maridaban a la perfección con la comida!
Dominic Harrison
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23 Junio 2025
10,0
Muy diferente, muy creativo, nos ha encantado
Maria Del Rosario Cartaya
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22 Junio 2025
10,0
Uno de los mejores menú degustación de Sevilla, pero sobre todo destacar el servicio que ha sido incluido mejor que la comida que ya es mucho decir.
De obligada visita.
Juan Carlos Cuevas
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20 Junio 2025
10,0
Muy especial y con mucho encanto.
Repetiremos
Inma Olivares Morales
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20 Junio 2025
10,0
10. Producto, creatividad, elaboraciones, ambiente y trato del personal.
carlota rivero torres
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19 Junio 2025
10,0
Probamos el Menú Degustación (78 €) en @learta.sevilla, un restaurante poco conocido de Sevilla, que cuenta con un sol de @guiarepsol y se ha ganado un puesto en la lista de @michelinguide 2025. Además, decidimos probar el menú de maridaje de Vinos Largos (78 €), compuesto por 12 vinos. No enumeraremos todos los platos uno por uno, sino que compartiremos nuestros favoritos: Gambas con sabor a azahar y su zumo, Morani con caracoles, y Espárragos blancos con miel y piñones de postre. Ahora, veamos los puntos negativos: la calidad del servicio está por debajo del nivel que buscan. Experimentamos un servicio muy agresivo y apresurado. Aparte de los platos mencionados, muchos platos se desviaron del equilibrio de sabores para ser "diferentes". Además, se hicieron maridajes erróneos para 4 o 5 de los 12 vinos.
Kaim Bros
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19 Junio 2025
6,0
Magníficos platos, caldos y especial un magnífico y agradable atención por parte de Luna y Manu
Juanma Calderón
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15 Junio 2025
10,0
Encontramos a Learta en la guía Michelin como una recomendación para un restaurante de 10 plazas, dirigido por una chef. Fue un comienzo excelente. Resultó ser una comida excelente, a menudo sorprendente, con un sabor exquisito. Tenía todo el sello de un restaurante con estrella Michelin: sabores exquisitos y complejos que se combinan para crear experiencias memorables (la sopa de hinojo con atún fue solo una). Pruébala. Te sorprenderá.
Yishay Yovel
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13 Junio 2025
10,0
Supe del restaurante por una reseña en la prensa. Menudo acierto. Local diáfano, limpio. Camareros muy atentos. El menú, refrescante. A destacar, la versión de la zurrapa, las gambas y la naranja, la patata y el trigo, o el queso de oveja y lechuga. Muy recomendable.
Alfonso Mtnez
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14 Mayo 2025
10,0
Un pequeño local, puesto con muy buen gusto, cocina abierta, y un servicio de notable alto. La cocina es interesante, algunos platos bastante conseguidos. La mayoría de los platos llevan productos muy básicos, con los que consigue un muy buen resultado. El precio quizás, algo excesivo, dado que como he escrito, la mayor de los pro son básicos. Aun así, un lugar al que ir, y un chef al que seguir.
ppalamo
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15 Abril 2025
8,0