Experiencia gastronómica magnífica. Todos y cada uno de los platos que hemos probado estaban buenísimos. Presentación excelente combinado con sabores únicos de Andalucía.
Jose Antonio Gonzalez Santos
.
12 Julio 2025
10,0
Una experiencia más que recomendables, con ingredientes que pueden parecer cotidianos como las regañás, las aceitunas, los altramuces, la manteca o los caracoles, consiguen llevarte a otro nivel. Deseando volver pronto.
Ramón Muñoz Fernández
.
07 Julio 2025
10,0
Increíble de principio a fin. Si estás en Sevilla no dudes de vivir esta maravillosa experiencia. Felicidades al equipo!
Aida Moreno
.
01 Julio 2025
10,0
Un restaurante realmente acogedor, con solo 10 comensales, y un personal muy atento y experto. Comida increíble que te deleita con un sinfín de sabores. ¿Quién hubiera imaginado que los espárragos blancos fueran un postre? Probé la cata de 12 copas de vino (no se preocupen, son pequeñas); algunas eran increíbles, otras no, ¡pero todas maridaban a la perfección con la comida!
Dominic Harrison
.
23 Junio 2025
10,0
Muy diferente, muy creativo, nos ha encantado
Maria Del Rosario Cartaya
.
22 Junio 2025
10,0
Muy especial y con mucho encanto.
Repetiremos
Inma Olivares Morales
.
20 Junio 2025
10,0
Uno de los mejores menú degustación de Sevilla, pero sobre todo destacar el servicio que ha sido incluido mejor que la comida que ya es mucho decir.
De obligada visita.
Juan Carlos Cuevas
.
20 Junio 2025
10,0
10. Producto, creatividad, elaboraciones, ambiente y trato del personal.
carlota rivero torres
.
19 Junio 2025
10,0
Supe del restaurante por una reseña en la prensa. Menudo acierto. Local diáfano, limpio. Camareros muy atentos. El menú, refrescante. A destacar, la versión de la zurrapa, las gambas y la naranja, la patata y el trigo, o el queso de oveja y lechuga. Muy recomendable.
Alfonso Mtnez
.
14 Mayo 2025
10,0
Un pequeño local, puesto con muy buen gusto, cocina abierta, y un servicio de notable alto. La cocina es interesante, algunos platos bastante conseguidos. La mayoría de los platos llevan productos muy básicos, con los que consigue un muy buen resultado. El precio quizás, algo excesivo, dado que como he escrito, la mayor de los pro son básicos. Aun así, un lugar al que ir, y un chef al que seguir.
ppalamo
.
15 Abril 2025
8,0