Un lugar redondo. Servicio, comida y bebida.
José María Sánchez Pina
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27 Abril 2025
Maravillosa experiencia gastronómica. Realmente me encantó la comida y el servicio fue sublime. ¡Muy recomendable!
Sofie Ellice-Flint
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27 Abril 2025
El mejor establecimiento de Sevilla, sin duda uno de los mejores de España.
Excelente servicio, platos creativos, maridaje competente de vinos, servicio encantador, rápida sucesión de platos sin largas esperas. Felicitaciones a todo el equipo.
rue longchamps
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20 Abril 2025
Menú absolutamente original, con platos de sabores puros, aromáticos e identificables. Restaurante gourmet para disfrutar de la experiencia en ocasiones especiales.
Fernando Vázquez González
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15 Abril 2025
Una experiencia deliciosa. La comida en Leartá grita Andalucía a los cuatro vientos. Se apoya en la tradición con una visión contemporánea, elegante y divertida, con un juego de texturas que no pasa desapercibido. El servicio es atento y cercano y su cocina abierta, sin nada que esconder, es toda una declaración de intenciones. Una de las mejores experiencias culinarias que he tenido el placer de degustar. Enhorabuena!
pablo bermudez
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12 Abril 2025
Menú degustación maravilloso. Algo completamente diferente. Vaya con la mente abierta y experimente excelentes ingredientes elevados a nuevos niveles. No esperes grandes porciones ni trozos de carne. Este restaurante aporta capa tras capa de sabor y textura. Es una aventura en la comida. Nos encantó especialmente el cerdo ibérico al vapor con salsa de almendras amargas, las judías verdes y el dulce de regana a las tres formas. Impresionante y vale cada centavo.
Stephen mccrory
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10 Abril 2025
¡Un descubrimiento muy bonito! Cocina creativa, llena de sabores en un ambiente sencillo y elegante. Servicio cálido. Lo recomiendo 200%.
Pequeño salón agradable atendido por personal atento que nos han hecho pasar una comida excelente
Jacinto Ruiz S.
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05 Abril 2025
Hay proyectos gastronómicos que aun calculados al milímetro que no consiguen pasar de los deseos. Aquí, en Leartá, la inteligente propuesta que Rita y Manuel desde la cocina, y Nazaré y Luna en las sala y la parte de beber, ponen en pie con brillantez y reto ante una ciudad de gustaos muy clásicos, y generan un espacio donde no sólo la cuidada atención que han dedicado al pequeño espacio, con objetos que hablan de un sur de espíritu delicado y hermoso, y nada de falso folclore tipificado que se prefabricada para los millones de turistas que año a año invaden la ciudad hispalense.
Leartá ejecuta un único menú degustación de once pases, a un precio de 72€. Una bien elegida carta de vinos, del sur, nacionales o internacionales, que van de generosos a bien seleccionadas botellas de espumosos, blancos, rosados, tintos o dulces, que harán la felicidad de quien quiera navegar por ella. Precios altos, pero que apoyan en un servicio magnífico de copas de la casa Chef& Sumiller que ayudan a disfrutar más de lo elegido y poder percibir los matices que encierra cada botella.
Es importante la cuchara en la propuesta. Ejecución brillante que no baja en ninguno de los platos por los que transita el menú. Fondos/salsas/consomés que hablan de conocimiento técnico impresionante, de ejecuciones intachables e inolvidables, como ese tomate tratado como si fuera un lomo de orza con un delicado helado de primorosa manteca y aceite de perejil.
Plato a plato van abriendo horizontes de una cocina popular, que ya sea en guisos marineros o ante confitados de carnes, deja elegancia, sutileza, ligereza. Platos inolvidables. Una manera de cocina absolutamente primorosa y que nunca defrauda. Ni en la vertiente salada ni en la dulce.
Un escándalo de sabor ante los que el comensal sólo debe de dejarse llevar y participar entregando todos sus sentidos. Para poder alcanzar todos las escalas que lleva este viaje trae en su amplio recorrido.
Vajillas hermosas y atención delicada. Una combinación demoledora que hace que la experiencia Leartá sea inolvidable.
Para comensales que quieran ser soberanamente felices y asistir lo que está llamado a ser no sólo una de las joyas de Andalucía, tierra que en estos momentos posé un cada vez más amplio número de locales que bien merecen un viaje, sino a sentir que otra manera de entender la restauración es posible.
Explore785914
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17 Enero 2025
Impresionado de la propuesta de este sitio que no lleva ni un año abierto. Menú con arraigo, identidad, creativo. El espacio no es muy grande así que el servicio es ágil y atento. Las recomendaciones y sugerencias fueron acertadas. Les auguro un buen futuro si siguen con esa constancia, trabajo y perseverancia.
Kepa O
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10 Diciembre 2024