Hemos comido hoy y no podríamos haber salido más encantados. La pareja que lo lleva tiene mucha pasión por su trabajo y se nota en el trato y la riquísima comida. Además, han tenido un precioso detalle por el cumpleaños de mi pareja, algo para recordar siempre. Volveremos con nuestra familia nuevamente sin dudarlo :)
Daniel Alonso Pardo
.
03 Octubre 2024
10,0
Restaurante vegetariano y vegano en el corazón de la Alpujarra. Nos encantó su comida.
Pedimos para compartir:
-Samosas riquísimas
-Cigarros de espinacas exquisitos
De segundos pedimos varios platos y todos muy buenos. El tiramisú de postres, ¡espectacular!
Cocinan con dulcura y delicadeza. Muy recomendable. El matrimonio que lo lleva son muy simpáticos y serviciales.
Volveremos ☺️
Cristina LeGa
.
17 Agosto 2024
10,0
Comida espectacular y trato muy cordial. Repetiremos de nuevo. Muy recomendable!
Rafalo Gómez
.
11 Agosto 2024
10,0
Repetimos después de dos años acompañadas de nuestras madres, un placer volver a cenar la cocina de Briggitte y escuchar a Michel sobre su preciosa cueva 🥰 gracias una vez más por cuidarnos y también cuidar a Arya🐶 esperamos volver a veros pronto y disfrutar de todo lo bonito que habéis creado con l’Atelier.
Merci beaucoup, belle famille✨
Gemma C.
.
30 Julio 2024
10,0
No nos quedamos, así que no puedo comentar sobre las habitaciones. La selección y calidad de los platos vegetarianos fue excelente. Allí, con mi nieta de 9 años que hablaba inglés y alemán y su madre, algunas niñas locales de habla inglesa y española de aproximadamente la misma edad la invitaron a jugar con ellas, lo cual fue agradable. (Estaba demasiado cansada y tímida, pero fue una linda invitación).
Peter English
.
21 Julio 2024
10,0
Es impresionante llegar a un pueblo tan chiquito como Mecina y encontrar un lugar como éste. La comida vegana o vegetariana es extraordinaria, no me canso aunque siempre que vaya pida lo mismo. Los dueños son encantadores y sus cuatro mesitas en la calle estrechita te hacen sentir como si una chef estuviera cocinando para ti en casa. Muchas gracias por ser tan especiales.
inma ortega morales
.
28 Mayo 2024
10,0
Comimos en el restaurante, en una calle tranquila disfrutando del entorno y de la arquitectura de la zona.
Michel y Brigitte, los propietarios, nos atendieron muy bien, con todo detalle, con interés porque nos sintiéramos a gusto y disfrutáramos del momento. La comida está buenísima y de calidad, comida casera auténtica y natural. Todo lo que pedimos estaba riquísimo. Da igual que no seas vegetariano. En mi familia, sólo mi yerno lo es, pero todos estuvimos encantados con la comida y la atención recibida.
Una comida y una experiencia genial para celebrar el cumpleaños de una de mis hijas. Gracias Brigitte y Michel por vuestro detalle de cumpleaños y por el buen momento del que disfrutamos mucho.
Sin duda, volveremos.
MARIA JOSE RODRIGUEZ MORALES
.
14 Mayo 2024
10,0
Nos encantó. El lugar tiene mucho encanto. La comida muy rica, y la atención por parte de Michel y Brigitte muy buena, muy acogedores y además muy atentos con los niños.
Los precios nos parecieron correctos.
Sin duda repetiremos cuando volvamos por la zona.
Nicolás Müller Locatelli
.
05 Mayo 2024
10,0
Brigitte y Michel son dos personas adorables y muy agradables.
Los platos son una maravilla.
Recomiendo este restaurante 100%. Además, después de la comida, si lo deseas, puedes pasear por el pueblo que es muy bonito.
Ophélie Crz
.
01 Mayo 2024
10,0
Es un lugar escondido en lo más recóndito de la Alpujarra Granaina con su acogedora y pequeña casa estilo Marroquí, con sus alfombras por todo el pisos, en la que una pareja de agradables personas te atiende con toda su amabilidad, donde Michel está a cargo del local y su mujer en la cocina, haciendo unos platos sabrosos.
Para mí, aunque es algo un poco carillo sus platos, merece la pena probar la gastronomía y la estancia, por ser un lugar tan tranquilo y relajante que hace que olvides todos los problemas y te relajes paseando por sus muchos senderos y viendo sus típicas casas estilo árabe, arroyos y fuentes de agua potables.
Sin duda repetiré.
Muchas gracias Michel por todo, un saludo.
Pedro Jorge Sanmillan Vidoy
.
28 Abril 2024
10,0