Estuvimos comiendo en el restaurante, una maravilla. Todos los platos fueron un acierto, imprescindible el chuletón!!! Además el trato del camarero (Pablo) fue excelente. Volveremos sin duda.
Anabel Martinez
.
16 Noviembre 2024
10,0
Un sitio muy bonito ,muy buen trato del camarero Pablo y muy rico todo.
Maria Jose Romero
.
16 Noviembre 2024
8,0
¡Recomiendo mucho el restaurante de las Cancelas! Diego, nuestro barman y camarero, fue excelente en el servicio y muy atractivo. Al viajar con otras personas, dos de las cuales son nativas de Puerto Rico, compartieron con nosotros cinco la auténtica cocina del restaurante. Quedé muy satisfecho con los vinos tintos así como con mi entrante y plato principal: puré de papa con chicharrón; una chuleta de cordero muy grande, jugosa y sabrosa. Los demás comieron rabo de toro. Esto fue algo nuevo para muchos miembros de nuestro grupo, ¡pero les encantó! Yo estaba lleno pero los demás probaron un sorbete de limón combinado con champán. Se entusiasmaron al respecto.
Nuevamente, ¡recomiendo mucho el restaurante de las Cancelas!
Andy P
.
12 Noviembre 2024
10,0
Restaurante:
patio comedor, perfecto. Con mucha luz y mucha amplitud.
Las carnes exquisitas.
En cuando al vino (de la zona) 20 €, excesivamente caro para la calidad del mismo.
Está pasando ya en muchas zonas, que se cuadriplica los precios de los vinos con respecto al precio en bodega. No lo llego a entender.
Comprendo los precios elevados de la buena carne, por el precio del producto y su elaboración, pero no de las bebidas.
Otra tanto también el los postres.
Muchas gracias.
Asensio lopez garcia
.
11 Noviembre 2024
8,0
Solo valoro el restaurante,
Comida muy buena, las cadenes, espectaculares y el servicio impecable, de 100
Francisco Javier Herrero German
.
09 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido muy bien, los camareros muy amables.
Montse Paituvi Roig
.
08 Noviembre 2024
10,0
Es un restaurante tradicional, con cocina basada en recetas de la región, producto local y de calidad. Los platos de carne fueron muy celebrados en la mesa, los de pescado, no tanto. El Rape, quizás, no estaba al punto, y la forma de cocinarlo restaba a la calidad del producto, en lugar de sumarle. Las setas tampoco aportaban armonía al plato. El postre, sin embargo, de 10. La Leche frita fue una delicia.
Creo, simplemente, que la fortaleza de este restaurante está en sus platos más tradicionales y a base de carne.
Sonia MJ
.
07 Noviembre 2024
6,0
Un restaurante en la zona histórica de Ávila, bajo las murallas y la catedral.
Comida regional de calidad en un entorno magnífico.
Tiene terraza y un anexo porticado justo bajo la catedral.
Personal atento y comida de cálidas. Buenos vinos, tomamos uno del Tiemblo muy bueno.
Los postres caseros y tartas, la cremosa de queso o la de manzana, son un monumento a la gastronomía pastelera.
Cesar S
.
19 Septiembre 2024
10,0
Comida estupenda, en el patio, con vistas a la muralla.
Entrantes ricos y un chuletón fantástico!
María Teresa
.
30 Julio 2024
10,0
Demasiado vinagre de Modena para todo…..!!!! Estamos en el año 2.024….. Y no estaría demás, dibujarles una sonrisa a los camareros….
ROBLES
.
27 Julio 2024
6,5