El restaurante Las Cancelas es un lugar al que voy todos los años con mi familia, el trato y el lugar son inigualables y la comida está exquisita. Es un lugar que recomiendo encarecidamente.
Natalia Gil Martín
.
23 Junio 2025
10,0
Comimos en el restaurante del hotel, en una terraza encantadora justo enfrente. La comida estaba buenísima. Tomamos gazpacho y varias tapas, ¡todas buenísimas! También probamos cervezas de Ávila, ¡que son difíciles de encontrar! La leche frita de postre también estaba excelente. En resumen, ¡muy recomendable! El personal también fue muy amable.
Alexander Brück
.
23 Junio 2025
10,0
Solo conozco el restaurante. La referencia es el apartado comida y bebida.
Jesus Martin
.
16 Junio 2025
10,0
Mi reseña va dirigida al restaurante y no al hotel del que desconozco el servicio. El lugar es muy agradable y nos llamó la atención. Entramos y había varias mesas vacías, una de ellas había quedado libre justo cuando entramos pero por su ubicación nos gustó y nos sentamos en ella. Tras varios minutos de espera mi acompañante salió a comprar tabaco mientras nos atendían y yo me quedé en la mesa esperando el servicio. Entraron varios grupos más que se sentaron y fueron atendidos pero vi como a otros grupos se les decía que no había mesa porque estaban reservadas. Me llamó la atención la forma al parecer aleatoria de elegir comensales. Mientras tanto tras casi quince minutos de espera tuve que llamar la atención de uno de los camareros para ser atendido. Me preguntó si me había sentado en la mesa sin recoger y le indiqué que sí. Me dijo que las mesas eran solo para pedir raciones o la cena y le dije que esa era nuestra intención. Tras pedir, el primer plato llegó relativamente rápido, era un revuelto de boletus que nos sorprendió por su escasez. Tuvimos que pedir pan para acompañar que ni siquiera nos fue ofrecido. Tras retirar este primer plato esperamos pacientemente el segundo. Tras veinte minutos de espera y sin que nadie nos preguntara siquiera si queríamos otra consumición, pues la primera se había consumido hacía rato, salimos a fumar, y tuvimos que entrar deprisa porque estuvieron a punto de retirar la comanda y vaciar la mesa. El segundo plato aún se hizo esperar, un pulpo sobre patatas revolconas, está vez más generoso y el pulpo correcto. Sorprende en estos tiempos un trato tan despectivo al cliente y no lo decimos solo por nosotros sino por otros clientes que fueron despedidos sin atención o incluso postergados para entregar mesas a otros con prelación. Esperamos que haya sido una situación pasajera y el local reconduzca su política de admisión.
Adolfo b g
.
15 Junio 2025
6,0
Fui con mi morra a comer. El restaurante muy coqueto y la comida deliciosa. Mi novia solo se comió las patatas y me dejó a mí el entrecot. Los tiene cuadraos pero la quiero. Por lo demás 5/5
javier leon garcia
.
14 Junio 2025
10,0
Hemos pasado a tapear que nos habían recomendado las croquetas, y la verdad que un acierto, croquetas muy cremosas muy muy ricas, muy recomendables, el camarero de la barra Luís, encantador, muy atento y nos recomendó en todo un momento, sin duda volveremos sin duda. Gracias por todo Luís
david GONZALEZ JIMENEZ
.
14 Junio 2025
10,0
Fui con mi mujer recomendado por un familiar,no pudo estar más acertado, pero claro si te sirve Diego pues acierto seguro,no dudo que sus compañeros serán iguales,el sitio y ambiente fenomenal,la comida de 10 el trato excelente, puedes elegir lo que se te apetezca de la carta que se acierta,sin lugar a dudas os recomendaremos y por su puesto volveremos
lasa1964
.
09 Junio 2025
10,0
Fuimos por una comunión y muy bien. El sitio precioso, los camareros muy atentos y la comida muy rica. Pero por favor actializaros en lo vegano/vegetariano graciassss :)
Ceci Zuzumba
.
08 Junio 2025
10,0
Visitamos el restaurante por casualidad mientras paseábamos por la ciudad. Es mejor reservar para comer los fines de semana. El restaurante estaba abarrotado. Tienen diferentes salas y varias terrazas preciosas en edificios históricos.
No tienen tiempo para atender a todos los comensales rápidamente, pero es comprensible.
Probamos su morcilla crujiente y su cochinillo. En el vídeo se puede apreciar lo crujiente que está la piel. La carne es tierna y sabrosa.
Calmamos la sed con una sangría.
Svitlana Horbach
.
08 Junio 2025
8,0
Tras acabar en Avila por circunstancias del tiempo, nos hicieron un hueco en el salón y fue todo un espectáculo. El crujiente de morcilla y la ensalada de queso fueron unos primeros que disfrutamos muchísimo, y el solomillo de ternera al punto…señores, era como para soltar unas lagrimas cada vez que lo saboreabas, todo ello con Matarromera para poder hacer la digestión. Los postres estaban a la altura de todo lo servido. Sin duda repetiremos pronto, gracias.
Companion547433
.
10 Marzo 2025
10,0