Salimos encantados. Probamos el pisto con huevo y la oreja a la brasa, y ambos platos fueron un acierto total. El pisto estaba casero, con mucho sabor, y el huevo en su punto justo, ideal para mezclar con el pan. Pero lo que más nos sorprendió fue la oreja: tierna, bien hecha, con ese toque crujiente por fuera que solo se consigue en la brasa. Se notaba que estaba recién hecha. El ambiente es sencillo pero acogedor, y el trato del personal fue muy cercano. Sin duda, un sitio para repetir cuando volvamos por Cuenca.
Oscar Mangas
.
14 Abril 2025
10,0
Buen sitio para comer, que seguro que habrá mejores y peores el servicio bueno, cabe destacar el solomillo de venado, la ensalada y el bacalao. A parte de que puedes aparcar en parking de enfrente durante dos horas y es de agradecer. Me olvidaba de la paletilla de cordero
Agustín Santiago Calvo
.
07 Abril 2025
8,0
Comimos 7 amigos que fuimos a pasar el dia a Cuenca, estuvimos muy a gusto, buen sitio, buen servicio y buena comida aunque creo que al menos debería entrar una cerveza o refresco en el menú para los que no quieran vino con casera o agua por poner un pero.
Miguel Palacios collados
.
07 Abril 2025
8,0
Muy buena opción para degustar la gastronomía de la zona bien sea tapeando, a la carta o con el menú degustación que ofrece. La verdad es que viendo lo generoso de los platos no se si me hubiese acabado el menú. Excelente la lasaña de morcilla. Lo recomiendo si te pilla de vuelta o de camino a la Plaza Mayor para evitar el bullicio turístico de esa zona
Lorat P. Nat
.
06 Abril 2025
10,0
La comida estaba buenísima. El entrecot de vaca madurada muy muy recomendable
Gema
.
05 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer y elegimos el menú. Bastante variedad de platos, muy típicos de la zona y todo buenísimo!! Los camareros muy atentos y la comida rápida a la hora de servirla. Recomendable 100%
Dori Guillem Pastor
.
25 Marzo 2025
10,0
Comida de calidad y muy bien servicio.Recomendable 100%
Dani Dragoi
.
23 Marzo 2025
10,0
Buena lasaña de morcilla. Ma tarta de queso muy buena. Hay que reservar.
Nick Sutherland
.
19 Marzo 2025
8,0
Encargar antes si se viene en fin de semana, porque está siempre lleno y uno no puede irse sin comer en este lugar de gastronomía Cuenquense y de Km 0, tan espectacular!!
Hemos pedido el menú 28€, con aceitunas de picoteo, pan y agua(incluidas en el precio).
Hemos pedido un vino de la carta típico de Cuenca 18€(brutal, se llama Único( crianza 15 meses en barrica, adjuntamos foto).
De primero una degustación de sus productos típicos(ajoarriero, pisto y morteruelo) cocina de la abuela.....recuerdos de la infancia.
Y ensalada variada tibia de perdiz escabechada y frutos secos y vinagreta de la casa de cítricos(espectacular).
De segundos , como no!!! Cordero al horno con miel y patatas fritas crujientes( como las que hacía mi madre) emocionada con el plato, exquisito!!
De postres, tarta de quesos variados a la brasa con una bola de helado de romero( sin comentarios( de estrella Michelín)
Tarta de zanahoria( receta de la suegra de Ramón, el jefe) con una bola de helado de canela( cantaban los ángeles de Machín).
Carajillos y invitación de la casa, chupitos de Resolí.
Qué decir? Emocionados, el trato de Ramón espectacular, la experiencia gastronómica, os lo juro...de estrella Michelín!!
Muchas gracias, volveremos!!🥰
De segundo
Carmen E
.
03 Febrero 2025
10,0
Olé!!!!!! Una vez más …. Hemos podido deleitar los manjares que se comen en las “brasas “
Y agradecer a Ramón , Andrey , Álvaro… y todo el el equipo que no vemos… por el buen trabajo y toda profesionalidad!!!!
Gaspar T
.
25 Noviembre 2024
10,0