Hemos celebrado el cumpleaños de mi tieta y tanto la comida como el servicio han estado muy bien, rápidos y atentos, sin duda recomendable, por ponerle un pero la sonoridad
Silvia Bernal Asuar
.
09 Noviembre 2024
8,0
La comida está bien, buen producto y generalmente bien elaborada.
El espacio es más bien reducido, aunque tranquilo y bastante acogedor.
En cuanto al servicio, creo que podría mejorar bastante. Aunque la primera página (entera) de la carta es una retahíla de normas y condiciones, creo que no está de más tener un mínimo de tacto con el cliente si éste pregunta o pide algo.
Llamamos expresamente para preguntar si disponían de opciones vegetarianas y nos dijeron que no tendríamos ningún problema. pues bien, apenas encontramos 3 platos a la carta que fueran vegetarianos. Y aún allí al preguntarnos para asegurarnos, la camarera nos puso en marcha con un comentario un poco fuera de sitio.
Adrià Campo i Vinent
.
05 Octubre 2024
6,0
Es un lugar entrañable, cómodo y ti sin gusto. Los que trabajan son buenos profesionales y lo que encuentras está muy bien elaborado y cuidado al detalle.
La verdad que el menú de la semana está muy logrado, intentando que todo esté bien y justo. Sinceramente precio_calidad muy bien. Una de las cosas que para mi es excelente son los arroces, muy bien elaborados y realmente requisitos. Gracias por todo wapos.
Gemma Barrios
.
26 Septiembre 2024
8,0
Hemos ido con la familia, que nunca habían ido. Siempre decimos que hacen el mejor arroz que hemos probado nunca y lo corroboraron.
Eva Padilla
.
02 Agosto 2024
10,0
Excelente y familiar el servicio, la comida sobre todo el arroz negro inmejorable
JESUS LOPEZ GUTIERREZ
.
14 Julio 2024
10,0
Primera vez, todo muy bien. La comida estaba buena y el servicio muy correcto.
David González
.
12 Julio 2024
8,0
Siempre comemos muy bien. Para quien no le conoce es uno de los restaurantes icónicos de Cardedeu. El menú de entre semana guarda una excelente relación calidad de la materia prima/cantidad/precio. ¡Ah, y la tarta de queso, genial!
isabel corbella
.
28 Junio 2024
10,0
Tenía un almuerzo improvisado allí hace 2 días, la camarera q por cierto es una humana encantadora (Julia) me aconsejó q menú del día es más q suficiente: Espárragos verdes crujientes con su salsa creo q era nayonase (yo. Esperaba romesco). De todos modos. El segundo fue arroz negro en su presentación habitual, directo del horno a la mesa, bien caliente. La gamba parecía fresca (se quitó la cáscara solo con un tenedor y un cuchillo, ya que no soy muy usuario de los dedos para la ingesta gástrica. Los mejionills estaban todos abiertos, en general un plato muy bien hecho con aroma a mar. Felicitaciones al chef. El vino fue Ramón Bilbao; creo que estuvo bien. El arroz estaba tan bueno que incluso un vino superior podría haber hecho más justicia. El postre fue, creo, flan casero con mucha crema, que no es mi taza. Té. Lo pulí un poco con la ayuda de un poco de café. El ambiente tiene ese toque inquietante de esta aura de Don Corlioni. Mucha madera, bar, uniformes negros tradicionales, Miguel (el escondido Brecon del faro) se viste apropiadamente. Con su traje blanco de chef cruzado, un verdadero profesional incluso salió a saludar.
En una frase, una experiencia memorable en más de un sentido.
javaid
Mobeen Javaid Farooqui
.
02 Junio 2024
10,0