Lalola de Javi Abascal en Sevilla

7,8

Basado en 77 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

848
De 4.450
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

iberico cerdo

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1073 9
Opiniones Nota
Un menú con un sabor realmente delicioso y original, todo a base de carne de cerdo. ¡Muy interesante! Y aunque no hubo maridaje de vinos, el camarero sugirió unos vinos fantásticos. Lo único negativo es que el restaurante está instalado en el vestíbulo de un hotel y parece un poco temporal y no muy acogedor.
Más comentarios
en Google
.
08 Abril 2024
8,0
¡Comida buena y cómoda! Desafortunadamente, el concepto está diseñado únicamente en torno a platos a base de carne de cerdo, ¡que no es la más refinada! El menú, aunque interesante, carece de una diversidad total de sabores y texturas. El servicio fue muy amable.
Más comentarios
en Google
.
06 Abril 2024
8,0
Toda la experiencia gastronómica de principio a fin fue excelente. Cocina innovadora con una excepcional carta de vinos y cócteles. ¡Una de las mejores comidas que hemos tenido!
Más comentarios
en Google
.
05 Abril 2024
10,0
Es un hermoso restaurante con comida muy interesante y un servicio amable. Pedimos el menú degustación de cerdo ibérico y nos llevaron a un divertido viaje culinario, ¡hasta los postres!
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0
Nos aventuramos a descubrir el encanto culinario del restaurante Lalola de Javi Abascal y debo decir que nuestra experiencia superó todas las expectativas. Desde el momento en que entramos, quedamos impresionados por el ambiente acogedor y elegante que ofrecía el lugar. Sin embargo, la verdadera estrella fueron los platos exquisitamente preparados que probamos. Cada bocado fue una explosión de sabores frescos y deliciosos que evidenciaban la habilidad y pasión del chef. Desde los entrantes hasta los postres, cada plato estaba meticulosamente presentado y preparado con ingredientes de la más alta calidad. ¡Gracias al equipo de Lalola de Javi Abascal
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0
Nos dimos el capricho de una cena especial mientras estábamos en Sevilla, ¡este lugar no nos decepcionó! Tomamos el menú degustación y ¡todo estaba delicioso! El personal fue amistoso y atento. El barman se acercó a nuestra mesa para recomendarnos qué podíamos beber. Fue una velada muy especial para nosotros.
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2024
10,0
El menú degustación bajo el lema "Ibérico" puso menos énfasis en la carne de cerdo de lo que cabría esperar. El postre, muy claro, fue bastante decepcionante, aunque 2 de 3 partes hubieran sido más adecuadas como friandises. Muy buenas recomendaciones de vinos.
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
8,0
Menú degustación, carne de cerdo desde el entrante hasta el postre. Ciertamente original en idea pero ejecución promedio, claramente no está a la altura de las expectativas ni del precio. Servicio agradable, amplia carta de vinos y buen conocimiento por parte del camarero, pero aquí también la ejecución es mala, no hay maridaje de comida y vino. En definitiva, un restaurante que pretende ser bistronómico, con la idea y el precio pero aún no a la altura.
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
6,0
Original concepto del chef Javi Abascal junto a su equipo donde todas las propuestas culinarias giran en torno al cerdo ibérico, desde los entrantes hasta los postres. Platos ricos donde nos encantaron los buñuelos, el arroz marinero y la presa ibérica, además de sus innovadores postres. Entorno muy elegante y agradable (el reservado con bodega es fantástico) con un servicio muy profesional y servicial.
Más comentarios
en Google
.
27 Marzo 2024
8,0
Viva el ibérico. Hacer con cerdo un par de platos de una carta está bien. Pero trabajar lo ibérico y pensar cómo montar una carta prácticamente en exclusiva, hay que pensarlo un poco y está sólo al alcance de pocos y eso es lo que hace Javi Abascal. Una carta basada en producto ibérico de mucha calidad y un menú de degustación a un precio más que competente, basado en ese producto. Empiezan el servicio con una mantequilla de salchichón ya partir de ahí un compendio de sabores y texturas dignas de ser degustadas. Haré especial mención de la burger ibérica con bechamel de lavanda, las pochas con pringano de chorizo ​​y el solomillo Wellington con hojaldre y licor de humo. Como curiosidad comentaré que en el postre ponen entre otros un bombón de chocolate negro con jamón serrano. Todo ello un festival culinario. Hay que mencionar el servicio que fue exquisito, ágil y muy empático. Es un restaurante imprescindible para los carnívoros y quienes quieren tener experiencias nuevas, también.
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,8
1928
Opiniones

Burger King - Av. de Jerez

28/04/2024: Nos ha traído la cena Ángel, encantador y muy profesional. Así da gusto pedir a domicilio.
28/04/2024: El pedido llegó súper rápido a pesar de haber fútbol. El chico, Ángel súper simpático
7,8
422
Opiniones

Cerveceria Huracan

28/04/2024: La comida espectacular todo de primera el servicio excelente y el ambiente muy agradable
20/04/2024: Me he llevado una grata sorpresa con este sitio, que hacía mucho que no iba. Está genial para tomar una cerveza fresquita y las tapas muy ricas.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad