Espectacular la cena en general ,el menú degustacion un acierto, y destacar el trato de Antonio, profesional, atento y super bien atendido en todo momento, volveré y por supuesto lo recomendaré, gracias Antonio.
Javi Gil Fernández
.
22 Junio 2025
10,0
Fue una velada única. Trato exquisito y profesional, la recomendación de vinos, la explicación de platos, nos cambiaron un pase que dejamos...el simple hecho de hacernos sentir especial en todo momento. Es difícil encontrar esta calidad humana y esa atención al detalle. La comida muy elaborada con sabores muy marcados, la presentación maravillosa, platos calientes.
Gracias por todo.
Hasta pronto.
Manuel Vazquez
.
20 Junio 2025
10,0
Desde el primer momento que pisamos el restaurante fue como si entrásemos a casa, fue todo magnífico. Nada más entrar nos estuvieron contando un poco la historia del local, que fue una casa palacio bastante antigua, era una pasada. Siguieron contándonos que usan productos locales con cocina tradicional, nuevos sabores innovadores y unos contrastes exquisitos para el paladar que eran una auténtica locura.
Tanto la comida como la presentación eran increíbles, nos dejaban sin palabras al igual que el servicio por parte de un chico llamado Antonio que hizo que todo fuese mágico.
Cinco estrellas y porque no puedo dar alguna más, he estado en estrellas Michelin y esta experiencia incluso las ha superado.
Gracias por todo y nos vemos en la próxima visita a la ciudad.
Rosa Raposo Serrano
.
20 Junio 2025
10,0
Un placer como siempre volver a visitar LaLola!! Después de tres años hemos disfrutado como las primeras veces. Gracias Victor por hacer de nuestra visita una experiencia perfecta. Ha sido un placer reencontrarnos!! Esperamos volver a veros pronto!!
J.M. “WhiteChocolate”
.
20 Junio 2025
10,0
Tanto la comida como el servicio espectacular.
Juan Jose Velasquez Cardona
.
19 Junio 2025
10,0
Un pequeño punto negativo sobre la ubicación: el restaurante se encuentra en el vestíbulo de un hotel y está separado de la sala de espera por unas simples mamparas. Por lo tanto, no me gustó el ambiente, que me pareció un poco exagerado. La comida estaba buena, pero no espectacular; con el menú degustación esperaba algo más, aunque debo admitir que me encantaron los raviolis. Personalmente, me gustó el último plato (una especie de carne en rodajas), pero el que le sirvieron a un amigo estaba un poco demasiado crudo y con demasiada grasa. Al ser un corte pequeño, la grasa era fácil de localizar, y me sorprende que lo sirvieran de todos modos. En cualquier caso, fue una velada agradable, pero comparada con las expectativas, especialmente por la estrella Michelin, mi calificación no puede ser demasiado alta. El personal es amable; nos explicaron cada plato y nos siguieron durante todo el trayecto. Lo único negativo es que a las 23:30 empezaron a limpiar la sala y a barrer las mesas mientras aún comíamos, una actitud desagradable, sobre todo cuando esperas el trato de un restaurante con estrella Michelin.
Sofia Morelli
.
19 Junio 2025
6,0
Increíble experiencia gastronómica al aire libre en el icónico Santalucia
Teresa Kitzmiller
.
17 Junio 2025
10,0
El sitio muy chulo y tranquilo, pero me esperaba bastante más de la comida, especialmente por el precio.
Alejandro Campo
.
15 Junio 2025
8,0
Estás sentado esencialmente en lo que se siente como un lobby de hotel, y para mí, eso continúa en términos de servicio y comida: es perfectamente agradable, pero carece de personalidad o amor.
La comida no es mala para la imaginación -simplemente se siente como si los chefs estuvieran cocinando por números- trabajando a través de una lista para asegurar que las casillas estén marcadas, en lugar de demostrar cualquier personalidad o amor por los productos que están cocinando.
AndreDang
.
21 Marzo 2025
6,0
Nos sorprendió para bien. Lugar acogedor, amplio y muy luminoso, con buena separación entre mesas. Personal muy amable y atento. Pedimos por carta, no el menú degustación. Entrantes muy ricos, recomiendo tartar de solomillo al whisky (es un steak tartar con toque de salsa al whisky, muy rico por que conserva el sabor del tartar) y ensaladilla con un huevo frito. Nos gustó también el arroz de temporada (es contundente el sabor así que creo que mejor para compartir) y acabamos con el solomillo al estilo de lalola. Muy recomendable en general, repetiremos.
javipipaa
.
10 Enero 2025
10,0