Fuimos a comer el menú largo. Buena experiencia, a destacar la crema de cebolla, el pato, la mantequilla y entrantes, además de los arroces
Gonzalo Esteban
.
09 Diciembre 2024
8,0
Hemos ido con un wonderbox, lo cierto es que ha sido un descubrimiento increíble. Hemos sido una noche, la habitación súper bien, hemos dormido genial. El trato es muy agradable y personal, este hotel es muy bonito, limpio y acogedor, con piscina. Además hicimos el menú degustación y quedamos encantados, cómo tratan el producto y cómo lo elaboran. Tanto Juan como su mujer, los propietarios, son encantadores. Lo recomendamos al 100%. Gracias también a Amanda, muy competente.
Miguel Ángel Buendía Vas (PROFESSOR)
.
01 Diciembre 2024
10,0
Restaurante Algadir, ubicado en un hotel con certificación ecológica, destaca por su gastronomía de producto km 0 y técnicas modernas. Este restaurante ha sido reconocido por la Guía Michelin y ofrece una experiencia culinaria que combina tradición e innovación. Tomamos el menú degustación del Xef con 21 platillos y pequeñas degustaciones. Me he llevado una muy grata impresión. Volveremos. Enhorabuena !
mayorale
.
01 Diciembre 2024
10,0
Tuvimos un excelente desayuno allí, una cálida bienvenida. ¡El hotel también se ve muy bien en este lugar increíble!
brigitte grienenberger
.
01 Diciembre 2024
10,0
¡Super recomendable! Nos atendieron muy bien, muy amables y atentos a todo. El desayuno muy completo. Volveremos seguro.
Marc Ambros
.
21 Noviembre 2024
10,0
Restaurante: bonito viaje culinario, alrededor del pato, platos muy bonitos.
Yves Robin
.
15 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a comer y salimos gratamente sorprendidos el menú degustación estaba riquísimo muy bien presentado y bien explicado y lo mejor de todo a un precio muy asequible cosa que es de agradecer en estos tiempos el plato estrella para mí fue el arroz con pato anguila y caracoles lugar muy recomendable y que espero volver
Juan Carlos
.
30 Octubre 2024
8,0
Hotel en un lugar Maravilloso, muy agradable, servicio excelente (en especial Jordi quién nos ha atendido de manera fenomenal) , restaurante pintoresco y todo a un precio justo. Cinco de cinco , muy recomendable.
Mathias
.
20 Octubre 2024
10,0
Entre arrozales y flamencos nos encontramos este pequeño hotel-gastronómico de ambiente familiar, con un restaurante luminoso, moderno y coqueto, de gran amplitud al disponer de tan solo 12 mesas, estas ultimas de madera desnuda y sillas cómodas. Comer aquí es todo un espectáculo de sensaciones, sabores ,texturas y conocimiento. La calidad del producto KM0, se cuida con esmero y atención al detalle, en elaboraciones que ensalzan cada matiz. El servicio amable , atento y cordial, nos guía a través de un relato gastronómico en la presentación de cada plato, sumergiéndonos en la cultura del Delta del Ebro. Un placer para los sentidos y una experiencia inolvidable.
Antonio Arnoriaga Aizcorbe
.
15 Octubre 2024
10,0
Un restaurant extraordinario, muy fiel al territorio. El arroz de raya y gambas rojas sublime. Las croquetas de pato, las ostras rizadas y el atún rojo genial. Los postres, Menjar blanc y la tarta de queso insuperables. Buena bodega, dando prioridad al territorio. Todo genial. Volveremos.
JSolores
.
19 Agosto 2024
10,0