24/07/2025: La comida y la hospitalidad son increíbles.
¡El mejor restaurante de nuestro viaje a España!
21/07/2025: Qué decir??
Clientes “repetidores”, no digo habituales, conocidos…ni íntimos, ni amigos, bueno...ahora ya sí.
Fuimos éste domingo mi mujer y yo. Elegimos el menú para dos (35+iva/person).
Mientras esperamos, pido una caña, mi mujer el cosechero de la casa.
Aperitivo cortesía de Conrado: queso en aceite de oliva. Una maravilla, a distancia ya huele.
Reclama el vino que no llega y, como disculpa ante el despiste, le sirve una copa de Tres Picos..
Primero; Risotto de setas, recién cogidas (nos muestra la bolsa donde aún le restan, para apreciar el aroma que desprenden), y parmesano: exquisito.
Principal: Chuletón de Ávila. Buen aspecto. Pelín picante. Se lo comento con despreocupación
Rápidamente nos ofrece una nueva pieza. Declinamos por estar más que satisfechos.
Postres: sandía sabrosa, con pepitas negras, de las que ya no se ven, y la famosa cuajada ella
Aparece Mónica, su mujer, cocinera y responsable del local, a reiterarnos sus disculpas por el estado de la carne
Conrado nos trae unos vasos de chupitos y nos sirve un excelente licor; brindamos con él para volver a visitar su casa en la próxima ocasión.
Al pedir la cuenta, Conrado no acepta que abonemos nada. Me niego a aceptar una invitación que considero desproporcionada, por un defecto en el embalaje al vacío del proveedor, y habiendo disfrutado tanto de todo lo demás. Se reafirma en su decisión.
Conociéndolo, no puedo más que seguir sus órdenes
Le aviso de que volveremos y le agradeceré este detalle como corresponde
Conste esta reseña (primera que hago) como parte del agradecimiento debido
Y esperamos compartir muchas más buenas experiencias con esta agradable pareja