Descubierto por casualidad, este pequeño restaurante/granja nos fascinó.
Excelente comida, sabores fuertes, me gustó mucho la carne de chivo, como el cochino.
La señora fue muy amable y el lugar es muy bonito. Una magnífica vista desde lo alto de los barrancos hace que el viaje hasta allí sea placentero.
Federica Drogo
.
04 Abril 2025
10,0
Recomendado sin reservas. Excelente comida y muy buen servicio. La comunicación también funcionó bien con las manos, los pies y la aplicación de traducción. Definitivamente vale la pena visitar este restaurante.
Hans Jürgen Lenz
.
30 Marzo 2025
10,0
Este restaurante es increíble,no solo puedes comer en un sitio super bonito ,con un increíble servicio sino que es perfecto para estar de sobremesa, a los que no les guste la sobremesa se pueden entretener viendo la granja,con maravillosa animales.
Erasmo De la Rica
.
27 Marzo 2025
10,0
Comimos aquí dos veces en una semana porque lo disfrutamos mucho y el servicio fue realmente excelente. Especialmente recomendables los saquitos, aunque realmente todo estaba delicioso y a un precio super justo! ☺️
Louisa G
.
19 Marzo 2025
10,0
Una joya escondida, la verdad. He estado en Tenerife muchas veces, he explorado casi cada rincón de la isla y la adoro con todo mi corazón. Solo hay una cosa donde la mala suerte me persigue: los restaurantes. O es algo carísimo (pero con comida mediocre), o me intoxico o simplemente sabe mal.
Pero este lugar fue lo mejor. La comida es bastante sencilla, lo cual es genial, ya que es súper fresca y sabe a comida de verdad, perfectamente cocinada. Además, está hecha con productos, en su mayoría de su propia tienda, por lo que entendí. Tan bueno, tan sabroso, un lugar tan agradable, tranquilo y acogedor. ¡La ensalada pequeña con hierbas frescas de la zona, maravillosa! La carne de cabra, excelente. Recomiendo pedir porciones pequeñas para compartir y probar más.
Este es el lugar al que definitivamente iré la próxima vez. ¡Muchas gracias!
Jane Absinth
.
19 Marzo 2025
10,0
Fuimos cuatro a dos nos gustó y a los otros no les ha gustado mucho...... Mi experiencia fue buena pero mejorable. Los entrantes estaban bastante buenos , la carne yo pedí codillo y estaba bueno pero la carne de cochino salteada con verduras le faltaba sabor y los platos venían muy condimentados.... Mucho orégano, tomillo..... Menos es más. Los postres la verdad lo mejor. El servicio fue bueno
Yurena Martin
.
12 Marzo 2025
8,0
Fuimos un domingo y eran las 2 de la tarde. Aparcamiento pequeño y no es fácil aparcar por la zona cercana. Tuvimos que esperar casi 45 minutos para que nos atendieran y cuando nos tomaron la comanda nos dicen, a esa hora punta, que ya no tenían la especialidad que es el cochino negro. El queso blanco estaba bueno pero también se puede encontrar en más restaurantes. El bistec muy grueso y no estaba bien hecho, casi quemado por fuera pero crudo por dentro. Carne cabra bien pero a la salsa le faltaba sabor y las papas fritas aceitosa y algo duras. El parque infantil estaba algo descuidado con falta de mantenimiento.
Antonio
.
02 Marzo 2025
6,0
Un lugar con un calor familiar, un gusto único que hace que uno vuelva desde hace años, trato cordial, lugar para comer muy bien y disfrutar un buen rato 😊
Veronica Delvaux
.
24 Febrero 2025
10,0
El sitio es genial, pet friendly y un auténtico lugar donde se cría el producto que servirán en la mesa. Con los valores que quieren hacer desaparecer, se agradece un sitio tan auténtico y entrañable. Volveremos.
David De Miguel
.
23 Febrero 2025
10,0
El restaurante parece un poco discreto y no es un lugar turístico, pero precisamente por eso merece la pena visitarlo. La bienvenida fue cálida y allí también se hablaba inglés y, a veces, alemán. El chef y el operador hablan bien alemán e inglés. La comida estuvo genial. Probamos los aperitivos y todo estaba delicioso. Cada plato era excepcionalmente bueno. El servicio fue cortés y siempre a su alcance. El ambiente recuerda al de una finca. La carne (y el queso) se crían y preparan en el lugar.
F. Riegler
.
20 Febrero 2025
10,0