Siempre de 10,tanto el trato como la calidad de sus productos.
El steaktartar es una auténtica locura y para rematar si torrija es de locos.
Seguir así chicos!
Patricia Santos
.
26 Agosto 2025
10,0
Estupenda comida en general, el T Bone buenísimo, el servicio genial muy atentos. Repetiremos seguro.
Daniel lerma
.
21 Agosto 2025
10,0
Producto de calidad, el servicio especialmente la camarera muy profesional.
David C.
.
21 Agosto 2025
10,0
El MEJOR restaurante de Salamanca, siempre es un gusto venir a comer aquí, te atienden con mucho respeto y cuando pides recomendación se nota perfectamente que SABEN de lo que hablan. La chuleta de vaca vieja es un manjar, y el postre de torrija también. Una mención especial para el señor que parece ser el dueño, se pasa siempre por las mesas preguntando qué tal está la comida y si necesitamos algo. Simplemente 10/10
yanire rubiales gomez
.
19 Agosto 2025
10,0
Reservamos mesa ya que se llena bastante. Pedimos un solomillo, un entrecote y un T-bone. La comida espectacular, es verdad que el solomillo traia salsa y lo hubiese preferido solo. Pedimos patatas fritas y nos la pusieron naturales. El precio bastante bien para lo céntrico que está. El camarero nos explicó todo porque no sabiamos si pedir chuleton u otra carne y gracias a el pudimos disfrutar de textura y sabor
Maria Fernandez
.
19 Agosto 2025
8,0
Acudimos a este restaurante por las buenas reseñas que tenía. La comida no nos defraudó, ya que el producto es bueno y el maridaje de vinos adecuado a la propuesta culinaria.
A destacar: Risotto de vaca frisona, el Porterhouse (con un buen sabor y en el punto óptimo) y las patatas caseras.
Jose Luis del Rio
.
16 Agosto 2025
10,0
Excelente carne y excelente servicio. De la mejor carne que he comido nunca
JC Iglesias (BBA)
.
13 Agosto 2025
10,0
Muy buen lugar para comer carne en todas sus especialidades.
Elena
.
12 Agosto 2025
10,0
Restaurante ubicado en el centro de Salamanca donde puedes comer buena carne a la brasa. Comimos solomillo y lomo bajo, muy bien para compartir porque te lo sirven troceado. Una rica ensalada de mango para empezar, un buen vino de Ribera del Duero para acompañar (tienen muy buena bodega)
Buenos postres, en especial el helado de pera.
nachojumar
.
11 Mayo 2025
10,0
Gran lugar. El servicio fue respetuoso pero relajado. El propietario hizo un punto de venir a las mesas para comprobar cómo estábamos. La comida era simple pero bien ejecutado. Gran filete, bien presentado.
Borr66
.
17 Marzo 2025
8,0