Hemos estado cenando cuatro personas. El local está muy cerca de la Plaza Mayor y la decoración es moderna.
Tomamos de entrante una parrillada de verduras y luego un Porterhouse de 1,4 kg con patatas artesanas de acompañamiento.
Todo bien maridado con un tinto Carmelo Rodero.
Luego tomamos de postre un coulant de chocolate y una tata de queso (ambos para compartir).
Comimos genial y todo muy rico.
El personal fue muy amable en todo momento y nos asesoraron genial.
Relación calidad precio muy buena.
Alex B. V.
.
26 Febrero 2025
10,0
Como puedes sospechar por el nombre se trata de un restaurante para carnívoros. Situado en pleno centro de Salamanca dispone de una carta muy equilibrada con una buena relación calidad precio.
El personal es muy atento y el local muy agradable.
Si te gusta la carne desde luego es tu sitio.
Daniel del Arco Gómez
.
11 Febrero 2025
10,0
Si estás buscando una buena carne madurada.... Estás en el sitio indicado. Todo en su punto. La atención no se puede mejorar más, tanto los camareros como el dueño. Calidad precio es excelente. Volveremos si dudarlo.
Isa Om
.
03 Febrero 2025
10,0
Restaurante en pleno centro de salamanca, tuvimos la genial idea de ir cuatro amigos en plenas ferias a cenar, habíamos quedado sobre las cuatro de la tarde y nos pusimos cual batalleros a engullir copas, una tras otra, como si el apocalipsis fuera a llegar al día siguiente, total que castañas no hizo falta pedir porque las llevábamos puestas nosotros. Recordar y concluir cómo fue la cena entre los cuatro ha sido más difícil que reconstruir el asesinato de J. F. Kennedy, todavía quedan flecos sueltos que no somos capaces de unir, pero todos llegamos a concluir en qué estaba todo espectacular, gran sabor (esa sensación se nos quedó grabada), muy buena presentacion (eso dicen las fotos), mucha paciencia (nos portamos mal y no nos echaron), gastamos unos 50€ por persona. Pedimos steak tartar, mollejas, rissoto y una T-Bone, está última medio recordamos que nos explicaron muy bien de dónde se extraía y maduración y cosas así. Yo recuerdo el rissoto, me hizo despertar cual inyección de vitamina B-12, así que pedidlo que estaba muy bueno. Queremos volver, está vez con sangre corriendo por nuestras venas en lugar de destilado.
Fernando Martin
.
10 Enero 2025
10,0
Buena carne pero demasiado cara.
El servicio es descuidado.
Bruno Santos
.
05 Enero 2025
8,0
Seguramente mi restaurante favorito para comer carne a partir de ahora.
El servicio es espectacular con un dueño muy atento, y todo el personal dispuesto a ayudar y hacerte elegir el mejor corte de carne posible.
De entrante pedimos carpaccio y tataki, ambos muy ricos aunque la atracción principal será la carne.
Pedimos el Ribeye y el Porterhouse para 7. Buena cantidad y una carne exquisita. En mi opinión el mejor es el Porterhouse con un sabor más potente.
Los postres tampoco te dejarán indiferente con unas milojas y una torrija increíbles.
Volveremos muchas veces.
Antonio
.
28 Diciembre 2024
10,0
Muy buen servicio y muy buena carne, repetiría.
Alberto Hernandez
.
27 Diciembre 2024
10,0
Muy buena experiencia, hemos estado comiendo hoy, la carne estupendo, el servicio también y la atención de José Martín muy agradable y profesional. Muy recomendable, repetiremos.
Carlos CH
.
26 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos cenando y fue todo estupendo,la comida de 10 y la atención de los camareros estupenda
clari sanchez sanchez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Lugar proximo al centro en el que ofrecen diversos cortes de carne de buena calidad y distintos tipos de maduracion. Buena bodega y amplia. Muy buena atencion
juanypatry
.
04 Septiembre 2024
8,0