Un sitio muy recomendable,ambiente muy agradable servicio correcto y amable, fuimos 4 amigos y pasamos un buen rato y disfrutamos de la comida
Naxe KSL
.
20 Abril 2025
10,0
He ido muchas veces esta última muy caro para lo que comimos
Si lo recomiendo!
Sbky
.
18 Abril 2025
10,0
El servicio genial, y la comida bastante buena (aunque algo mejorable). El problema son los precios, totalmente desorbitados. Y cobrarte además 3 eurazos en concepto de "servicio de mesa" a mi juicio no tiene justificación alguna
Sergio R.M.
.
11 Abril 2025
8,0
Por mi masre que josue a sido el mejor que nos a atendido nos hemos comido la carne to bomba y muy rica pero sinceramente josue y alejandro los mejores to bomba y muy simpaticos
Angel Asensio
.
28 Marzo 2025
10,0
Un lugar apropiado para una comida/cena especial. Excelente trato.
Javier Jara Herrero
.
23 Marzo 2025
10,0
Trato y atención del servicio muy organizado y rápido.
Destaco las croquetas, el solomillo, que estaba exquisito, y la torrija para finalizar con muy buen sabor de boca.
Ainhoa Themis Conde Iglesias
.
15 Marzo 2025
10,0
Era mi restaurante favorito del mundo, se lo recomendaba a toda la gente que conozco, sin embargo volví hace unos días y fatal. Al final en vez de ser dos éramos 3 y le pregunté si le importaría añadir una silla, que nos daba igual apretarnos, las formas dejaron mucho que desear.
Las croquetas fatal, se notaba que llevaban tiempo hechas por eso nos echaron casi el doble de lo que pedimos, pero estaban blandas y con un sabor normalito. El punto de la carne tampoco fue el indicado, había trozos más hechos que otros y algunos muy duros. He ido muchas veces pero seguro que está ha sido la última. Lo único que les salvó fue la atención de los camareros
Manu Penado
.
10 Marzo 2025
6,0
Especialistas en carne de ternera en todos sus formatos (chuletón, steak tartar, carpacio, picaña, carne madurada...) de sabor insuperable.
Cuenta con un menú ejecutivo de Lunes a viernes a mediodia de buen precio, unos 20€ por persona, en los que usan ingredientes frescos y de buena calidad y con el que sales bastante lleno.
Amplia bodega de vinos para acompañar las carnes aunque algo elevados de precio.
En los postres la tarta de queso y los helados de elaboración casera son muy recomendables.
Jose Antonio Fernandez Gonzalez
.
03 Marzo 2025
10,0
Hemos estado cenando cuatro personas. El local está muy cerca de la Plaza Mayor y la decoración es moderna.
Tomamos de entrante una parrillada de verduras y luego un Porterhouse de 1,4 kg con patatas artesanas de acompañamiento.
Todo bien maridado con un tinto Carmelo Rodero.
Luego tomamos de postre un coulant de chocolate y una tata de queso (ambos para compartir).
Comimos genial y todo muy rico.
El personal fue muy amable en todo momento y nos asesoraron genial.
Relación calidad precio muy buena.
Alex B. V.
.
26 Febrero 2025
10,0
Todo excelente desde el trato del camarero que nos recomendó el corte de carne que queríamos probar, hasta la comida que fue toda de 10
Juako C
.
18 Enero 2025
10,0