Restaurante muy bonito y típico con vistas al mar. Comida de excelente calidad y sabrosa. Me lo recomendó un colega. Lo recomiendo mucho.
Erica DG
.
21 Mayo 2025
10,0
Totalmente recomendable. Bonitas vistas también.
Juan Benito
.
19 Mayo 2025
10,0
Una vista increíble. Me encantó la comida y el personal tan amable.
Chaentu L.
.
18 Mayo 2025
10,0
Buen ambiente buenas vistas y buena comida, volveré
Eva Maria Perdomo Reyes
.
18 Mayo 2025
10,0
En respuesta a la reseña de Jonathan G. Rodríguez .El restaurante la vaca azul te ha contestado con el siguiente texto : “Nos vemos obligados a aclarar su tremendo error.
El pez loro, o “ vieja” como comúnmente se le conoce en Fuerteventura, es un pescado semitropical muy común en las costas canarias que solo se alimenta de pequeños crustáceos , moluscos y corales, es muy difícil que tenga parásitos del tipo anisakis ya que estos se dan más en peces que se alimentan de otros peces.
Por otro lado esa especie de hilo blanco que muestra en su foto es una especie de tendones o fibras que rodean la membrana que separa el estómago del pez de las espinas y el resto del cuerpo, cuando el pescado está crudo es muy difícil de retirar ya que está pegado a esa membrana, pero cuando se cocina la carne se separa, haciéndolo más visible. Le adjunto unas fotografías de un “pez loro” en crudo , en el cual y una vez abierto hemos respetado uno de los lados del pescado donde se ven claramente esos hilos blancos y el otro lado lo hemos raspado un poco para que pueda apreciarlos.
Por otra parte creemos que su crítica es incompleta, ya que no dice si usted se lo comentó a la persona responsable, la cual seguramente se hubiera preocupado de aclararle con interés y respeto de qué se trataba, evitando así que usted pusiera esta reseña equivocada.
Respetando el error que puede haber cometido al confundir un tejido del pescado con un parásito, también nos gustaría comentarle del tremendo daño que causa en un establecimiento una reseña equivocada y más, cuando se trataba de algo tan delicado, poniendo en juego el nombre , la profesionalidad y el esfuerzo de tantos años a expensas de quien como usted, utilizan este medio para poner en riesgo el trabajo de muchas familias, espero sinceramente que recapacite ante esta publicación, sería muy honroso por su parte.
Sin más , espero que las fotografías aclaren su error.”
Ya que no te pueden contestar con fotografías voy a subir yo las fotos que acreditan que la respuesta del restaurante es acertada y que tú reseña no es correcta.
antonio calonge garcia
.
17 Mayo 2025
10,0
Bienvenida muy cálida, un delicioso plato de pescado fresco, un servicio de primera en una magnífica terraza con vistas al mar ❤️ un gran consejo de nuestro guía alua lookea fuerteventura 👏👌
Nathalie Sokolowski
.
14 Mayo 2025
10,0
¡Excelente servicio! Mi hijo de 12 años tiene pr
es pechuga de pato...¡todavía me está hablando de ello!
La foto no es la vista desde el restaurante sino de Fuerteventura Oeste 🤗
Sophie Guet
.
14 Mayo 2025
10,0
La comida estuvo bien. Calabacines rellenos y parrillada de pescado. Un pero, el acompañamientos la parrillada incluía una ensalada muy similar a la que acompaña a los calabacines. Podían haberlo advertido.
También dos observaciones. Una, si ofrecen chupito, que lo hagan en general o no lo ofrezcan a nadie. Darlo solo a clientes “elegidos”es hacer diferencias que ni están bien ni se justifican. Y…comercialmente es un patinazo.
Segunda, si en terraza preguntamos si podemos fumar y nos dicen que no, ver luego a una empleada del restaurante fumando, no está bien. Las normas son para todos.
Rosabel Díez Caballero
.
13 Mayo 2025
6,0
tan buen servicio y comida y una gran posición con vistas a la bahía . el pargo rojo estaba bellamente fileteado en la mesa , gran ama de casa , algunos licores súper locales para redondear
LowerTOxon
.
09 Febrero 2025
10,0
Nos sentamos en la terraza superior.
Hacía mucho viento y el comedor interior estaba ocupado. Y las mesas del muelle ni las colocaron.
Pedimos lapas, pulpo a la brasa y bocinegro.
Algo que no entiendo es que saquen 2 platos a la vez. Al final terminan enfriandose
Tengo que decir que el pulpo y lapas estaban ricas.
El bocinegro nos preguntaron si queríamos que nos sirvieran. Dijimos que si.
Oye, pues nos dieron los lomos y tiraron el resto de pescado. Increible!!!
Los platos muy bien decorados, pero parte del pescado en la basura
El servicio deja mucho que desear. Hay ,muchos camareros y ninguno se entera de nada.
Tenía leidas malas críticas, pero fui ya que me aconsejó un compañero de trabajo.
Sin duda, no vuelvo