Sin duda, uno de los mejores restaurantes de Telde! Sabores exquisitos, trato excelente, ambiente agradable... Experiencia de 10. Estamos deseando volver para probar más platos de la carta.
Lucía Domínguez
.
14 Marzo 2025
10,0
El servicio ,la comida la amabilidad empatia y el cuidado.en sus platos de 10.
Solo le falta ,que halla más luz y menos calor..
Le falta un aire fresco al local.
DE LO MEJORCITO EN TELDE.
Aun me pregunto como ,no he ido antes, mi 3 vez y nunca defrauda.
No podia elegir un lugar mejor para celebrar mi cumpleaños.
Atentos en todo momento, la comida cada vez ,mas elaborada y creativa,
Manuel,es un gran profesional ,cercano y agradable. Te explica como elabora la comida,sin llegar hacer aburrido ni repetitivo.Gracias por todo.
carmen Castillo Santana
.
10 Marzo 2025
10,0
Un sitio encantador en Telde, con comida sorprendente, cocinero amante de lo que hace y súper atento, y un servicio agradable y simpático. Me enamoró el almogrote. Volveré en cuanto pueda
Platos diferentes y muy buenos a precios razonables. Buen servicio.
No dejen de probar la Ropa Vieja, los Gofres de Batata y las Papas Arrugadas con Mojo de Chocolate. Espectacular.
Raúl Rodríguez Santana
.
05 Marzo 2025
10,0
¡Este restaurante es muy recomendable! El camarero, Nuno, es muy encantador. Explica el menú (en inglés) de forma clara y precisa y da excelentes recomendaciones. Incluso volvimos por segunda vez porque lo disfrutamos mucho.
Felicitaciones al chef, ¡y definitivamente a Nuno! 😉
Patricia Brinke
.
28 Febrero 2025
10,0
¡¡INCREÍBLE EXPERIENCIA!!
La comida estaba exquisita, además son cosas novedosas, curiosas y con bonita presentación. Cada bocado me dejaba sin palabras, no podía expresar lo bueno que estaba. El sitio muy bonito y acogedor, con música de ambiente. El camarero que nos atendió, Nuno, es súper alegre y amable, te contagia su alegría y su sonrisa, además muy atento a nosotros.
Pedimos:
-Filipinos de queso ahumado con salsa de tunera.
-Papas arrugadas con mojo de gofio y otro mojo de chocolate.
- Sándwich de Clipper de fresa y carne mechada.
-Polo de leche machanga.
-Tortillas de calabaza con helado de calabaza y miel.
No duden en ir a probar sus platos, les encantará.
María Díaz Sepúlveda
.
27 Febrero 2025
10,0
Un lugar muy bueno para comer de manera relajada y en un ambiente acogedor, el lugar es pequeño pero está muy bien para quien quiera estar tranquilo/a. El servicio excepcional, explicando el plato y sus ingredientes y atentos. La comida excepcional también, los sabores increíbles, la calidad espectacular y el lugar muy limpio y ordenado. Hay que hacer reserva para poder ir. Lo recomiendo 100%. Los precios están bien acorde a la calidad aunque se podría poner un poco mas de comida, considero que es poca para el precio del plato. Fuimos a comer 3 personas
Jenifer
.
23 Febrero 2025
10,0
Desde la atención al cliente como la calidad y elaboración en los platos se merecen un 10/10. Volveremos de nuevo para seguir probando la carta.
luciafp68
.
17 Febrero 2025
10,0
¡Una verdadera joya! La Tunera lleva las tapas a un nuevo nivel: se combinan ingredientes sencillos con una habilidad extraordinaria para que cada plato tenga un sabor convincente. Puedes sentir la creatividad y la pasión en cada creación.
¡Es sólo cuestión de tiempo que este restaurante aparezca en la Guía Michelin! Una pequeña crítica: las carpetas de contabilidad en la zona del mostrador estropean un poco el ambiente, por lo demás elegante; aquí sería deseable una solución mejor.
Aparte de eso: comida perfecta, servicio atento y un gran ambiente. ¡Definitivamente regresaremos!
Karin Bensler
.
16 Febrero 2025
10,0
Excelente cocina de autor, totalmente recomendable para quien quiera degustar con gusto las delicadezas del chef. Sitio acogedor y calidad precio excelwnte
Amelia G
.
06 Diciembre 2024
10,0