Todo muy rico, diferente y especial para una cita que quieras recordar. Genial el chef y propietario, saliendo a la sala y explicando cada plato, no dejen de hacerlo, le da un especial valor al trabajo bien hecho.
viajante27
.
31 Agosto 2025
10,0
Comida excelente, con ideas innovadoras, sabores increíbles y que el Chef te traiga cada plato y te lo explique hace que la experiencia sea un 20/10.
El servicio muy amable pero un poco caótico debido a que el chico no da a basto con todas las mesas, en nuestra cuenta nos puso alguna cosa de más que rectificó sin ningún problema. Creo que cuando se llena necesitarían dos personas en sala o una en sala y una en barra bajo mi punto de vista.
El local es pequeño pero muy bonito decorado, las mesas tienen la separación perfecta para que cada una tenga su intimidad, la única pega es que cuando el local está lleno el comedor se vuelve bastante ruidoso.
Reserven para ir porque se llena y no es para menos porque lo merece.
Arima Sosa
.
30 Agosto 2025
8,0
Restaurante que se encuentra en Telde. Ciudad que necesita más sitios como este.
Es un local mediano, bien aprovechado con buena separación entre mesas.
Local limpio.
Servicio amable y atento. Te asesoran con la comanda.
La carta es correcta. Trabajan la cocina de mercado y el producto de proximidad. Suelen tener opciones fuera de carta.
Se trata de una fusión con técnicas vanguardistas conservando el sabor que nos caracteriza.
Carta de vinos correcta.
Los postres, muy ricos.
Todo muy artesano y elaborado con mimo.
Se nota el interés por el trabajo que hacen y lo bien que quieren hacer sentir al comensal desde que cruza la puerta de entrada.
Si quieres probar nuevos sabores, no dudes en visitar este restaurante.
Eso sí, reserva porque se suele llenar.
A mí me gusta, y espero que a ti también.
Inmaculada
.
17 Agosto 2025
8,0
Otros sabores y fórmulas. Buen servicio Buena relación calidad/precio.
Javier Sánchez Paz
.
07 Agosto 2025
10,0
Ambiente encantador, servicio excelente y comida deliciosa. Todo excelente. Buena relación calidad-precio. Por fin, cocina canaria ligera y fácil de digerir.
roberta a.
.
06 Agosto 2025
10,0
Primera vez que acudimos y tenemos claro que vamos a volver. El trato es excepcional en todo momento. Tienen opciones fuera de carta. Variedad de opciones vegetarianas, saciantes y deliciosas.Todo lo que probamos estaba exquisito, además de toques novedosos y muy acertado. Destacamos el falafel, el mejor que hemos probado. Recomendamos reservar. Es fácil encontrar aparcamiento gratuito.
VirgyGC
.
02 Agosto 2025
10,0
Encontramos el sitio perfecto para una buena comida canaria con un exquisito toque de autor. Además tuve un momento mágico de fusion canaria y murciana, mi procedencia. El trato inigualable.Tenéis que probarlo. Os lo recomiendo.
Silvia Mendez Betancort
.
02 Agosto 2025
10,0
Comida espectacular, el trato del personal impecable a la vez que cercano. Ambiente muy agradable y tranquilo. Da gusto dar con lugares así, sin duda un sitio para volver. Parada obligatoria en Gran Canaria !
Lorena Pérez Romero
.
01 Agosto 2025
10,0
Llegamos a este local por casualidad. Fueron muy atentos y las recomendaciones estaban muy ricas. Producto local , con muy bien sabor y presentación. Repetiría 100%
Marta Cabrera Pulido
.
27 Julio 2025
10,0
Fuimos al pequeño pueblo de Telde en un intento de encontrar auténtica comida de las Islas Canarias. El restaurante La Tunera parecía prometedor, así que estábamos listos cuando abrieron a las 8 pm.
Fuimos recibidos por Nuño, que resultó ser un camarero agradable y hábil. Él nos guió a través del menú, y nos hizo recomendaciones sobre cómo debemos preparar nuestra comida.
Terminamos compartiendo una ración de pan, queso frito con mermelada de cactus, gofre de camote, tacos y jalado de cerdo canario. Todo fue como se esperaba y más. El pan fue servido con una fantástica mermelada de patata. El queso, que tenía forma de donuts, era suave y sabroso con la mermelada de cactus, y el gofre de batata se servía con ajoli y "salsa brava", y nos recordaba a una versión creativa y buena de las patatas bravas.
En general, puede que no haya sido la auténtica comida que conseguimos, sino más bien un juego creativo y sabroso con los ingredientes locales.
Esta fue una experiencia muy agradable, y con una factura de alrededor de 60 euros diría que es un lugar que realmente da relación calidad-precio.
Rolf K
.
25 Abril 2025
10,0