Es toda una experiencia culinaria, sabores deliciosos, cada plato te sorprende, cada bocado, salsa, entrante, postre, es que todo está tan, tan rico!!! Manuel es un profesional que vive y se recrea en el proceso de elaboración de sus platos, desde el cultivo hasta la mesa, explicàndo su origen, el toque innovador, sabores desde luego que hay que probar .... Y el equipo súper atento! Gracias y felicidades La Tunera♧♧♧
Begoña Ruiz
.
15 Diciembre 2024
10,0
Comida increible, platos con toques distintos, varias opciones fuera de carta
Roberto Matilla Cates
.
12 Diciembre 2024
10,0
Lo tenía apuntado gracias a las reseñas y superó mis expectativas. Una manera innovadora de combinar ingredientes de la gastronomía canaria. El local es tranquilo y agradable. La atención de Nuno y del Chef es excelente.
Jorge Navarrete Prado (Brand Personal)
.
11 Diciembre 2024
10,0
Cocina de Autor! Nos sorprendió mucho el sabor de cada elaboración, finamente presentada. Cenamos muy bien por aproximadamente 20 euros por persona. Las recomendaciones del personal muy acertadas. Todo lo que cominos estuvo muy rico, recomendamos los filipinos
Marcel Ordóñez
.
27 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido muy bien, le doy 4 puntos porque soy vegetariana y no tenía muchas opciones pero lo que tenía estaba delicioso. Muy recomendable. El servicio, muy simpático.
Mabel Núñez
.
21 Noviembre 2024
8,0
La verdad, es que es un restaurante que ofrece platos totalmente diferentes a los que te puedes encontrar en otros restaurantes. Por ello, La Tunera es un lugar único y de calidad.
Comimos bastante bien, y estuvimos bastante bien atendidas. Nos gustó mucho la presentación de los platos, y el sabor de ellos, totalmente únicos. Pedimos pollo crujiente, y la salsa amarilla que lo acompaña es espectacular. ¡Volveremos sin duda!!!
Sol García Bellas
.
17 Noviembre 2024
10,0
Estuve 10 días de vacaciones en Gran Canaria y este fue el mejor restaurante que probé.
Tutto verdaderamente buono!
Edoardo Farruggio
.
12 Noviembre 2024
10,0
Maravilloso lugar. Pedimos 7 platos distintos para probar y estaba todo delicioso. El personal es súper amable y está siempre atento. Genial la innovación de los platos 100% canarios. Repetiré seguro.
Dayanara Baez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Después de comer en sitios típicos de la Isla quisimos probar algo diferente y siguiendo las recomendaciones de Tripadvisor dimos con este Restaurante. Una muy buena experiencia tanto en la originalidad de los platos y una relación calidad-precio excelente. Y a destacar la genial atención del camarero. Un buen sitio para recomendar.
Eduardo C.
.
18 Septiembre 2024
10,0
Ya habiamos ido un par de veces y hoy decidimos ser más valientes con platos totalmente diferentes. Pedimos chorizo marino, que estaba súper sabroso, con un gran sabor a marisco que viene con miel de palma y biscotes de tunera, para untar. También pedimos el donut de sancocho, que maravilló a mi mujer, es una idea súper original y con una presentacion muy bonita, única en Gran Canaria y con verdader sabor a sancocho. Y también pedimos barriga de cochino negro, que me volvió loco, son unos finos filetes de cerdo con sal de gofio. De postre pedimos un cremoso, que es un queque con diferentes cremosos encima que estaba para chuparse los dedos. El servio amable y eficiente. Volveremos a probar nuevos platos ya que Manolo, el cocinero, es un auténtico creador y único en experimentar con productos de km. 0.
joseantoniosa
.
03 Agosto 2024
10,0