Aunque colapsaron, el resto muy bien
Carlos Velasco
.
17 Abril 2025
8,0
Todo buenisimo...Unicamente las anchoas presentadas en su lata que estaban un poquito duras y resecas, no parecía su lata original, y, las copas de vino muy sencillas. Por lo demas, un 10, un lugar muy muy recomendable.
luis luis
.
13 Abril 2025
10,0
Muy buena experiencia! Carta amplia y con platos muy elaborados.
El restaurante está muy bien ambientado, limpio, detallista y con buena presentación.
Los platos que elegimos fueron fantasticos. Las raciones por plato son abundantes.
Pedimos los diferentes tipos de croquetas, el Gua Bao de Calamares Bravos, el Gua Bao de Solomillo de Cerdo, Carrillera de Cerdo y los Raviolones y todos fueron una gran elección.
Recomiendo cada uno de los platos.
El servicio del personal ha sido muy amable y profesional.
Cristian Peña
.
09 Abril 2025
10,0
De los mejores restaurantes de Torrejón de Ardoz, estuvimos cenando anoche por el dia del padre y ha sido todo un acierto, comida y servicio excepcional, si pasáis por Torrejón de Ardoz es parada obligatoria.
Totalmente recomendable.
agustina sanchez
.
20 Marzo 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Torrejón, los platos deliciosos basados en cocina tradicional con un toque de innovación, muy recomendable por la cocina, el servicio muy atento y ambiente acogedor (la fachada no tiene nada que ver con el interior)
Repetiremos seguro
Jorge J. Fernandez Contreras
.
18 Marzo 2025
10,0
Engaña la entrada, no había terraza por la temperatura y pensamos que estaba cerrado.
Una vez dentro, el local te sorprende por su decoración, sitio muy agradable, buen servicio y una carta variada.
Parece que algunos días festivos o sábados, hacen espectáculo con tributos a cantantes.
Habrá que ir a ver qué tal
M.A G.G
.
16 Marzo 2025
10,0
Descubrimiento maravilloso!!! Todo lo que pedimos de 10. En mi top:
- berenjenas en tempura
- patatas revolconas con torreznos (puré de patata 100%, nada de copos)
- tiras de pollo con panko
- croquetón de rabo de toro.
- solomillo de ternera con salsa de guanciale.
Las guarniciones son caseras y 100% naturales (nada de patatas fritas o salteados de verdura congelados).
- bacalao con parmentier (estaba bueno aunque se les pasó un poco el punto de cocinado).
- guao bao de calamares: buen sabor, aunque alguno de los trozos salió un poco duro. El empanado perfecto. Y la salsa riquísima.
A mejorar: el tempo para traer los entrantes fue aleatorio, sacaron dos platos muy rápido y los otros tres, uno a uno y tuvimos que esperar.
La decoración hace que sea acogedor.
La relación: calidad-cantidad-trabajo de cocina es perfecta.
Ganas de repetir!!!
Patricia Herranz
.
16 Marzo 2025
10,0
Mucha variedad en la carta, la comida buenísima, he ido en varias ocasiones y el trato es maravilloso, camareros super amables y atentos. Esta semana pude ir a una noche mexicana, comida ambientada y un tributo a Luis Miguel que me dejó con ganas de más. Lo recomiendo 100%.
Andrea Casado
.
15 Marzo 2025
10,0
Recomendable 100%
Obligatorio probar las zamburiñas, si te gustan esos mariscos vas a alucinar.
En general toda la comida está riquísima
Francisco Camacho
.
14 Marzo 2025
10,0
Espectacular el tributo de Luis Miguel por Fran Fernández!!!Nos encantó, la actuación , el servicio, la comida, todo de 10!
Gema Caraballo
.
14 Marzo 2025
10,0