Estuvimos hace algún tiempo en la anterior ubicación, de estilo clásico del Delta, y hoy por primera vez hemos probado la nueva sede a tan sólo 50 metros. El nuevo emplazamiento es moderno pero conserva ese mismo espíritu de la Terrasseta que antaño tenía. Mucho más espacioso, en harmonía con el entorno, con un toque moderno pero fiel a las materias primas de proximidad. Un arroz Montsià de la zona es omnipresente en sus mejores platos y postres, una gozada para el paladar. El servicio muy profesional, pero no distante, amable y cordial. La comida un placer delicado siendo una cocina nada sofisticada y basada en los principios tradicionales y de las materias primas locales. Olé, olé por este lugar!
Daniel Cobbs
.
15 Marzo 2025
10,0
Estuvimos hace algún tiempo en la anterior ubicación, de estilo clásico del Delta, y hoy por primera vez hemos probado la nueva sede a tan sólo 50 metros. El nuevo emplazamiento es moderno pero conserva ese mismo espíritu de la Terrasseta que antaño tenía. Mucho más espacioso, en harmonía con el entorno, con un toque moderno pero fiel a las materias primas de proximidad. Un arroz Montsià de la zona es omnipresente en sus mejores platos y postres, una gozada para el paladar. El servicio muy profesional, pero no distante, amable y cordial. La comida un placer delicado siendo una cocina nada sofisticada y basada en los principios tradicionales y de las materias primas locales. Olé, olé por este lugar!
David Cobbs
.
15 Marzo 2025
10,0
¡Un lugar para repetir! Hemos comido de 10. ¡Los arroces están buenísimos! El arroz pelar y el arroz caldoso de bacalao estaban espectaculares.
Recomiendo los calamares terracita, ¡qué buenos!
Y los postres todos caseros.
¡Menú con un buen precio y un producto de buena calidad! Y el sitio muy acogedor, con una terraza para poder comer en el exterior.
¡El personal muy amable y muy profesional! Lo recomiendo 100%
andrea queral rodríguez
.
09 Marzo 2025
10,0
Desde que probe el lugar 2/3 veces al año tenemos que ir. Y no nos cansamos de repetir. La comida lo merece con el personal te apetece y el lugar inmejorable. Fresquito en verano y calentito los meses de más frio. Recomiendo todos los arroces. No los he probado todos, pero si la mayor parte de la carta y ninguno decepciona. El que más el arroz negro y el arroz caldoso de bacalao y alcachofa. Mmm. No dejéis de probar los calamares mixtos. Puedo entender que de pinta los negros parecen algo raro pero probadlos irresistibles. Y para terminar las torradas de anguila fumada. Que sabor que deleite de bocadito. Lo recomiendo al mil por mil
Mis felicitaciones al restaurante.
Maverikma
.
19 Febrero 2025
10,0
No sólo comimos muy bien, sino que también me gustaría destacar la extrema amabilidad de los dueños que encontraron mi billetera y me la devolvieron. ¡Muchas gracias de nuevo por la comida y por salvarme las vacaciones!
Marion Villacampa
.
11 Diciembre 2024
10,0
Un lugar que nos sorprendió, fuimos sin ninguna referencia, gran descubrimiento. La comida deliciosa, el lugar súper acogedor, sobretodo la terraza y la atención maravillosa. Altamente recomendable. Gracias!!!
Rox
.
08 Diciembre 2024
10,0
Local acogedor y luminoso, instalaciones muy limpias. Camarero Lluís muy profesional y atento a tordo. La comida espectacular, pedimos arroz de cangrejo y tot pelat, ambos buenísimos. Recomendamos los calamares Terrasseta y de postre crema catalana. Hacen cremaet!!!!Vooveremos
Beaescar
.
06 Diciembre 2024
10,0
Restaurante super correcto con buen ambiente y una carta muy buena. A recomendar los calamares de la terracita, y las tostaditas de anguila ahumada.
David Medina
.
06 Diciembre 2024
10,0
Buena comida, personal muy agradable y muy atento. Una gran comida
Marcos Juárez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Restaurante tranquilo y ambiente agradable en pleno Delta del Ebre. Comida muy buena a precios contenidos en el arroz (15€ paellas) y algo elevado en los platos para picar. Bebida (refresco) muy caro (una Coca Cola 3€). Servicio muy amable y correcto.
Jesus
.
24 Noviembre 2024
8,0