Amplia terrazaby con salon interior.
Personal atento y amable.
Cocina ajustada calidad precio, recomendamos el chorizo a la sidra.
Recomendable. Volveremos a probar mas de sus platos.
Mangimondo
.
13 Julio 2025
8,0
Hemos comido de maravilla y atendido por Gema, camarera con profesionalidad suficiente para hacernos sentir como en casa, simpática y atenta! Gracias!
Youtuber hello
.
13 Julio 2025
10,0
Excelente comida asturiana. Los solomillos espectaculares, tiernos y jugosos. El cachopo muy bueno también y de postre la tarta de queso espectacular!!!!
noelia mol
.
13 Julio 2025
10,0
La verdad esque la comida estaba buena nos pedimos unas sardinas el chorizo a la sidra un solomillo a la pimienta y un cachopo el cachopo está buenísimo
Hugo Gómez Molina
.
13 Julio 2025
10,0
Muy buen lugar para comer en Valdelagrana.
Muy buen servicio,limpieza,trato del personal y calidad . Lo reúne todo. Un 10. Sin duda repetiremos.
Jose Manuel Fernández
.
12 Julio 2025
10,0
Todo lo que nos comimos estaba riquísimo. El servicio fue espectacular. Las raciones estaban genial de cantidad. Pedimos bastantes cosas diferentes.
Sin duda, recomendable 100%
Ana Belén Mesas Martínez
.
05 Julio 2025
10,0
Todo perfecto, los trabajadores muy atentos y muy simpáticos, la comida todo de 10, no se lo que cobra el cocinero/a pero debería cobrar el doble de lo bueno que está todo, recomendado 100%
Tomas Gil
.
03 Julio 2025
10,0
Uno nunca se esperaría encontrar comida asturiana de verdad (y muy bien hecha) en primera línea de playa en El Puerto de Santa María. Tanto la dueña como el personal son muy serviciales y amables. Buenísima y auténtica fabada asturiana. Un sitio a resaltar entre muchos locales enfocados al turista y a la comida rápida.
Diego Grau
.
02 Julio 2025
10,0
Somos de Gijón,llevamos seis meses en Conil y echamos de menos la cocina asturiana, encontramos este sitio en la playa del Puerto de Santamaría y nos gustó mucho, buen producto, bien elaborado, precio razonable y muy amables, todo muy bueno, el chorizo a la sidra, los escalopines al cabrales, la sarten de gula y langostinos, la ventresca de atun a la plancha, la tarta de la abuela, la leche frita y buena sidra asturiana, volveremos.
juan carlos R
.
15 Marzo 2025
10,0
Mi experiencia es que estando el local hasta los topes nos montaron con rapidez una mesa para 10,de la comida tengo que decir que he probado la mejor fabada hasta el momento.De la persona que toma las comandas un acierto total pues nos asesoró y acertamos de lleno con las cantidades y la exquisitez de los platos que nos recomendó. Si quieres comer bien el lugar idóneo.
Jose Andrés
.
13 Marzo 2025
10,0