Pedimos un entrante, el entrecot, y un pescado fresco del día. También tomamos un vino de la casa, un espresso y un cóctel (7 €). La ración fue modesta considerando las guarniciones, pero suficiente. El espresso estaba excelente, al igual que el cóctel. Los escasos 85 € que gastamos allí fueron una buena inversión. Sin embargo, considerando el ambiente, fue un poco excesivo. La camarera hablaba inglés con fluidez. Los dueños parecen tailandeses. Trabajar con un taladro a altas horas de la noche no es lo mejor; la luz oscilaba entre brillante y oscura, lo cual era molesto.
¿Volvería? La verdad es que no.
Lars S.
.
22 Septiembre 2025
10,0
Un buen restaurante, personal muy atento!
Edoardo Gianoglio
.
09 Septiembre 2025
8,0
El servicio fue un poco lento, pero éramos los únicos en el restaurante, así que no había platos preparados. Los productos eran frescos y la dorada estaba muy buena. Sin embargo, no recomendamos la paella, que estaba un poco sosa.
Un poco caro para lo que ofrecían. Tenga en cuenta que los precios mostrados no incluyen IVA.
Jérôme LEVIS
.
01 Septiembre 2025
6,0
Los calamares y camarones al ajillo estaban deliciosos y frescos!
Szabolcs Nagy
.
25 Agosto 2025
10,0
Es un buen restaurante, pero por primera vez en nuestras vidas pedimos cabra, que no nos gustó: solo huesos (!) con un poco de carne insípida, dura y quemada. Lamentablemente, no tenemos forma de comparar lo bien que debería estar preparado este plato. Quizás otros platos estén mejor preparados aquí, pero no queríamos pedir nada más.
Emilia Pawicka
.
23 Agosto 2025
8,0
A ver, autoctono va a ser que no es. No pidáis explicaciones. No sé enteran de na. No venden rollitos de plimavela ni wantun frito, pero deberían. Platos minúsculos y precios como si estuviéramos en el chiringuito con los pies en la arena. Quizá las reseñas son de hace años, pero ahora no vale la pena... en fin. Nos hemos reído cuando nos han traído el café con hielo en un barreño con el hielo haciendo de barquito dentro...
Judit Perez
.
13 Agosto 2025
6,0
Calidad-precio muy buena.
Pedimos parrillada de pescado y marisco y calamar a la plancha entre otras cosas.
El tiramisú no es tiramisú de verdad, es una especie de tarta de tiramisú.
El lugar no es especialmente bonito para mi gusto, es correcto, limpio y amplio, eso sí.
El servicio fue bueno, nos atendió una chica muy simpática.
Katrin Gutiérrez Milagrokatrin
.
13 Agosto 2025
8,0
No es comida típica de canarias, es comida muy sin más para salir del paso los espaguetis a la carbonara .... Tenían más aceite que bacon y lo demás pues sin más nada reseñable el postre casero de tiramisú era más una tarta no estaba malo pero no se le puede llamar tiramisú.
No volvería
Andreita Lazaro
.
09 Julio 2025
6,0
Es una terraza no muy bonita, las mesas están vestidas, pero servilletas de papel, el servicio no entiende Español, pero muy amable, la comida buena, yo le daria un 7,5 de nota.
FRANCISCO JAVIER MARTINEZ MARTIN
.
05 Julio 2025
6,0
Un restaurante encantador y súper acogedor, pero lamentablemente ubicado justo entre los complejos hoteleros y, por lo tanto, probablemente no muy concurrido. Incluso reservamos un paquete con todo incluido en nuestro hotel y no pudimos resistirnos a probar este restaurante de pescado. Estaremos aquí tres días más y sin duda volveremos en esos tres días. Abierto todo el día, personal extremadamente amable, fruta deliciosa, porciones ni muy grandes ni muy pequeñas. Además, tienen de todo, desde pescado hasta pizza, carne y hamburguesas, y todo está riquísimo y tiene muy buena pinta. Estamos realmente impresionados y nos encantaría llevarnos este restaurante. 👍
Por favor, sigan así y esperamos que muchos más clientes vengan y disfruten de su cocina. 🙏🙏🙏🙏
¡Un auténtico consejo de expertos! ☝️🍤
Minka Mutzke
.
04 Julio 2025
10,0