Hemos tomado el menú del día del restaurante y ha sido correcto.
El trato es agradable, aunque la espera entre el primer y segundo plato se ha alargado algo más de lo que sería deseable.
Estrellas y Michelines
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28 Mayo 2025
6,0
Teníamos altas expectativas tras leer las reseñas pero no se cumplieron. La comida era de calidad media, raciones justas. La tabla de queso la desaconsejamos totalmente, cuesta una barbaridad para lo que trae. Las cocochas al pilpil sabían demasiado a harina y acabamos dejando la mitad del plato. Los postres estaban muy buenos. El restaurante no está mal pero creo que deberían de mejorar algunos aspectos.
Patricia Díaz
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25 Mayo 2025
6,0
Uno de los típicos bares de la calle Laurel, precios razonables comparado con otros, las tapas estaban bien, gran variedad de vinos. Fuimos un lunes pronto por la tarde y era de los pocos que estaban abiertos
Jorge Corrons
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20 Mayo 2025
8,0
Tienes que ir, si o si. El crujiente de careta una barbaridad, pastel de carne con queso de cabra, mollejas rebozadas.
Unos vimos y a disfrutar.
En nuestro viaje, repetimos dos veces.
JOAQUIN
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20 Mayo 2025
10,0
Posiblemente el mejor bacalao del país, ¡y sin duda los camareros más atractivos! ¡Lo recomiendo muchísimo!
Anna Momot
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18 Mayo 2025
10,0
Gran bar de tapas, probablemente todas muy buenas, pero no tuve tiempo de probarlas todas.
No se pierda la carrillera de ternera, excelente.
mario buchanan
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18 Mayo 2025
10,0
Tuvimos suerte. Otras veces habíamos intentado reservar y no había sitio, pero el viernes por la noche lo conseguimos. Todo bien.
No nos gustaron mucho las sillas altas, pero es la moda. Pero lo que ya fue demasiado es que con la disposición de las mesas, el camarero era uno más de nuestra mesa, lo que nos restaba intimidad
ANA ISABEL ANDA
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17 Mayo 2025
8,0
Muy recomendable. Buen vino, buena atención.
Luis Colina
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15 Mayo 2025
10,0
La Tavina: cocina con alma, sabor que conquista y platos que se quedan en la memoria
Hay bares que te alimentan… y luego está La Tavina, que te deja huella.
Nada de pinchos al uso. Aquí se viene a saborear cada detalle. La oreja de cerdo, crujiente por fuera y tierna por dentro, con un toque de sal que la hace irresistible. La tartaleta de boletus, cremosa y elegante, pura delicadeza en formato mini. Los pimientos, sabrosos y asados al punto justo. Y la carrillada… ¡qué locura! Jugosa, tierna, con una salsa que se te queda grabada como una canción que no puedes dejar de tararear.
Todo acompañado de un buen vino y un equipo de camareros que son un 10: cercanos, rápidos, profesionales y con ese arte que da gusto ver.
Una experiencia gastronómica de las que emocionan. De esas que cuentas al volver, y que quieres repetir al día siguiente.
Gracias, La Tavina, por ponerle magia al paladar.
REYES ESTRADA
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11 Mayo 2025
10,0
Cena con amigos, compartimos varias raciones, aconsejados por Luismi. Buenísimo el tartar de buey y los hongos con huevo poché. Todos los platos muy buenos en general y excelente la atención. Si volvemos a pasar por Logroño, volveremos seguro.
manolind
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25 Febrero 2025
10,0