Muchas gracias Fran por la atención y el buen comer
Pedro Atucha
.
16 Noviembre 2024
10,0
Ubicado en un entorno privilegiado. Local con mucho encanto donde además suena música agradable. El chico que nos ha atendido, crack de 10/10. Ha tenido muchos cuidados con nuestro perro. Hemos comido muy bien. Cuando volvemos a Ripoll, no necesitamos buscar restaurante. Iremos directos a La Taverneta.
CESC M.
.
15 Noviembre 2024
10,0
Muy buena atención, y la comida muy rica y abundante. Iría todo el tiempo si no viviese lejos
Ezequiel Salas
.
14 Noviembre 2024
10,0
Comimos de menú de fin de semana, todo menos los postres. Pedimos cheescake y aquello no era cheescake, era una tarta industrial.
El local muy bien ambientado, pero las tablas muy apretadas.
Marina Balasch Antolin
.
03 Noviembre 2024
8,0
¡Lugar perfecto!
Llegamos a Ripoll a la hora de comer y encontramos este bar por casualidad. Desde el principio pensamos que era un lugar muy bonito. Por no hablar de la comida, todo está muy rico y elaborado con productos locales. Muy buen y amable servicio por parte de los camareros y la anécdota más bonita, que el jefe era del mismo pueblo que nosotros!
Gracias Fran y Montse por todo, sin duda volveremos.
¡Hola Pulpo!
Itziar Agirre
.
01 Noviembre 2024
10,0
Regresamos a nuestro restaurante favorito de Ripoll. Menu fin de semana 24€ pan, agua y copa de vino o caña.
Primero fideua para dos hecha al momento, deliciosa con los fideos de punta como debe ser.
Ella pide calamares a la andaluza com huevo frito encima y xips ( sup 3€)
Yo entrecot de ternera de 250grs a la brasa (sup 5€), me traen un cuchillo que no es para la carne, no corta, debò pedir otro y esta vez si rs adecuado, me dicen es el de chuleton, pues haberlo traido de entrada, muy mal poca profesionalidad.
Aun así y con suplemento esperaba mejor carne, llena de nervios.
Postre helado de turron bueno.
Joan_Perarnau
.
20 Octubre 2024
8,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN-Menu con fideua de escandalo.
Regresamos a nuestro restaurante favorito de Ripoll. Menu fin de semana 24€ pan, agua y copa de vino o caña.
Primero fideua para dos hecha al momento, deliciosa con los fideos de punta como debe ser.
Ella pide calamares a la andaluza com huevo frito encima y xips ( sup 3€)
Yo entrecot de ternera de 250grs a la brasa (sup 5€), me traen un cuchillo que no es para la carne, no corta, debò pedir otro y esta vez si rs adecuado, me dicen es el de chuleton, pues haberlo traido de entrada, muy mal poca profesionalidad.
Aun así y con suplemento esperaba mejor carne, llena de nervios.
Postre helado de turron bueno.
Joan Perarnau
.
20 Octubre 2024
8,0
Producto de primera calidad, de proximidad i muy bien cocinado
Nos atendieron muy amablemente
pilar montero martin
.
29 Septiembre 2024
10,0
Nos atendió una señora con menos simpatía que un lunes por la mañana. Eso sí, la comida tremenda, recomiendo la hamburguesa catalana y de postre el yogurt natural, todo producto local de Ripoll, una lástima el servicio.
Paula Casanova
.
21 Septiembre 2024
6,0
Menú con mucha variedad y todo lo un probamos estuvo execelente. Muy buen servicio. A pesar del calor del día estuvimos muy a gusto en la terraza
Karla G
.
05 Agosto 2024
10,0