Esperaba más.
Todo bueno pero esperaba más
La tarta de queso una decepción no por mala sino por que no es un trozo de tarta.
Carmen Borrego
.
16 Diciembre 2024
8,0
Íbamos con muchas expectativas y quizá por eso creemos que está sobrevalorado, nos defraudó. La comida está buena pero no nos ha sorprendido. La rusa muy buena, el Canelón algo soso de la salsa, los pies de cerdo estaban buenos pero la salsa no nos ha acabado de hacer el peso, la barriga muy buena con diferentes texturas. A destacar que 6 rebanadas de pan del horno Turull 4,20€, y el brownie y la tarta de queso, 9 y 10€ respectivamente, un precio abusivo por lo que es sinceramente. En resumen diría que hay otros restaurantes de menor renombre que ofrecen comida mejor para nuestro gusto y más económico, eso si, seguiremos mirando Joc de Cartes de Marc porque es brutal.
Rubén Centelles
.
15 Diciembre 2024
6,0
A la altura de las expectativas , las dos veces que hemos ido hemos disfrutado muchísimo. El canelón es simplemente espectacular 🤤🤤
angel gonzalez
.
15 Diciembre 2024
10,0
Todo súper profesional el personal muy atento el local acogedor volveremos seguro
Miguel Ángel García Salido
.
12 Diciembre 2024
10,0
Fui un festivo, llegamos ( con reserva previa si no es muy muy dificil comer )y muy atentamente, nos acompañaron a la mesa, nos explicaron los entresijos de la carta y el menu, tambien los manjares que tenian fuera de carta, particularmente desde el segundo cero, nos hicieron sentir como en casa, ademas de disfrutar de una experincia unica, por poner un pero ( muy entendible , por otro lado) no pudimos cruzar unas palabras con el Magnifico Chef, estaba todo lleno y la cocina a todo tren, aun asi repetiremos
Juanjo Moreno membrado
.
09 Diciembre 2024
10,0
Compartimos un menú Rauxa. Muy bien en composición, calidad y servicio. Pedimos ver la carta y hay platos muy interesantes. Marc Ribas gran profesional y muy amable.
Jordi García Valero
.
08 Diciembre 2024
10,0
el local y el servicio muy buenos
La comida toda de diez, no estamos acostumbrados a comer tan bien en los restaurantes últimamente. A destacar los pies de cerdo.
Montserrat Casas
.
06 Diciembre 2024
10,0
Toda una experiencia, cocina abierta, ves todo lo que hacen, el local muy acogedor, el servicio brutal
Juan Arroyo
.
05 Diciembre 2024
10,0
Queríamos disfrutar y disfrutamos , ese es el resumen . Aunque hay platos para compartir y principales, compartimos todos . De primero , bolets , huevos de la granja y panceta ( excelente ) . De segundo pies de cerdo ( brutales ) trucha ( excelente ) fricando ( excelente ) fideos a la cazuela ( excelentes ) y cocochas con judías ( el más flojito ) . De postre cardenal de terrassa , crema catalana y panellets ( brutales ) . Me han ganado como cliente .El servicio muy profesional muy bien atendidos por Berta . El local no me pareció muy acogedor pero para gustos los colores . Totalmente recomendable
KIKE M
.
01 Noviembre 2024
10,0
El local está chulo. La cocina, abierta, a la vista de los comensales, y al frente de ella, Marc. Cocinando con calma.
El menú de 60€ fue una gozada, probamos 6 platos increíbles.
- Aceite con pan para abrir apetito. El olor de la miga da pistas de su larga fermentación, qué pasada.
- Puerros bajo una crema de vinagre.
- Hummus en una tostada, riquísimo.
- Alubia blanca con sardina, lo que menos me gustó, y aún así lo disfruté mucho.
- Trucha marinada, picante, con huevas.
- Panceta, con su torrezno, con bastante cantidad de grasa, pero de esa que hace que se caiga una lágrima en cada trozo. Vaya pasada.
- El famoso canelón está riquísimo, especialmente su salsa, estuve tentado de devolverles el plato tan limpio que lo podrían haber dejado directamente en la balda.
- Un postre con diferentes quesos.
Camareros simpáticos y perfectamente atentos con los alérgenos.
mekeweke
.
13 Octubre 2024
10,0