Lugar muy acogedor, comida buenísima y de proximidad. ¡Repetir seguro!
Laia
.
12 Enero 2025
10,0
Muy buen restaurante para una ocasión especial Atención excelente y muy buena comida
Michelina Renzulli. Piccozzi
.
12 Enero 2025
10,0
Quiero volver y repetir ya! Todo espectacular, quiero destacar el canelón, que explosión de sabor!
Miguel Peralta Sanchez
.
11 Enero 2025
10,0
Hemos hecho el menú para dos y ha estado bien, pero nos ha defraudado. Quizá íbamos con muchas expectativas e ilusión, no sé… nos ha sabido mal.
Así que ahí vamos con nuestra experiencia:
1- Puerros confitados (para nosotros demasiada salsa, consideramos que ya están suficientemente buenos sin salsa, ponerle un poco okey pero tanta es demasiado.)
2- Patata/trufa/huevo, bien pero sin más.
3- Ensalada típica de Tarragona con encurtidos, para nosotros, mal. Quizás para un menú degustación no está a l’altura.
3- Trucha INCREÍBLE
4- Panceta muy riiiica también
5- Canelón, seco y poco sabor para los tres tipos de carne que lleva y la pintaza que tiene, una pena.
6- Postre a escoger; hemos escogido el llamado de turrón. De lo mejor de esta experiencia gastronómica y encima siendo el postre, buenísimo.
Recomendable? Si, pero quizás este menú no, ahora sí volviese iría a hacer platillos sueltos y sin duda repetiría con el postre y la trucha.
Servicio: Camareros atentos y rápidos, simpáticos.
Música algo elevada para poder escuchar a los camareros.
Precio: 62 por persona.
Maria Ramos Rodriguez
.
09 Enero 2025
6,0
Siempre es un acierto ir a comer o cenar allí. Personalmente fuimos a cenar y nos encantó todo. El personal super atento y servicial. La comida espectacular tanto en sabor, presentaciones y explicaciones. Además que te puedes encontrar a Marc en la cocina que eso aún te da mucha más alegría de ver en persona a este gran cocinero que sale por TV3 en programas de cocina o concursos. Igualmente, el personal tanto de mesa como de cocina son auténticos profesionales. Nos encanta siempre que vamos a este sitio
Sandra Capella
.
04 Enero 2025
10,0
Fuimos a dinar el viernes, y repetiremos seguro. Hicimos el menú. Nos hemos quedado con ganas de probar otros platos.
¡Vas con unas expectativas que se cumplen holgadamente, la tortilla y el canelón Brutales!
Ahh y por favor, haga el pan un niño más grande!!! Está demasiado bueno!!
Muchas gracias por la experiencia en todo el equipo, ¡volveremos!
Ramon Franch
.
04 Enero 2025
10,0
Ha sido una experiencia maravillosa. Soy una persona un poco especial con la comida (ya que hay muchas cosas que no me gustan), y aun asi me ha encantado todo. Te explican los platos y te dan sugerencias aegun tus gustos. Lo recomiendo
Patricia Pérez Quiñones
.
03 Enero 2025
10,0
Muy buen servicio, pero los precios están un poco desorbitados. Recomiendo el canelón y el cardenal de Terrassa.
Natàlia Moreno
.
03 Enero 2025
6,0
Queríamos disfrutar y disfrutamos , ese es el resumen . Aunque hay platos para compartir y principales, compartimos todos . De primero , bolets , huevos de la granja y panceta ( excelente ) . De segundo pies de cerdo ( brutales ) trucha ( excelente ) fricando ( excelente ) fideos a la cazuela ( excelentes ) y cocochas con judías ( el más flojito ) . De postre cardenal de terrassa , crema catalana y panellets ( brutales ) . Me han ganado como cliente .El servicio muy profesional muy bien atendidos por Berta . El local no me pareció muy acogedor pero para gustos los colores . Totalmente recomendable
KIKE M
.
01 Noviembre 2024
10,0
El local está chulo. La cocina, abierta, a la vista de los comensales, y al frente de ella, Marc. Cocinando con calma.
El menú de 60€ fue una gozada, probamos 6 platos increíbles.
- Aceite con pan para abrir apetito. El olor de la miga da pistas de su larga fermentación, qué pasada.
- Puerros bajo una crema de vinagre.
- Hummus en una tostada, riquísimo.
- Alubia blanca con sardina, lo que menos me gustó, y aún así lo disfruté mucho.
- Trucha marinada, picante, con huevas.
- Panceta, con su torrezno, con bastante cantidad de grasa, pero de esa que hace que se caiga una lágrima en cada trozo. Vaya pasada.
- El famoso canelón está riquísimo, especialmente su salsa, estuve tentado de devolverles el plato tan limpio que lo podrían haber dejado directamente en la balda.
- Un postre con diferentes quesos.
Camareros simpáticos y perfectamente atentos con los alérgenos.
mekeweke
.
13 Octubre 2024
10,0