Lugar muy acogedor, ¡lo come buenísimo! Y el servicio suuuper atento y muy simpático.
Marc fue muy simpático y atento ya que todo el mundo le pedía foto… 😉
Muy bonita y muy buena gente!! ¡Volveremos!
Patricia Oviedo Molina
.
27 Octubre 2024
10,0
Quiero volver y repetir ya! Todo espectacular, quiero destacar el canelón, que explosión de sabor!
Miguel Peralta Sanchez
.
26 Octubre 2024
10,0
Buen restaurante en Terrassa, el menú degustación muy bueno y bien presentado un poco caro, quizás el precio incluye tener a Marc trabajando delante de ti. En conjunto una buena experiencia y un restaurante para poner en la lista de sitios para repetir.
Jesús Peñafiel
.
24 Octubre 2024
8,0
Fuimos la semana pasada con mi familia, íbamos expresamente para probarlo los segundos platos, famosos los pies de cerdo que hace Marc, y estaban excelentes, servidos un poco fríos pero buenísimos, lo mismo la galta de porc, y el canelón brutales. Los primeros me decepcionaron un poco primero por el precio, y son muy pequeños. El plato de puerros la salsa demasiado ácida(deberían revisar) el taco de pollo un poco seco. El plato de bolets espectacular. El servicio, el camarero con gafas muy amable y agradable. La metre una mica estirada junto con el camarero alto moreno sin gafas, una mica lo en…, menos mal no nos atendieron ellos dos todo el tiempo. Pd: el agua si es filtrada podría ser más barata. El pan espectacular!
Oliva A
.
21 Octubre 2024
8,0
Todo muy bueno.. pero la cantidad de comida para el precio que se paga.. lo veo algo desmesurado. Local algo anticuado y oscuro para mí gusto....
Cristina Serret
.
21 Octubre 2024
8,0
Comida riquísima y servicio excepcional
Así da gusto
De 10 en todos los aspectos
Carme Arias
.
21 Octubre 2024
10,0
Ambiente muy agradable, comida exquisita, platos muy ingeniosos, personal muy simpático y atento y su Chef y propietario Marc Ribas muy servicial y atento. Restaurante muy recomendable, sin duda una experiencia para repetir y no olvidar.
Aitor Riolobos
.
20 Octubre 2024
10,0
Una experiencia gastronómica muy recomendable
Gervasio Merino
.
20 Octubre 2024
10,0
El local está chulo. La cocina, abierta, a la vista de los comensales, y al frente de ella, Marc. Cocinando con calma.
El menú de 60€ fue una gozada, probamos 6 platos increíbles.
- Aceite con pan para abrir apetito. El olor de la miga da pistas de su larga fermentación, qué pasada.
- Puerros bajo una crema de vinagre.
- Hummus en una tostada, riquísimo.
- Alubia blanca con sardina, lo que menos me gustó, y aún así lo disfruté mucho.
- Trucha marinada, picante, con huevas.
- Panceta, con su torrezno, con bastante cantidad de grasa, pero de esa que hace que se caiga una lágrima en cada trozo. Vaya pasada.
- El famoso canelón está riquísimo, especialmente su salsa, estuve tentado de devolverles el plato tan limpio que lo podrían haber dejado directamente en la balda.
- Un postre con diferentes quesos.
Camareros simpáticos y perfectamente atentos con los alérgenos.
mekeweke
.
13 Octubre 2024
10,0
Realmente espectacular !!
Fuimos a celebrar mi cumple y muy gratificado por la experiencia… Está claro que vendremos de nuevo y por la noche para ver diferencias.
Dispone de la carta pero no muy cargada de variedad de platos ( suficiente) y menús confeccionados por ellos. En nuestro caso nos aconsejaron el menú seny. Consta de 5 platos para compartir, postres, agua y pan. La ensaladilla rusa y el canelón a destacar…! Todos los platos muy bien elaborados, el servicio muy atentos en todo momento 👍
Molt bé Marc !! Un gran acierto!!
Linkin juanjo
.
01 Junio 2024
10,0