Vinimos por casualidad con la familia (2 niños pequeños) y lo pasamos genial, menú a 95e para 3 personas, menú extra, 2 entrantes generosos y deliciosos, una guarnición de más de 1 kilo con piedra caliente, una botella de vino, y postre, un killer de la A a la Z, personal de primera, higiene impecable, hasta los baños eran agradables jaja.
Lo recomiendo mucho.
Gracias de nuevo.
Aymeric Martin
.
26 Mayo 2025
10,0
De paso por Figueres en bicicleta, paramos a comer en este restaurante porque vimos que estaba bien valorado en Le petit Futé. Estamos encantados con nuestro almuerzo (¡tarde, nos aceptaron a las 14:30!). El menú diario tiene una estupenda relación calidad-precio (incluye pan, bebida y agua). Los platos se presentan con elegancia. El servicio es rápido e impecable, los camareros hablan francés, son muy amables y profesionales.
FINET AMELIE
.
12 Mayo 2025
10,0
Que suerte hemos tenido de encontrar este lugar, hacía tiempo que no comía tan bien. Un trato especial de los camareros, saben hacer. El postre es digno de Pedro II de Aragón. El xuxo ese es comida de Reyes. Gracias
Victor Benito Ramajo
.
02 Mayo 2025
10,0
Buena comida, buen servicio y precio razonable.
Ignasi Iglesias
.
02 Mayo 2025
10,0
¡¡¡Buen momento y gran lugar!!! ¡¡Muy buen descubrimiento donde comimos muy bien!! Servicio casero y de calidad con siempre una sonrisa!!
Recomendado 😉
Franck Pellicer
.
23 Abril 2025
10,0
Fuimos cinco personas a cenar y todos salimos encantados. La carta tiene muchas opciones, por lo que hay platos para todos los gustos. Rafa, el camarero, nos ofreció un servicio profesional y muy amable.
Pedimos unos mejillones, que tenían una salsa buenísima. Calamares con alcachofas excelentes, de los mejores que tomado nunca. Bacalao, ceps y huevo poché también muy rico. Lo más flojo fue la morcilla con roquefort. Acabamos con un arroz con bogavante riquísimo. Para terminar, brownie y helado de coco también de primera.
Llagamos con mucha hambre y salimos llenos después de una cena increíble por 40 € por persona.
Julia Sanchez
.
21 Abril 2025
10,0
¡Elegimos un lugar maravilloso para cenar! ¡Interesante interior, no lejos de nuestro hotel! El vino es bueno. Todo lo que pedimos estaba muy rico. Calamares, arroz negro con mariscos. No me gustan mucho los dulces, pero como todo estaba muy rico decidimos probar el postre. ¡Por arte de magia! ¡Fresas con crema brulée! ¡¡¡Volvamos hoy a probar la carne !!!
Nataliia
.
21 Abril 2025
10,0
Fuimos cinco personas a cenar y todos salimos encantados. La carta tiene muchas opciones, por lo que hay platos para todos los gustos. Rafa, el camarero, nos ofreció un servicio profesional y muy amable.
Pedimos unos mejillones, que tenían una salsa buenísima. Calamares con alcachofas excelentes, de los mejores que tomado nunca. Bacalao, ceps y huevo poché también muy rico. Lo más flojo fue la morcilla con roquefort. Acabamos con un arroz con bogavante riquísimo. Para terminar, brownie y helado de coco también de primera.
Llagamos con mucha hambre y salimos llenos después de una cena increíble por 40 € por persona.
CarlosGal
.
21 Abril 2025
10,0
Hemos disfrutado mucho de la comida , y la atención
Edgar un verdadero profesional, volveremos
Emi Manzano
.
21 Abril 2025
10,0
Fuimos a cenar el fin de año y disfrutamos mucho. Hubo pequeños detalles mejorables, pero el servicio de los camareros y la calidad de la comida estuvo a muy buen nivel. Siempre que vamos disfrutamos de este restaurante. Sitio recomendable 100x100, el precio no es barato pero la calidad del producto no tiene peros.
Pepet
.
03 Enero 2025
8,0