No puedo estar más contenta de volver aquí cada año por navidad con amigos. Comida exquisita con un toque casero excepcional. Lo recomiendo todo. Un placer para el paladar....
Sandra Siliuto
.
29 Diciembre 2024
Hemos pasado una magnífica velada, Iván es un gran profesional y ha sido muy cercano y afable. Su comida ha sido espectacular y eso que nos quedaron por probar otros platos de la carta, cosa que haremos en breve.
Enhorabuena por hacernos sentir tan bien.
Sandra Santana
.
22 Diciembre 2024
Organizamos nuestra comida de empresa aquí, siendo más de 20 personas, y solo puedo decir que fue una experiencia magnífica. Todo el equipo mostró un atendimiento meticuloso, pendientes de cada detalle y asegurándose de que no faltara nada en ningún momento. Cada uno de los comensales tenía una sonrisa en el rostro, y no es para menos: los sabores fueron deliciosos, el ambiente muy agradable y la atención, inmejorable. ¡Gracias por hacer de nuestra velada algo inolvidable! Sin duda, repetiremos. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ida Creativa
.
16 Diciembre 2024
Cocina bien elaborada con sello personal. Lo mejor el dueño atento y profesional
. Nos dejamos aconsejar y salimos encantados con la experiencia
Laura Lozano
.
13 Diciembre 2024
Genial restaurante, no me extraña las buenas valoraciones. La comida deliciosa, buen vino y muy buen precio. Comida casera y guisos con sabor. Más que recomendable y volveré siempre que venga a la laguna.
mario fernandez
.
16 Noviembre 2024
La comida maravillosa y la atención mejor.
Durante toda la comida nos han aconsejado súper bien y han hecho de nuestra última comida en la isla un gran recuerdo.
Adrian
.
13 Noviembre 2024
Nos dejamos aconsejar , con la comida y también con los vinos ,
Mucha calidad en el producto , es casero y a la vez comes cosas muy especiales
Encargadilla42
.
13 Noviembre 2024
Decir que la Tasca Faracho se ha convertido en una visita de obligado cumplimiento cada vez que voy a La Laguna es la purita verdad, ni más, ni menos. Si bien esta ciudad Patrimonio de la Humanidad es conocida por ser, en la actualidad, la meca gastronómica de Canarias, no deja de sorprenderme la vivacidad y contundencia de su estatus como foco creativo. Con una oferta ultra variada, que va desde los guachinches a la nueva cocina canaria, Faracho emerge como un escaparate culinario que recorre con soltura la amplia gama de la cocina isleña, añadiéndole de vez en cuando toques exóticos, aportados por las experiencias de paisanos que exploraron el continente sudamericano. El trato del personal es tan exquisito que uno se siente como en casa, aunque puedas estar bebiéndote un vino de lo más sofisticado o degustando manjares propios de dioses. Se imaginan lo que es aunar calidad, creatividad, calidez y buenos precios? Pues todo eso y más van a encontrar en esta dizque tasca (creo que es, evidentemente, mucho más que eso), donde, al calor de la bonhomía y cariño de su personal, se abren sentidos, mentes y almas. Yo de ustedes no me perdería su carne de cabra en salsa de almendras, sus carrilleras, almogrote, humus, sus alcachofas con jamón….Uff, no me daría la vida para describir entera esa ecléctica carta, que el dueño te canta con la misma altura que si de un aria se tratase. Eso, amigos, es arte. Ya saben, parada obligatoria en la ciudad maravilla!!!!!
Alicia Díaz Jiménez
.
10 Noviembre 2024
¡Todo fue simplemente genial! La comida, el restaurante, el ambiente y la gente realmente agradable (cocinero, camarero, jefe). Definitivamente regresaremos :))
Petra Schieting
.
08 Noviembre 2024
Espectacular, comida de 10, trato cercano, respetuoso y muy atento, Buenos vinos y cervezas que te sorprenderán. Si siempre está lleno será por alguna razón . Las modas pasan pero el Faracho nunca defrauda.
Fjpapito
.
29 Octubre 2024