El sitio es espectacular y la propuesta des de un lugar alternativo que me encantó. Por otro lado pero me parece caro el precio, no entran los postres y toda la mesa debe Comer el mismo menú. Para el precio que pagué no me pareció Bien. Por otro lado creo que falta servicio, la comoda fue muy larga.
Mar Elias
.
25 Mayo 2025
6,0
Ha sido una experiencia increíble. Cada plato parecía insuperable, hasta que probabas el siguiente. Un lugar que te transporta, con bonita y exquisita decoración. El propietario y Chef encantador, que le encanta su profesión, el hacerte feliz por unas horas. Su mano izquierda y pie derecho, como dice el, también encantadora. Nos atendió con mucho cariño. Gran decoradora. Volveremos y recomendaremos. Graaacias!!!
Manel Bravo
.
25 Mayo 2025
10,0
Las excelentes críticas son bien merecidas.
Fuimos muy bien recibidos, a pesar de que llegamos tarde.
El lugar es realmente muy bonito.
Los platos son muy buenos y las porciones son perfectas. El chef supo adaptarse ya que uno de nosotros era intolerante a la lactosa.
¡Lo recomiendo mucho!
Liberté Égalité
.
17 Mayo 2025
10,0
Gracias a Alberto y su esposa por este maravilloso momento. El momento de la comida era una evasión sin tiempo, en un ambiente de reconfortante serenidad. El chef y su equipo nos deleitaron con su plato lleno de sabores y una gran precisión combinando tradición culinaria y modernidad. Pasaron 3 horas entre nuestra llegada y nuestra salida sin que tuviéramos oportunidad de darnos cuenta. Gracias por este magnífico entorno, esta cocina de temporada y local bien ejecutada y por este momento de compartir con la gente. Definitivamente volveremos.
Un pequeño consejo sobre vino: El rapa, un vino naranja de Macabeu, muy rico y bien elaborado, con un agradable largo.
Nos vemos pronto en Tartana can Massanet y todo su equipo.
charles maures
.
15 Mayo 2025
10,0
Almuerzo excelente, muy bien elaborado, de calidad y kilómetro cero. Íbamos de paso, pero nos sorprendió tan positivamente que repetiremos, sin duda y sin prisas. Felicidades por el trabajo bien hecho.
carmen alonso
.
13 Mayo 2025
10,0
TheTartana es un ejemplo de lo que debería ser un restaurante español de alta cocina. Entrar en el restaurante es como entrar en un museo... impresionante. La bienvenida por Estel es cálida y espontánea. La comida es deslumbrante, el servicio es genuino, y el comedor (antigua mansión totalmente renovada) expresa lujo sin ser excesivo. La cocina de Alberto es difícil de categorizar. Los platos son extravagantes pero bien pensados y prueba de que cocinar como Alberto es un arte. Es bueno saber que todas las verduras vienen directamente de su propio jardín. La Tartana parece la principal candidata a una nominación en los Michelin, Gault et Millau o Guía Repsol. Uno de mis restaurantes favoritos en el barrio!
Kath vermeulen
.
05 Mayo 2025
10,0
¡La experiencia gastronómica más singular que jamás hayamos tenido!
Comimos aquí por primera vez hace unos meses. Fue tan genial que decidimos volver hoy. Definitivamente es uno de los lugares más especiales en los que hemos comido. La experiencia gustativa de todas las verduras/flores de nuestro propio huerto en combinación con carnes/pescados de calidad y sus vinos no tiene precedentes. El edificio, los empleados y la comida garantizan que tengas una experiencia increíble a un precio muy económico. Si tienes la oportunidad de comer aquí deberías ir.
Pim Nooteboom
.
05 Mayo 2025
10,0
La Tartana es un ejemplo
de lo que debería ser un restaurante de alta cocina español. Entrar al restaurante es como entrar a un museo….impresionante. La acogida por parte de Estel es cálida y espontánea. La comida es deslumbrante, el servicio es genuino y el comedor (antigua mansión completamente renovada)
Expresa lujo sin ser excesivo. La cocina de Alberto es difícil de categorizar. Los platos son extravagantes pero bien pensados y prueba de que cocinar como lo hace Alberto es un arte. Es bueno saber que todas las verduras proceden directamente de su propio huerto.
Tartana parece un buen candidato para una nominación en Michelin, Gault et Millau o Guía Repsol. ¡Uno de mis restaurantes favoritos del barrio!
Kathleen Vermeulen
.
05 Mayo 2025
10,0
Restaurante increíble! Comida súper creativa e innovadora. Cada plato era una obra de arte. Joya escondida en Figueres. Gracias Alberto, Estel y su equipo por una gran velada.
Quinten Tolboom
.
04 Mayo 2025
10,0
En mano de un artista, cada día hay una nueva propuesta gastronómica para descubrir.
Es un sitio muy agradable donde uno puede disfrutar de unos buenos platos y de una bonita decoración.
Comimos muy bien, y nos ha encantado la atención recibida en todo momento.
Es un lugar singular, muy diferente y original, al igual que su cocina.
Es un restaurante ideal para dejarse sorprender y disfrutar y tomarse su tiempo, sin prisa.
De_Gustativo
.
15 Febrero 2025
10,0