Todo estaba muy rico, pero la espera para la pizza fue de 1:30 de las 4 a las 5:30 pm, y la cocción de la pizza tardó 10 minutos. La mitad de las mesas están libres.
Алина Орловская
.
17 Abril 2025
6,0
Muy buena comida, y cabe destacar el excelente trato por el camarero, Alejandro, muy atento en todo momento
Daniel Malmberg
.
16 Abril 2025
10,0
El servicio que me a prestado la Señorita Elizabeth a sido estupendo.
Su atención y amabilidad hace de este lugar especial para ir a disfrutar con tu familia y seres queridos.
5 estrellas para esta estupenda Chica.
Smith salcedo molina
.
14 Abril 2025
10,0
Llevamos yendo a Tagliatella en Plaza Mayor muchos años,prácticamente desde que abrió y en ella hemos visto un desfile continuó del personal el cúal nunca es grato pues creas vínculos con ellos pero cuando vuelves y ves que ya no están pues nunca sienta bien.Hoy día 12/04/25 hemos vuelto a ir después de mucho tiempo y nos ha atendido cómo casi siempre Alejandro que ya lleva mucho tiempo y el cúal esperamos que dure mucho más en Tagliatella plaza mayor pues consideramos que es un gran profesional además de ser muy agradable y ofrecer un trato siempre muy cercano.Alejandro si llegas a leernos,un saludo.
molimoli666
.
12 Abril 2025
10,0
Muy rico todo, el local muy bien decorado y buen ambiente, Alejandro muy atento y amable.
Pedro Cano
.
12 Abril 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes italianos de la ciudad. De los 3 restaurantes que tienen en la capital (Muelle Uno, junto al C.C. Larios y el del Plaza Mayor), solemos ir a este último.
Buena calidad y platos bien servidos.
Para empezar, Pan de La Tagliatella (auténtica focaccia italiana con tomates, aceitunas y cebolla). 6 trozos aunque también hay platos de 3 porciones.
Como principales:
- Pasta tradicional o rellena al tartufo e taleggio (Crema al tartufo, queso Taleggio DOP, pistacho molido, aceite de tomate seco y de albahaca). Servido en un cestino de pan de pizza. Excelente y original; 2 platos en uno.
Ojo! Si pides más salsa, no te asustes si te cobran un extra de 8,50€. Deberían informar del coste, si se pide.
- Tagliatelle Arrabbiata. Tomate, ‘nduja y salami picante de Calabria, cebolla, ajo y albahaca. Puedes acompañarla, si lo deseas, de aceite picante, aunque el plato va bien de pique. De las mejores pastas que he probado. Muy recomendable, también.
Si eres de Pizzas, la tricolor es original y está buena. La Campagnolo, no tanto, lleva salchicha italiana que es muy diferente a la que conocemos.
Nos atendió en terraza Carlos, muy atento, correcto y simpático.
Muy buen restaurante, nada económico pero con calidad garantizada.
Lo mejor: los platos principales.
Lo peor: los precios del extra de salsa y la cerveza (3,5€ y 4€, cada tercio).
Juan Carlos Córdoba
.
12 Abril 2025
8,0
Me encanta la comida italiana de este restaurante , buen trato por parte de los camarer@s hacia los clientes y buenísima comida lo recomiendo 💯
Sunci Velasco
.
12 Abril 2025
10,0
Me ha encantado la comida y el servicio del camarero Alejandro, estaba muy pendiente de nosotros por si nos hacía falta algo, muy amable y educado. Volveremos
Rosalia Muñoz Ruiz
.
10 Abril 2025
10,0
Mi pareja y yo fuimos a comer y nos atendió Alejandro. Desde primera hora fue super atento, servicial y profesional. Comimos muy bien, pedimos una pasta con relleno de calabaza y salsa ricotta y una pizza de peperoni espectaculares. En todo momento Alejandro estuvo pendiente de si nos faltaba algo o si necesitábamos cualquier cosa. Da gusto que te atiendan así de bien cuando uno sale a comer y a disfrutar. Volveremos!
Adam L
.
25 Marzo 2025
10,0
Hemos comido dos veces recientemente. El primer dia bien , pero el segundo se han equivocado en mi plato , la pasta llevaba ingredientes otros añadidos diferentes, llevaba muy poca trufa, y se habian pasado con la albahaca, que no deberia de haber estado, y la pizza, con unos trozos enorme de jamon york, y que no estaba buena.
Juan V
.
25 Enero 2025
6,0