23/03/2024: No son suficientes estrellas para puntuar este templo de la gastronomía. Comedor con vistas extraordinarias y únicas, el mar en el plato, servicio excelente, impecable y muy atento, bodega muy interesante con especialidad Empordà, sala y vinos siempre sorprendentes a cargo del Maestro Jordi Folgado, cocina de estrellas a cargo del Chef Vicenç Folgado, entrantes buenísimos, ligeras cremas de bacalao o de espárragos blancos, creativas tapas de boquerones o anchoetas, croquetas de xitake con un toque de trufa o unos buñuelos de bacalao, los mejores buñuelos de bacalao de mi vida, con mayonesa de manzana. Primeros sugerentes como zamburinyes al horno gratinadas al ajo quemado o con salsa de tomate, crema vichysoisse con tartar de vieiras y trufa, calamar de potera con chanfaina y vinagreta de pistachos, pulpo brasa con salsa gorgonzola y patatas confitadas, segundos de cine, escultura de lubina frita con crujiente de puerros y mayonesa de cilantro o solomillo de ternera con foie loncheado, salsa porto, trufa de verano y parmentier de patata, arroz negro ARROZ MARINERO y FIDEUÁ para echar cohetes, este verano, nuevamente menu arroz 30€, menu degustación 50€, postre increíble con el trampantojo de limón, sacher con albaricoques del huerto. Vale la pena el viaje, EL MEJOR RESTAURANTE de L'ESCALA y unos de los grandes del Empordà. Siempre que vengo salgo maravillado. Volveré siempre. Gracias Hermanos Folgado.
07/03/2024: Muy bueno en todos los niveles.