Acogedor y reducido local situado en los alrededores del Mercado Central en el Capitalino barrio de las Alcaravaneras.
Bajaron por el gaznate unos suculentos Caracoles , no exentos de un toquecito picantón que se agradeció.
Igualmente unos Callos, simplemente correctitos con falta de "Punch".
Personal correcto y predispuesto.
Se aconseja reservar.
Totalmente recomendable si se está por la zona.
Sese Foncuberta Ojeda de Prados
.
05 Mayo 2025
10,0
Mi primera visita, recomendada por unos amigos. Local un poco pequeño pero lo suplen de sobra con amabilidad y una muy buena comida.
Sitio pequeño pero acogedor, si llamas con antelación te pueden reservar mesa, la comida excelente calidad precio, muy recomendable. Volveremos
Begoña Roman Pipaon
.
30 Abril 2025
10,0
Servicio espectacular, los camareros de 10 y la comida muy buena relación calidad precio
Alejandro P
.
24 Abril 2025
10,0
Lugar totalmente recomendable. Cocina tradicional perfecta. Profesionales de los que quedan pocos. Repetimos con mucha frecuencia porque es un valor seguro, numca defrauda.
Julia
.
19 Abril 2025
10,0
Pasamos de casualidad y salimos satisfechos...el jamón nos emcantó y el vino muy bueno.Repetiremos
Sonia Caballero Puche
.
01 Abril 2025
8,0
Pequeño local con buena atención y amabilidad del personal, gente profesional. La taberna es muy pequeña por lo que si deseas comer, mejor reservar.
La relación calidad precio es buena, cantidad abundante y sabrosa comida
Frank
.
09 Marzo 2025
8,0
2 parejas vinieron a cenar. Restaurante se encuentra en un barrio de edificios de apartamentos. A pocos pasos de las principales zonas peatonales, pero aislado de todos modos. Una atmósfera auténtica encantadora cuando entras por la puerta. No se habla mucho inglés - la parte más difícil fue pedir una botella de vino! Nuestro grupo probó los calamares fritos, el filete de entrecot, el plato de bacalao y la ensalada de la casa. ¡La ensalada de la casa vino cubierta con atún y salmón! El filete estaba un poco duro, pero todos los demás deliraban por su comida, especialmente el bacalao (bacalao una gran riojana). Esta fue una gran experiencia para sumergirnos en la cultura local.
Badforever
.
06 Febrero 2025
10,0
Es una taberna donde todo está riquísimo. El personal encantador y la comida variada y rica, rica
Comimos callos con garbanzos, zamburiñas, boquerones Trigueros con gambas etc
No hay fotos porque lo comimos antes de la reseña
Prado Rodriguez
.
05 Febrero 2025
10,0
Una taberna local auténtica, bastante pequeña, muy agradable y acogedora, a la hora del almuerzo mucha gente comiendo y disfrutando. Excelente servicio, ambiente maravilloso y ese español auténtico, y la comida es realmente buena y con porciones generosas. Estos platos fueron entrantes, calabacines asados calientes, espárragos y cangrejos, queso frito y gelatina de arándanos, pimientos calientes con relleno de cangrejo y salsa de pimentón y pan fresco y tiempo 🥰 Recomiendo visitar. La parte delantera puede parecer llena pero vale la pena ir más allá 🥰 Muchas gracias a los tres dueños de la taberna y a los grandes chefs, definitivamente volveremos a visitarla 🥰 Recomiendo encarecidamente 💙
Jari Hietala
.
29 Enero 2025
10,0