Rico , bien servido , camareros amables , única objeción un pelín salada la ensaladilla, lo demás , navajas , sardinas , arroz , noñquis espectacular TODO!!!! Enhorabuena!!!!!
Silvia Garcia Serrano
.
25 Agosto 2025
10,0
Poco se puede decir, más que todo magnífico, si te gusta el sabor a mar, muy buena atención por parte del personal, el arroz con plancton imprescindible.
Elizabeth Macia
.
24 Agosto 2025
10,0
Aceptan reservas, y cogimos una en terraza.
El servicio es de calidad y tiene una bodega con buena calidad precio (no demasiado inflada) y con algunas rarezas de Cádiz (tomamos un UBE, el Reventón, blanco de Cádiz que aguantó muy bien toda la comida).
La comida es tremenda: He de decir que aquí he probado la mejor ensaladilla de toda mi vida (patata gaditana cocida en agua de mar con chile, pilpil de merluza en vez de mayonesa, marmolado con plancton y camarones fritos por encima...), las sardinas brutales, croquetas deliciosas... Lo mejor es dejarse aconsejar.
No me extraña que este cocinero tenga esa fama, todos los platos tienen un nivel de alucinar.
Chema Pariente
.
24 Agosto 2025
10,0
Nos encantó poder probar platos diferentes a un precio asequible. La atención muy profesional.
ester casas
.
24 Agosto 2025
10,0
Comida excepcional y buena carta de vinos, la ubicación no es la ideal está situado en un callejón, no estoy de acuerdo que se admitan perros en la terraza teniendo que aguantar ladridos, el personal tampoco está muy a la altura en fin cocina muy elaborada y aplaudida por lo demás mejorable.
José Fernández
.
22 Agosto 2025
8,0
Sitio top que si o si tienes que visitar para rendir homenaje al mar al menos una vez en la vida. Lo que consigue Angel Leon año tras año es indescriptible, llevando a la boca cada rincón del mar a través de pequeños bocados, intensos, profundos, únicos. Muy recomendable: las croquetas de choco y la vieira sobre fondo cítrico.
Juan Luis Garcia Muñoz
.
22 Agosto 2025
10,0
Todo perfecto ,la comida increible,calidad precio perfecto, pero lo mejor el trato del camarero que nos ha atendido
Alonso Martínez Rodríguez
.
22 Agosto 2025
10,0
Experiencia mágica, llevada de la mano de Juanma( excelente profesional). Buen equipo y recomendable cien por cien....fuimos "in crechendo" hasta llegar a su excelencia y plato estrella, el arroz con placton.
Rosa Maria
.
21 Agosto 2025
10,0
Texturas y sabores, calidad materia prima.
Chuleta y sardina es un must
Postre el flan!
Recomiendo comer dentro, ademas de fresquito guarda la esencia de la taberna.
Navajas, mejillones, embutidos , sardinas todo muy rico
Fuimos 4, salimos a unos 50€/person
lsmd1982
.
30 Junio 2025
8,0
Una gran descubierta en el puerto, comida de gran calidad y gusto, muchas diferencias de contrastes, local bonito i acogedor, un personal muy atento a todo, y un tartar de salmon buenissimooo
Maurici V
.
18 Marzo 2025
10,0