Todo bueniiiiiiisimo
El local muy bonito
Producto bueniiiiiisimo
Y la gente que te atiende también muy bien
Tenéis que venir
JuanCarlos RuizAlcala
.
16 Noviembre 2024
10,0
Bonito restaurante con una propuesta interesante de todos los productos del mar.
A destacar: las Pochas con Callos de Bacalao...de deshacen en la boca 🤤🤤🤤y el Arroz con Plancton, es un festival de sabores para el paladar.
El Pao Ban de Cangrejo de Concha Suave es súper pintoresco, así como el "Jamón" de Pescado y el Atún Tartar, que estaban muy ricos también.
Ya que te pegas el festival, te tomas una buena botella de vino y te vas content@ pa tu cas@ o de march@ 😄.
L@s camarer@s son muy profesionales y son muy simpátic@s.
Pedro Aguilar
.
11 Noviembre 2024
10,0
¡ Qué agradable experiencia! Nuestra visita a la población fue corta y no podíamos reservar en el restaurante pero pasar por la taberna nos sirvió para conocer la cocina de este proyecto y disfrutar de sus platos. Pedimos unos cuantos platos al centro, éramos tres, y nos sirvió a modo de un pequeño menú degustación. Merece mucho la pena si te gusta disfrutar de nuevas formas de elaborar sabores que recuerdan a los de siempre. Enhorabuena a todo el equipo.
Miguel Angel Martínez Ramos
.
28 Octubre 2024
10,0
Lugar muy agradable, la comida sorprendente por su profundo sabor a mar y mezclas. Pero: postres, probamos los tres y no cubrieton nuestras expectativas. No alcanzan el nivelón del resto de platos que ofrecen
GUARDIANA GUADIANA
.
27 Octubre 2024
8,0
Hemos pedido la tabla de embutidos del mar .Experiencia graciosa pero que no me aporta nada. El local es muy agradable y extremadamente limpio .
Carmela
.
23 Octubre 2024
8,0
La chuleta de atún lo mejor,un 10. El hojaldre de pez espada enanisimo y solo el sabor de la mayonesa/salsa no merece la pena. La tabla de embutidos del mar sorprendente de aspecto, aunque con sabor a mar sólo la butifarra/corvina, pero está muy bien. La sardina a la brasa espectacular ...pero sólo 1 lomito y el melón osmotizado grata sorpresa para terminar. Hay que volver 👌
W García
.
22 Octubre 2024
10,0
Todo lo que hemos comido buenísimo, nos hemos dejado aconsejar
Gonzalo Millán Rodríguez
.
17 Octubre 2024
10,0
La comida excelente e innovadora, si no has hecho reserva olvídate, aunque te digan que vayas a una hora y que si hay mesas reservadas sin ocupar te acomodan, pasan de ti. Después de estar justo antes de la apertura hoy 11/10, sin poder ya reservar, me indicaron que volviese más tarde y si había mesas libres me darían una, volví a la 14:15, y aunque solo había dos mesas ocupadas. Se limitaron a ofrecerme con desgana un sitio incómodo en la barra. En definitiva el trato personal bastante mejorable. Estuve en mayo y no hubo problema por estar la terraza abierta. Insisto la comida excelente el trato personal mal.
Afortunadamente la oferta gastronómica del Puerto es amplia y variada.
Antonio Urbano Mármol
.
12 Octubre 2024
6,0
La experiencia en la Taberna Chef de Mar fue asombrosa, desde la agradable atención hasta la calidad de todos sus platos.
Pedimos para compartir ya que queríamos probar cuantas más cosas mejor.
El jamón de mar de Barbate con almendras fritas es un entrante sabroso y fresco, por lo que no me extraña que sea uno de sus éxitos.
A continuación pedimos las croquetas de choco, boquerones en vinagre con stracciatela, el croissant negro de morcilla de choco y el hojaldre de ventresca de pez espada y pepinillos. A cada plato, mis impresiones no dejaban de mejorar.
La combinación de los ingredientes es asombrosa y si pensábamos que teníamos un plato favorito, al llegar el siguiente nos volvía a sorprender.
Pero sin ninguna duda, el arroz de placton puedo decir que es hasta la fecha, el arroz más rico que he probado. Es literalmente, como dar un bocado al mismísimo mar.
Para finalizar, el flan es una explosión dulce en el paladar.
Además de la excelente calidad de la comida, me gustaría destacar la amable atención recibida, con presentación de cada plato y explicación de cómo es la mejor forma de degustarlo.
Francisco GP
.
30 Agosto 2024
10,0
Impresionante, fuimos a comer reservando dos días antes, nos pusieron en terraza y la verdad es que comimos genial.
Todo estaba buenísimo y el arroz con plancton...
se sale.
sin duda alguna, totalmente recomendable
TheVinaters
.
30 Agosto 2024
10,0