Platos con mucha elaboración no diría que no, pero me temo que demasiado desproporcionado a sus precios, considero que se aprovecha de la fama de su chef para en muchos de sus platos poner platos en mi consideración con tamaño de tapa y cobrandolo a precio del mejor cambiar. Aunque sean unos boquerones con una burrata . No lo recomiendo, hay mejores sitios donde pagarás menos y comerás mejor
Ana Belen Millan Ruiz
.
18 Febrero 2025
6,0
De los mejores restaurantes que he probado. Cada plato tiene unos sabores y unas texturas exquisitas.
Fuimos 4 personas y nuestra intención era una cena de picoteo. Personalmente lo mejor es compartir, así puedes disfrutar de todos los platos.
Recomendable pedir: Ensaladilla con pilpil de ajo,
guindilla y camarones fritos, Finas láminas de Dorada
y Plancton, Croquetas
de choco, Canelones de lubina y marisco gratinados con queso Payoyo, Arroz con plancton. De postre: el mejor flan y Melón osmotizado con hierbabuena.
El servicio fenomenal, siempre atentos.
Paula N
.
16 Febrero 2025
10,0
Primera toma de contacto con la versión low cost de Aponiente…en linea con lo que esperas encontrarte, con la vinculación con el mar como referencia en toda su carta, como no podía ser de otra manera, puedes disfrutar del toque de Ángel Leon en cada uno de sus platos.
He podido probar la sardina a la brasa con berenjera asada y la ensaladilla con placton, guindilla y pil pil de gambas con camarones fritos. Riquísima 🤤
Muy recomendable si pasas por El Puerto…servicio muy atentos y amables.
Iván González
.
12 Febrero 2025
10,0
El servicio muy bueno, pero pensábamos que tendríamos opciones para celíacos y no fue así. De la comida que suelen tener para niños sin gluten no había nada.... Nos fuimos decepcionados.
MONICA LOPEZ
.
03 Febrero 2025
6,0
Excelente atención. Local muy nuevo y muy bien ambientado. Fuimos hoy con reserva en mesas altas. Todo lo que pedimos espectacular. El arroz con plancton, croquetas de choco, el panipurri y la ensaladilla. 100% recomendable
Hugo Sanches
.
02 Febrero 2025
10,0
Fuimos sin reserva y nos dieron la opción de sentarnos en la barra.
Quizás lo que menos me gustó fue la tabla de embutidos, es curioso ,pero , la sobrasada sabía mucho a pimentón, y del "salchichon" la pimienta se llevaba todo el sabor por delante.
El sabor de mar, impresionante. mezcla con plancton.
Montadito de pez espada simplemente se deshace en la boca.
"Steak" Tartar es una locura como juega con los pescados de roca.
Láminas de dorada y placton ,explosión de sabores con la yema.
Y para terminar leche con galletas, vuelta a la infancia.
El servicio increíble, Carlos nos recomendó súper bien, nos dio a probar vino antes de decidirnos.
Es una gran toma de contacto con la cocina del chef, es parada obligatoria.
Luisa Hervás Gunning
.
29 Enero 2025
10,0
Si te gusta el mar, la explosion de sabores te traslada allí. Ademas de un restaurante con comida, servicio y decoracion inmejorable, es una EXPERIENCIA. Le daría incluso mas de 5 estrellas de reseña. Cada sabor te sorprende. Gracias por el buen trabajo creativo y culinario. Volveremos seguro.
Maria jose Rodriguez
.
27 Enero 2025
10,0
Un lugar ideal con un trato por parte del personal espectacular.
La comida increíble y la atención maravillosa.
Pepe Garcia
.
25 Enero 2025
10,0
La experiencia en la Taberna Chef de Mar fue asombrosa, desde la agradable atención hasta la calidad de todos sus platos.
Pedimos para compartir ya que queríamos probar cuantas más cosas mejor.
El jamón de mar de Barbate con almendras fritas es un entrante sabroso y fresco, por lo que no me extraña que sea uno de sus éxitos.
A continuación pedimos las croquetas de choco, boquerones en vinagre con stracciatela, el croissant negro de morcilla de choco y el hojaldre de ventresca de pez espada y pepinillos. A cada plato, mis impresiones no dejaban de mejorar.
La combinación de los ingredientes es asombrosa y si pensábamos que teníamos un plato favorito, al llegar el siguiente nos volvía a sorprender.
Pero sin ninguna duda, el arroz de placton puedo decir que es hasta la fecha, el arroz más rico que he probado. Es literalmente, como dar un bocado al mismísimo mar.
Para finalizar, el flan es una explosión dulce en el paladar.
Además de la excelente calidad de la comida, me gustaría destacar la amable atención recibida, con presentación de cada plato y explicación de cómo es la mejor forma de degustarlo.
Francisco GP
.
30 Agosto 2024
10,0
Impresionante, fuimos a comer reservando dos días antes, nos pusieron en terraza y la verdad es que comimos genial.
Todo estaba buenísimo y el arroz con plancton...
se sale.
sin duda alguna, totalmente recomendable
TheVinaters
.
30 Agosto 2024
10,0