Comida muy regular...depende de lo que pidas. Servicio amable pero lento e ineficiente. Muy mejorable
Pilar Araujo Armero
.
13 Octubre 2024
6,0
Personal agradable y muy buena cocina.
El mejor atún en escabeche que he comido.
El arroz con mariscos un poco bajo de sal pero eso se arregla.
Francisco Benavente
.
14 Septiembre 2024
8,0
Vino a beber cerveza y comer aceitunas después de un día agotador. El servicio fue excelente al principio, pero luego, después de pagar la factura, nos dijeron que era un restaurante y no un bar. No entendimos por qué nos dijeron esto, porque simplemente decidimos descansar después de un duro día de camino a casa, pidiendo solo cerveza. Quedó un residuo ligeramente desagradable.
Люба Богдан
.
02 Septiembre 2024
8,0
Muy buen sitio para pasar un rato y comer. Buena cocina y buen trato. Sin duda alguna de lo mejor de Cadiz, por eso lo recomiendo y en mi proxima visita a Cadiz, repetire..
Juan Solís
.
01 Septiembre 2024
10,0
Comimos los 8 en una mesa redonda, muy bien atendidos...El pescado frito especial,chocos y ensaladilla.Todo ello acompañado de un genial servicio.
Crgelx
.
31 Agosto 2024
10,0
Magnífica comida así como la atención por parte del equipo de camareros
Pedro Moron
.
30 Agosto 2024
10,0
El Saam es excelente con cebolla morada, salsa de chile picante (puedes decidir la cantidad), burrata ahumada y atún rojo sobre hojas de lechuga. Así como salmón con maracuyá y helado de burrata. Salmorejo con una agradable nota de mayor acidez. Al pedir sangría llega el vino tinto de verano (aún agradable).
Manlio Francesco Tartara
.
28 Agosto 2024
8,0
Cenamos en la terraza, con mucho ambiente la verdad, lo cierto es que todo lo que comimos estaba muy rico, también el vino, una carta con vinos buenos a buenos precios, si tengo que destacar algo fue el salmón con helado de queso payoyo, una mezcla increíble, y de una calidad brutal. El atún con manteca, otra idea fantástica, las zamburiñas buenísimas y el bacalao rebozado otro nivel. La realidad es que merece mucho la pena el sitio. El encargado, un tal Miguel, un tío encantador y súper atento, muy recomendable
Ole Yáñez
.
20 Agosto 2024
10,0
Un establecimiento que hace honor al mítico Anteojo de Cádiz. Servicio cuidado y muy profesional, emplazamiento magnífico en el nuevo local de la calle Plocia y sobre todo una materia prima de gran calidad.
Sur del Sur
.
21 Junio 2024
8,0
Para empezar, hace años que no está en la Alameda de Apodaca, sino en la calle Policía. Y no responde al recuerdo que teníamos de este sitio. Nos ha parecido caro para lo que hemos tomado. Muy ricas las pavías pero las verdinas con almejas tenian una preparación más propia de alubias rojas o pintas, con mucho pimentón que ocultaba la delicadeza del producto.
Mila N
.
09 Junio 2024
6,0