Comida espectacular. Pedimos ensalada de atún y pulpo a la plancha como plato principal. El servicio fue súper amable y el postre estaba para chuparse los dedos (milhojas con crema chantilly).
Lesley Sogl
.
18 Diciembre 2025
10,0
Comida espectacular, inmejorable. La ensaladilla fuera de serie, la carne espectacular y los postres igual. Y lo mejor de todo el servicio de Joaquín, un máquina, y una pechá de reir con sus chistes
Raúl González
.
13 Diciembre 2025
10,0
No he probado mejor pulpo en mi vida y soy muy fan del octopodo. La carrillada tiernisima, como mantequilla, la presa, la costilla, en fin, comida insuperable y el servicio igual, super agradable y simpatico. Sin duda volvere
PEDRO NUÑEZ
.
07 Diciembre 2025
10,0
Excelente comida tanto por la calidad del producto como por su cocinado. Dueño amable, profesional y con mucho humor.
Carmen M M
.
06 Diciembre 2025
10,0
Bodega preciosa, comida casera maravillosa, precio asequible y trato amable del dueño y del personal. Sitio 10 para comer. Repetiremos
ANA DE LA HERA
.
05 Diciembre 2025
10,0
Comer en la Taberna de Joaquín fue una experiencia extraordinaria. Nuestras expectativas estaban muy altas teniendo en cuenta las buenas reseñas, pero se vieron superadas con creces. Comimos maravillosamente, y a un precio más que razonable. La carne a la brasa estaba exquisita, tanto la ternera fileteada como -sobre todo- la pluma ibérica. Las ensaladas, también de diez. Las raciones son muy generosas, el servicio también magnífico… No se puede pedir más!
Carlos Rico
.
28 Noviembre 2025
10,0
Buenísima la comida y el dueño muy simpático y buena persona
Jose Perez
.
26 Noviembre 2025
10,0
De camino de Málaga a Sevilla, planeamos una parada para comer en este restaurante tras leer varias reseñas muy positivas, y la verdad es que no nos decepcionó.
A pesar del inglés limitado de nuestros anfitriones, su humor y su genuina calidez nos hicieron sentir como en casa al instante. El servicio fue rápido y amable en todo momento.
Empezamos con las anchoas fritas, que llegaron casi de inmediato, claramente preparadas al momento. La ración era generosa, más que suficiente para compartir, y marcó la pauta para el resto de la comida.
Yo me decanté por el codillo de cerdo, exquisitamente tierno y servido en una aromática salsa de romero. Mi padre eligió el rabo de toro, igualmente reconfortante y acompañado de patatas fritas. Ambos platos eran contundentes, rústicos y llenos de sabor.
Para beber, disfrutamos de un Rioja local de Barón de Ley por solo 4 € la copa: una excelente relación calidad-precio y tan bueno que incluso le hicimos una foto a la botella para el recuerdo.
Aunque nos alojamos en la Costa del Sol, haríamos encantados el viaje de una hora de duración solo para volver a esta joyita. Cuando nos fuimos, el lugar estaba lleno de gente local, siempre la mejor señal de todas.
Anita Fox
.
21 Noviembre 2025
10,0
Fuimos de casualidad como plan B y fue todo un acierto. Atención y ambiente inmejorables, recomendaciones muy apropiadas y comida casera de 10. Trato cercano por parte del dueño para acompañar la comida con unas risas y todo a un precio muy adecuado. Habrá que repetir
Carmen Perez
.
16 Noviembre 2025
10,0
Espectacular Todo. El Propietario Sr. Joaquín es un Fenómeno y un Gran Profesional. El Equipo que tiene Espléndido y Muy Buenos Empleados. Muy Buen Lugar para Comer y Reunirte con Amigos y Familia.
Juan Manuel Zurita Mesias
.
12 Noviembre 2025
10,0