Comer en la Taberna de Joaquín fue una experiencia extraordinaria. Nuestras expectativas estaban muy altas teniendo en cuenta las buenas reseñas, pero se vieron superadas con creces. Comimos maravillosamente, y a un precio más que razonable. La carne a la brasa estaba exquisita, tanto la ternera fileteada como -sobre todo- la pluma ibérica. Las ensaladas, también de diez. Las raciones son muy generosas, el servicio también magnífico… No se puede pedir más!
Carlos Rico
.
28 Noviembre 2025
10,0
Buenísima la comida y el dueño muy simpático y buena persona
Jose Perez
.
26 Noviembre 2025
10,0
De camino de Málaga a Sevilla, planeamos una parada para comer en este restaurante tras leer varias reseñas muy positivas, y la verdad es que no nos decepcionó.
A pesar del inglés limitado de nuestros anfitriones, su humor y su genuina calidez nos hicieron sentir como en casa al instante. El servicio fue rápido y amable en todo momento.
Empezamos con las anchoas fritas, que llegaron casi de inmediato, claramente preparadas al momento. La ración era generosa, más que suficiente para compartir, y marcó la pauta para el resto de la comida.
Yo me decanté por el codillo de cerdo, exquisitamente tierno y servido en una aromática salsa de romero. Mi padre eligió el rabo de toro, igualmente reconfortante y acompañado de patatas fritas. Ambos platos eran contundentes, rústicos y llenos de sabor.
Para beber, disfrutamos de un Rioja local de Barón de Ley por solo 4 € la copa: una excelente relación calidad-precio y tan bueno que incluso le hicimos una foto a la botella para el recuerdo.
Aunque nos alojamos en la Costa del Sol, haríamos encantados el viaje de una hora de duración solo para volver a esta joyita. Cuando nos fuimos, el lugar estaba lleno de gente local, siempre la mejor señal de todas.
Anita Fox
.
21 Noviembre 2025
10,0
Fuimos de casualidad como plan B y fue todo un acierto. Atención y ambiente inmejorables, recomendaciones muy apropiadas y comida casera de 10. Trato cercano por parte del dueño para acompañar la comida con unas risas y todo a un precio muy adecuado. Habrá que repetir
Carmen Perez
.
16 Noviembre 2025
10,0
Espectacular Todo. El Propietario Sr. Joaquín es un Fenómeno y un Gran Profesional. El Equipo que tiene Espléndido y Muy Buenos Empleados. Muy Buen Lugar para Comer y Reunirte con Amigos y Familia.
Juan Manuel Zurita Mesias
.
12 Noviembre 2025
10,0
Yo Muero con la ensaladilla rusa , el revuelto de bacalao y con los mariscos y la carne que Joaquín nos recomienda....❤️🍣🦞🍛🥩🍗🍻
Aparte de ser un gran profesional ( el mejor en su sector) es una grandísima persona....🫂
Da gusto comer allí 😋
La taberna de Joaquín --
sinónimo deeeee??
Id y buscad el vuestro..😁😍
El mío está claro
( il pradino)
oscar acuñas carmona
.
05 Noviembre 2025
10,0
Maravillosa la experiencia de volver a tu casa, Joaquín. La comida es de 10. Desde la ensalada de ventresca hasta la carrillera al PX. Prometemos no dejar el postre la próxima vez. No pierdas nunca el sentido del humor y el ambiente agradable que se respira. Para los futuros clientes: Importante reservar, no se te olvide.
Miguel Rebollo Domínguez
.
04 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos para cenar y fue una experiencia maravillosa. En primer lugar el trato por parte de los camareros y del propio Joaquín, que va mesa por mesa preocupándose de que todo esté a gusto de los comensales. El producto es de primera calidad y las cantidades bastante contundentes. Especial mención a la ensaladilla rusa y al tartar de atún rojo que estaban espectaculares. Sin duda, 100% recomendable.
Eva Barrilao
.
12 Octubre 2025
10,0
Si estás buscando donde comer, este es el sitio, no lo dudes. Como en casa, comida exquisita y servicio de diez. Lo mejor el dueño, Joaquín que te alegra el día. Recomendadisimo!!!
Macarena Martin Vazquez
.
21 Septiembre 2025
10,0
Excelente trato, y comidas maravillosa 👌
Pedro Sierra _bokeron61
.
15 Septiembre 2025
10,0