02/06/2025: La relación pretensión-calidad no es buena. Prestan demasiada atención al cómo presentar los platos y descuidan aspectos del servicio mucho más relevantes. Mucho margen de mejora en los tiempos de servicio. No es de recibo hacer esperar 30 minutos por unos calamares y después servirlos en una brocheta, colocados uno a uno y ordenados por tamaño. Este tipo de frivolidades solo deben intentar acometerlas las cocinas con tanto personal como comensales. Además, luego tampoco reflejan todo este trabajo en los precios, que no son exagerados. Falla el concepto.
Por cierto, servir un cortado frío... Muy mal! No cuesta nada calentar la leche. Y si alguien piensa (no sé quién), sinceramente, que la clientela lo puede preferir frío, como mínimo contrastadlo, que preguntar no cuesta nada y te ahorras jn bochorno. Pero, ante la duda, caliente siempre.
01/06/2025: Originalidad en la presentación de los platos, sabrosos y bien elaborados. Sin embargo, las racciones son escasas por el precio que pagas. Habría que aumentar un poquito o, si acaso, avisar de que una cheese cake no es mayor que una galleta maría.
Ofrecen platos del día fuera de menú que sólo oír su nombre ya te apetece probarlo, por su originalidad.
Tienen todos los alérgenos perfectamente indicados en cada plato de forma individual, y algunos platos pueden modificarse a tu gusto para adaptarlos sin el componente que no puedes comer por la alergia.
Carta corta, pocos platos pero que invita a probarlos todos. Quizás faltaría algún tipo de ensalada. Sólo hay una tomate seco con burrata. Los vegetarianos tienen pocas opciones aquí.
No tenían el vino que pedimos pero nos llevaron uno similar, avisando adecuadamente del precio del mismo (que en este caso era inferior al inicial).
Ambiente tranquilo a pesar de ser día de fiesta mayor del barrio. Personal profesional y muy correcto.