Comida deliciosa en un entorno muy agradable. La mesa al lado de la cristalera es una gozada.
maite s.
.
22 Abril 2024
10,0
El Chef siempre me sorprende con los sabores que experimento en la boca y a eso le sumamos un servicio top...
Ya no tienes nada más que hacer, sino caer rendido a esta experiencia.
Pilar Gil Olivera
.
07 Abril 2024
10,0
Una comida muy buena
Local es bien decorado en el estilo rústico / moderno , hay parking 🅿️
Venimos con reserva previa , lo recomiendo porque se llena rápido
La mesas son grandes y sillas cómodas , me gusta que te explican el menú y agradezco a nuestra camarera por aconsejar a la hora de elegir comida , queríamos pedir más platos pero sería demasiado
Hemos probado ceviche ( soy un fan y he probado Miles) estaba bueno , pero para mi demasiado picante , huevos con bacalao - espectacular y calamar - buenísimo , postre - un amor
Quiero destacar que porciones son bastante grandes y perfectos para compartir
Servicio correcto , pero tenía que pedir agua dis veces ( pero eso puede pasar a todos)
Sin duda volveré me que con ganas privar el pato ( tenía una pinta 🥰)
Alena Korr
.
02 Abril 2024
10,0
El menú de aniversario de La Sandunga que hemos disfrutado hoy ha sido, sin duda, un deleite para los sentidos.No puedo destacar un plato en especial porque desde el aperitivo con niguiri, de ventresca, falafel y ensaladilla con ikura, las tapas de ostra, anguila Ahumada y pastrami de magret de pato y los platos principales de lomo de bacalao y prensado de ternera lechal hasta el postre de canutillo de tiramisú al punto de sal han sido un homenaje culinario con mayúsculas.Y el maridaje ha sido excepcional.Como siempre, da gusto disfrutar de la experiencia que supone comer en este fabuloso restaurante, para mí, el mejor de Tenerife en cuanto a producto, calidad y saber hacer.Gracias a Gonzalo, Damari y todo su equipo.
Paola G
.
28 Marzo 2024
10,0
Para una ocasión especial.
Albóndigas de cochino negro y canelones muy ricos. Recomendado !!
Jose Fernández Expósito
.
12 Marzo 2024
10,0
El restaurante esta en un sitio precioso y las vistas son super agradables. Algunos platos resaltan mas que otros, pero en general esta todo delicioso y muy sabroso. Quizas un poco caro. Volveremos igualmente.
Sara Hernandez
.
08 Marzo 2024
8,0
Lugar encantador. Servicio excelente y atención personalizada. La comida un 10 de 10. Nosotros llevamos mucho tiempo explorando platos con el menú semanal. Es un must to go en toda regla.
Gran equipo humano y profesional.
Sois unos crack!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Alain Casado
.
06 Marzo 2024
10,0
Restaurante de nivel con una propuesta gastronómica original. En este restaurante usan materia prima de primera calidad y son creativos con los platos. Tiene una oferta con opciones bastante generales pero también cuentan con una parte de nigiris que está de lujo.
Empezar por los panes, muy buena calidad y calentito. Te lo sirven con un poco de ensaladilla, hummus y almendras garrapiñadas. Muy buen aperitivo. Comenzamos con los nigiris de huevo y trufa, para comerse 100. Nada más que decir. El sucedáneo de trufa tiene un gran sabor. Las alubias estaban espectaculares también, si las tiene en carta 100% recomendadas. De principales pedimos las albóndigas que son uno de sus mejores platos y los canelones. No probé ninguno de los dos pero puedo confirmar que me dijeron que estaban muy buenos. Mi plato fue la entraña con salsa de ajos confitados, espectacular de nuevo. Eso sí, me parece que en este restaurante las carnes son caras... Precisamente la entraña no está tan subida de precio (32€) pero el resto sí que me parecieron caras. Las papas fritas estaban muy bien hechas.
Pedimos los tres postres que tenían disponibles que uno era como de queso, otro el canelón de tiramisú y uno de chocolate y todos cumplieron expectativas. Quizá mi favorito entre los tres sería el canelón.
El servicio del restaurante es bueno ya que al final los dueños están en la gestión y eso se nota. El restaurante está muy bien decorado. Si puedes pedir que te pongan en una mesa cerca de la cristalera con las vistas mejor, es un privilegio comer en un sitio así.
En general un gran restaurante y sin duda de los mejores de la zona norte eso si lo bueno se paga así que para comer bien es un restaurante de 70€ persona aprox. Si te gusta comer bien valen la pena.
Jorge Quevedo Mayor
.
01 Marzo 2024
10,0
Comida y servicio excepcional. Sábado 27/01. Desgraciadamente había un grupo de 6 machos que no paraban de hablar todos a la vez y de chillar y a medida que iban bebiendo, se incrementaba el ruido. Estar pegados a la cristalera tampoco ayuda. El restaurante tiene salas privadas para meter a esa gente y no jorobar al resto de la sala. Deberían cuidarlo porque a mí desde luego me arruinaron una comida excelente y a unos amigos que estaban al lado nuestro también. Que apareciera el chef a saludarles tampoco ayudó mucho. Así, al reservar, sugiero preguntar si hay algún grupo de machos amigos del chef comiendo en la sala porque te arruinan la experiencia.
Antonio Diaz Deus (Intégrida)
.
21 Febrero 2024
6,0
Llevamos muchos años yendo a comer tanto nosotros como toda la familia, nos encanta la comida de Gonzalo y sobre todo como nos atienden. Tengo que decir que para nosotros es uno de los mejores restaurantes de la isla.
Francisco Sosa
.
16 Febrero 2024
10,0