La comida y el servicio excepcional! Totalmente recomendado para probar comidas y fusiones interesantes de primera calidad y materia prima de lujo
Spyros Spyrides
.
28 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido mi marido y yo para celebrar nuestro aniversario. Después de las buenas críticas y comentarios hemos decidido reservar para cenar.
De entrada , cuando aparcas (zona de abajo) te das cuenta que la puerta está arriba y tienes que encender la luz del móvil porque todo está súper oscuro. Un poco raro al principio. Al entrar el personal muy amable , te ubican y te dan la carta. No hay mantelería ni servilletas de tela.
La sala también estaba súper oscura pero no nos importó tanto porque nos gusta la intimidad.
La carta sorprende , nigiris , tartar, orejas de cerdo, callos, ceviche, entrañas ….. un popurrí raro. Nos decantamos por unos niguiris y una entraña (combinación extraña jajaja). Los niguiris de atún rojo no tenían sabor a atún , una pena. La entraña con una salsa de mantequilla de sabor demasiado salado. El postre de tiramisú estaba rico (15 eur). Tenían cava y vino por copas lo cual se agradece. Volveríamos? Nos decepcionó , así que no volveríamos. Sin embargo el personal súper amable y atento, pero no es suficiente.
María G O
.
28 Septiembre 2025
6,0
Sinceramente, la sandunga se encuentra en mi top tres restaurantes de la isla. Todo está super bien cuidado, desde el lugar que es una auténtica maravilla hasta la increíble atención que proporciona todo su equipo. La comida es de otro nivel, sus opciones crudas son siempre un acierto y sus huevos con bacalao son una delicia. Todo el producto es de una altísima calidad.
Cabe destacar que las raciones son de un tamaño considerable y que siempre ponen una selección de aperitivos varios, muy buenos.
La sandunga es un lugar que nunca me cansaré de visitar.
PS: se recomienda ir con reserva.
Degustando Apasionados de la buena comida
.
24 Septiembre 2025
10,0
De los mejores sino el mejor restaurante de Tenerife, tanto por su carta y producto como por su inmejorable servicio. Usan producto local y todo fresco.
Recomendado 100%.
Ubaytf
.
21 Septiembre 2025
10,0
Restaurante en Tegueste. En un lugar que nada te hace pensar que llegarás a una gran casa en la que comerás muy bien.
El contraste del paisaje, campo y mar nada más llegar.
Tiene aparcamientos pero son muy pocos para los comensales que pueden atender.
Decorado con toques antiguos, se divide en varios salones. Algunos con grandes ventanales.
Disponen de terraza exterior.
El servicio es amable y atento. Y te da una explicación de cada plato.
La carta no es extensa pero hay suficientes opciones.
Los platos salen muy bien preparados y decorados.
Las cantidades no son muy generosas.
La carta de vinos es correcta.
Los postres muy ricos.
Aquí podrás tener una experiencia única e inolvidable es su conjunto. Es como un viaje para los sentidos con una gastronomía que mezcla el producto local y de proximidad con la fusión. Esto hay que tenerlo en cuenta básicamente a la hora de hablar de precios.
Relación calidad/cantidad/precio me pareció un tanto elevada.
Mi experiencia fue buena y lo recomendaría.
Necesario reservar
Inmaculada
.
19 Septiembre 2025
8,0
Comemos menú semanal. Estuvo muy sabroso. Lo mejor fue postre. Toda la comida tiene calidad y se preparó muy muy rico. Ambiente es muy tranquilo. Servicio es perfecto.
Hanna Kurovska
.
15 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante tranquilo, sencillo y sin pretensiones, pero con una calidad sobresaliente en cada visita. He estado varias veces y siempre salgo encantado, aunque esta última experiencia ha sido, sin duda, de las mejores.
La cocina combina tradición y producto con toques muy especiales. Probamos los callos a la madrileña estilo Jockey, espectaculares y con mucho sabor; el ceviche de sama, fresco y diferente; las judías de Anguiano con chorizo y piparras, auténtico guiso riojano de cuchara; el tartar de carne, correcto y bien presentado; y cómo no, los chuletones a la brasa, que son de lo mejor que se puede pedir. También brillaron el bacalao al pil-pil y el atún, ambos en su punto perfecto.
Todo ello acompañado de una carta de vinos que merece mención aparte. En esta ocasión disfrutamos un Pago de los Capellanes (Ribera del Duero) que maridó de maravilla con los platos de carne, pero también he probado en otras visitas grandes referencias como Aalto, Remírez de Ganuza o Noble de Figuero, siempre bien recomendados por el servicio.
El trato es impecable: cercano, atento y natural, de esos que hacen que la experiencia sea aún más agradable.
En definitiva, un sitio donde la cocina, el producto y el vino van siempre de la mano. Un lugar imprescindible, al que siempre dan ganas de volver.
Drz
.
13 Septiembre 2025
8,0
Restaurante en un entorno privilegiado. Me gustó mucho el arroz con calamar que pidió mi mujer, los entrantes cortesía de la casa y tengo dudas sobre los canelones con rabo de toro. Probé uno y no me acabo de convencer. Lo encontré fuerte, quizá porque esperaba más consistencia de canelones que rabo, pero pedí que el resto vinieran conmigo en un taper y darles una segunda oportunidad.
Están congelados y espero disfrutarlos otro día porque dudo que algo no esté bueno en ese restaurante. Para mí nivel económico el restaurante es caro pero creo que si volveré a comer otro día. Lo recomiendo.
luis de vargas
.
05 Septiembre 2025
10,0
Elegimos la sandunga para celebrar 🍻, ya habíamos ido anteriormente y como era un día especial no escatimamos en nada , nos fuimos bastantes contentos la comida perfecta el servicio perfecto el vino perfecto los postres perfectos... Excelente experiencia
Lioriana Zoi
.
30 Agosto 2025
10,0
Espectacular. De las mejores experiencias gastronómicas que he tenido jamás
Pedro Sañudo tamames
.
27 Agosto 2025
10,0