¡Muy muy buen restaurante recomendado por la guía Michelin que no debe perderse bajo ninguna circunstancia!
Un placer para la vista y el paladar.
Servicio de primer nivel.
Solomillo una fiesta del sabor.
Patrick Chevrey
.
16 Marzo 2025
10,0
Atención excelente, la comida exquisita y todo acompañado de unas buenas vistas
Valentin Martinez
.
14 Marzo 2025
10,0
De Barcelona a La Sandunga! Fuimos a celebrar nuestro aniversario en este gran restaurante. Adoro la localización, la decoración, la atención y sobretodo el trato muy cercano y cálido sin olvidar la profesionalidad y la excelencia. Probamos el rejo de pulpo con puré para compartir, explosión de sabor y ternura del pulpo, increíblemente bueno. Para seguir pedimos carrillera de cebón y aletones de pato con frutos rojos. De postre un brownie con helado de yuzu y coco. Muchísimas gracias al chef Gonzalo Tamames y todo su equipo de cocina por semejante explosión de sabores, también muchísimas gracias a la maitre Damaris y todo su equipo de sala por tanta excelencia y cercanía, sin duda un lujo de lugar, volveremos a este magnífico restaurante cuando pasemos otra vez por la isla. Mil gracias de nuevo a todo el restaurante.
Lauren Villena
.
08 Marzo 2025
10,0
Muy buen restaurante con atractivo de estrella.
Wolfgang Bachl
.
06 Marzo 2025
10,0
Excelente restaurante en la zona rural de Tegueste. Parking algo escaso para la clientela. La comida es de gran sabor y calidad. Un poco lentos a la hora de servir los platos. Buena carta de vinos, tanto canarios, como peninsulares. Camareros muy atentos y agradables. Las raciones un poco escasas para el precio que aplican. Su cocinero ha trabajado en restaurantes como "El Buji" y otros muy famosos.
Antonio Argudo Burbano
.
12 Febrero 2025
8,0
Excelente, y caro. Buena relación calidad precio.
Gloria CT
.
10 Febrero 2025
10,0
Nos gustó mucho la Sandunga, teníamos tiempo queriendo probarla y no nos decepcionó. El personal amable y correcto. La comida muy rica, volveremos a probar más platos!
Daniela Villegas
.
02 Febrero 2025
10,0
Me habían hablado bastante de este restaurante,y al ir he entendido porqué se habla tanto. Es un restaurante en una preciosa casa con todo cuidado en la decoración.
La atención del personal es inmejorable, muy profesionales y simpáticos, pendiente en todo momento de que no te falte de nada y todo este de tu agrado incluso llegando a recomendar.
Pero, cabe descartar, la comida... ha sido una explosión de sabores gratificante, por mucho que busques no hay ni una sola pega, todo en equilibrio con una mezcla de sabores exquisitas.
Yo sin duda, desde que pueda volveré porque me quedaron platos sin probar y por volver a comer los mismos gran platos.
Pedimos algunos de la carta y otros fuera de carta.
Además gran selección de vinos en carta.
Bárbara Glez
.
16 Enero 2025
10,0
La comida y la atención del personal es de primera. Un restaurante para comer bien y pasarla bien en buena compañía. Sus platos elaborados y con una excelente presentación poseen un sabor exquisito. Un restaurante al que no tardare en volver.
MARÍA CAROLINA GONZÁLEZ CURBELO
.
12 Enero 2025
10,0
Ayer pasamos espontáneamente por el Restaurante La Sandunga después de una corta caminata. Habíamos leído previamente las mejores críticas en Google y el restaurante también fue recomendado por Michelin. Estábamos emocionados. Nos recibieron en un ambiente elegante pero también relajado en un entorno hermoso, aunque algo remoto.
El menú prometía una cocina creativa e inusual con diferentes sabores. Pensamos que eso era genial. El hecho de que esto, por supuesto, tuviera su precio no nos molestó. Durante nuestra estancia estuvimos excelentemente atendidos por un servicio muy atento y amable. Los platos se cambiaban regularmente y cuando llegaban nuestros entrantes calientes, ¡también había otros calientes! Lámina. Pensamos que eso era muy lindo. Elegimos varios aperitivos fríos y calientes para compartir. Además de una fantástica botella de Listan Blanco de Guimar. Amarillo dorado y muy fundente. Para empezar había un pan muy bueno con un trío de ameuse bouches. Excelente.
Primero vino una terrina perfecta de foie gras de pato con dos pequeños chutneys y ensalada. Delicioso.
De segundo plato tomamos un ceviche de Madregal en leche de tigre. Fantástica acidez de la leche con la lima, la guindilla y el mango. Eso fue genial. Una explosión de sabor en tu boca.
Luego comimos una ensalada con jamón ibérico maravillosamente tierno, pera confitada y champiñones encurtidos. Gran aderezo en la ensalada y un número redondo.
Las albóndigas de cerdo negro venían en un caldo ligero de chalota al curry. Como topping con espuma de patata, crackers de ajo y un poco de arroz para sushi. Que combinación. Sensacional.
Luego comimos rollitos de masa brick rellenos de ragú de rabo de toro. Además de un jugo oscuro realmente fuerte. Eso también fue genial. El final fue una excelente selección de quesos con tostadas. Agregue una botella de Figuero12 y tuvimos una tarde culinaria perfecta y quedamos felices y satisfechos. Creo que pocas veces he comido mejor en Tenerife que en el Restaurante La Sandunga. Definitivamente regresaremos.
Volker Brand
.
15 Diciembre 2024
10,0