Tengo que rectificar mi reseña. Está última vez no quedamos muy contentos.
La comida es buena pero el precio es caro. Ojo con la salsa que te ponen para acompañar el segundo, un hilo de salsa que cuesta encontrar y saborear. Ah! No se te ocurra pedir allioli porque no le gusta que no saborees el pescado fresco. Y si pides patatas fritas como guarnición te pueden decir como los niños pequeños?
Cuando pagas te gusta que te traigan lo que a cada uno le apetezca, sin juzgar. No volveremos. Gracias.
Irene Perez
.
19 Agosto 2025
6,0
Churrascazo!!! Todo buenísimo, atención impecable todo super bien, son muy buena gente!!!
Albert Pascual Canela
.
17 Agosto 2025
10,0
La comida exquisita y la atención aún más.
Sara Marquez Boira
.
17 Agosto 2025
10,0
Buena simpaticos y buen servicio
Lande G
.
14 Agosto 2025
10,0
Un restaurante al que sí o si, hay que volver.
¡Gracias siempre!!
Elena Luque
.
12 Agosto 2025
10,0
Nos atendieron muy bien i todos los platos sobresalientes sobretodo el filete sin duda 100% recomendable
Roge Caño
.
11 Agosto 2025
10,0
Hacía tiempo que queríamos venir a La Sala de Farners a comprobar si era cierto los comentarios tan buenos que tiene este restaurante, y por fin hoy nos decidimos. La Sala es un local dedicado a la brasa, y efectivamente, quedamos encantados, desde el minuto uno en que nos atendió Adam. Su simpatía ya hace que te sientas cómodo y con ganas de comer. Antes de empezar nos obsequiaron con un vasito de gazpacho con picatostes, cortesía de la casa mientras esperamos el primer plato. Teniendo en cuenta que a mi el gazpacho no me suele gustar por el pepino, éste vasito sí que me gustó ya que el pepino no estaba muy remarcado. El primer plato era una ensalada para compartir de queso de cabra, aparentemente sencilla, pero muy rica, a destacar el tomate cortado en finas lonchas, el queso y el toque de bacon, que queda genial. De segundo, mi mujer probó el magret de pato a la brasa, cortado en rodajas y hecho en su punto, con ese toque ahumado que lo hacía tan rico. Yo probé una pata de pulpo a la brasa con parmentier que estaba espectacular, qué cosa más buena! Todo aquello acompañado con un buen albariño y unas buenas tostadas. Para rematar, nos comimos dos xuxos, uno de crema y el otro de chocolate, a cuál más rico! Eran xuxos grandes también presentados a cortados a rodajitas y acompañado de dos chupitos de ratafía. No es un sitio barato, pero que pagas a gusto porque lo vale, después de lo bien que comimos y la atención que tuvimos. Por último, destaco también que el local es un sitio muy agradable, confortable, sin ruido de gente, y con una decoración vintage que nos gustó mucho. Está claro que repetiremos.
Paco Butrón Vela
.
10 Agosto 2025
10,0
Restaurante top en la zona,fui con mi familia ayer y la atención por parte del dueño de 10 un tipo muy majo y simpático muy agradable, la comida excelente, todo muy limpio,volveremos sin duda,de 10!!
Alex
.
08 Agosto 2025
10,0
Exterior sencillo, con un montón de aparcamiento cerca.
Sin embargo en el interior la decoración es impresionante, con las pantallas de bicicleta; un montón de espacio entre mesas y cómodo.
El personal era muy acogedor y dispuesto a garantizar que entendimos el menú.
La gama de opciones ofrecidas era muy buena, y la calidad impresionante. Entrecôte estaba bien cocinado; el arroz negro con mariscos encantador.
Un lugar para visitar para probar Cataluña
Raymond M
.
01 Junio 2025
10,0
Hemos comido muy bien. El servicio perfecto. Producto de proximidad de muy buena calidad. Nos ha encantado.
Buena relación calidad precio.
Elena
.
27 Febrero 2025
8,0