Junto a la plaza Chica de Zafra, encontramos este acogedor restaurante. Bien ubicado en el casco viejo, ocupando el interior de una antigua y señorial casa que ha sabido actualizarse manteniendo su acogedora y atractiva rusticidad.
Comida tradicional y muy elaborada, con materias primas de calidad a las aporta un toque personal y acertado el chef. La propuesta, propia de una cocina tradicional actualizada que trabaja mucho con carnes de Retinto y bacalaos. a destacar el carpaccio con txangurro, el rabo de toro y el bacalao... deliciosos. Los canelones de perdiz o las croquetas variadas son otra interesante opción del menú. Toda esta propuesta culinaria se ve apoyada por una buena oferta de vinos de la Ribera del Guadiana.
Servicio excelente, trato cercano y profesionalidad de diez.
Sin duda, volveremos, tenemos que degustar la deliciosa Trilogía ibérica (presa, solomillo y secreto)!.
Amundsen76
.
26 Enero 2025
10,0
En la calle Boticas número 12, junto a la plaza Chica de Zafra, encontramos este acogedor restaurante. Bien ubicado en el casco viejo, ocupando el interior de una antigua y señorial casa que ha sabido actualizarse manteniendo su acogedora y atractiva rusticidad.
Comida tradicional y muy elaborada, con materias primas de calidad a las aporta un toque personal y acertado el chef. La propuesta, propia de una cocina tradicional actualizada que trabaja mucho con carnes de Retinto y bacalaos. a destacar el carpaccio con txangurro, el rabo de toro y el bacalao... deliciosos. Los canelones de perdiz o las croquetas variadas son otra interesante opción del menú. Toda esta propuesta culinaria se ve apoyada por una buena oferta de vinos de la Ribera del Guadiana.
Servicio excelente, trato cercano y profesionalidad de diez.
Sin duda, volveremos, tenemos que degustar la deliciosa Trilogía ibérica (presa, solomillo y secreto)!.
JORGE MARTINEZ
.
26 Enero 2025
10,0
Vale la pena conducir hasta Zafra en La Rebotica: comida excelente, servicio rápido, amable y atento. Mi única queja fue que no podíamos dejar propina porque no teníamos efectivo. (Haga posible dar propina en línea). Valió la pena probar todos los platos. Comimos canelones con perdiz, boletus y piñones, judías con perdiz y setas porcini, vieiras fritas con hígado de pato y carpaccio de rape con gambas y mayonesa de lima. Pero antes que nada, nos sirvieron pan que tenía una textura similar al merengue (una cáscara dura y fina, suave y tierna por dentro; sabía a pretzel fresco) y amuse bouche -una crema de atún y pimientos con queso y pimentón ahumado-. donde cada ingrediente era claramente apetecible.
Felicitaciones al restaurante por su profesionalidad. No en vano Condé Nast Traveler y la Guía Michelin lo han incluido en sus listas.
RUSO
El restaurante La Rebotica merece una visita en Zafra: comida brillante, servicio rápido, amable y atento. Mi única decepción fue que no podíamos dejar propina porque no teníamos efectivo. (Haga posible enviar sugerencias en línea). Vale la pena probar todos los platos. Tomamos canelones con perdiz, boletus y piñones, judías con perdiz y boletus, vieiras fritas con hígado de pato, carpaccio de rape con gambas y mayonesa de lima. Pero antes que nada, nos trajeron pan, de textura similar al merengue (cáscara fina y dura, suave y tierno por dentro; sabía a pretzel) y aperitivo: crema de atún y pimientos con queso y pimiento rojo ahumado, donde cada ingrediente se podía saborear claramente.
Agradecemos al restaurante su profesionalidad. No es de extrañar que Condé Nast Traveler y la Guía Michelin lo incluyan en sus listas.
ESPAÑOL
Merece la pena visitar La Rebotica en Zafra: comida excelente, servicio rápido, amable y atento. Mi única decepción fue que no pudimos dejar propina porque no teníamos efectivo. (Por favor, letan enviar propinas online.) Todos los platos merecían la pena ser mencionados. Comimos canelones con perdiz, boletus y piñones, judías con perdiz y boletus, vieiras fritas con hígado de pato, carpaccio de rape con gambas y mayonesa de lima. Pero primero nos sirvieron pan de textura similar al merengue (una cáscara dura y fina, suave y tierna por dentro; sabía como un pretzel) y amuse bouche: una crema de atún y pimiento con queso y pimiento rojo ahumado, donde cada El ingrediente se se sintió claramente en el sabor.
Agradecemos al restaurante su profesionalidad. No en vano Conde Nast Traveler y la Guía Michelin lo han incluido en sus listas.
Nelli Konstantinova
.
17 Enero 2025
10,0
El mejor sitio para comer o cenar, con diferencia. Qué maravilla de cocina en las manos de José Luis Entradas, no fuimos capaces de apurarlo todo, platos con cantidad, arroz caldoso impresionante ( las opciones veganas todas igual de ricas que para omnis) para celiacos y diabéticos con postres sin azúcar, todo cocinado con mimo, innovación, pan recién horneado, carta de vinos perfectos para cada bocado, el lugar y la calle donde está, el servicio atento, de lujo. Deseando volver.
LADY MAMBÖ Oficial
.
11 Enero 2025
10,0
Hola, se come bien, pero la cristalería tanto la de la cerveza como las copas de vino dejan mucho que desear . El menaje austero.
Juan C
.
27 Diciembre 2024
6,0
Para mi excesivamente caro. Ni el arroz de parrillada ni el muslo de oca tenían la calidad correspondiente con el precio. El error puede ser mío por haberlos pedido, pero ninguno de los platos debería tener esa precio. Es mi opinión.
Jose-Maria Campoy Serrahima
.
01 Diciembre 2024
8,0
Junto a la plaza Chica de Zafra, encontramos @lareboticazafra, restaurante clásico con un salón íntimo, acogedor y clásico, nada de moderneces. Atención profesional, correcta y muy amables.
Comida tradicional con un toque claramente personal del chef, basada en un producto de calidad tratando de cuidar las presentaciones de los platos. El resultado platos bastante ricos y que dejan buena sensación al comensal.
Manu Hidalgo
.
25 Noviembre 2024
10,0
Junto a la plaza Chica de Zafra, encontramos lareboticazafra, restaurante clásico con un salón íntimo, acogedor y clásico, nada de moderneces. Atención profesional, correcta y muy amables.
Comida tradicional con un toque claramente personal del chef, basada en un producto de calidad tratando de cuidar las presentaciones de los platos. El resultado platos bastante ricos y que dejan buena sensación al comensal.
Manuel Hidalgo Pulgarin
.
25 Noviembre 2024
10,0
Hoy hemos comido 5 personas. Cada uno platos diferentes. Todo riquísimo. El personal muy amable. Como íbamos con un grupo les dijimos que teníamos que acabar a una hora determinada y estuvieron pendientes de que así fuera. Íbamos 2 personas diabeticas y había postres sin azúcar. Todo de 10.
LOLI
.
09 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a la hora de comer y estaba lleno así que reservamos para cenar sin problema.
Personal muy atento y muy simpáticos.
Probamos las alcachofas, las vieras y las laminas de fua.
De entrante nos pusieron de la casa una salsa de pimientos muy rica.
Una de las alcachofas vino muy dura y nos la cambiaron sin problema.
Pablo Requejo
.
03 Noviembre 2024
10,0