Hemos venido varias veces, pero la atención de Génesis y Fernanda ha sido estupenda!
Volveremos seguroooo!
Andrea Zher
.
08 Junio 2025
10,0
Excelente cachopo, ración enorme y sabrosa!! Comer en Asturias es un lujo!!
Alfonso Monjas
.
06 Junio 2025
10,0
Pues la verdad es que nos decepcionó bastante. Era la segunda vez que íbamos y recordábamos otra cosa.
La comida no es mala en absoluto, pero han bajado, bastante.
Tampoco estuvimos bien aconsejados sobre el tamaño de las raciones. ¿Cómo nos pueden aconsejar una ración de fabada para compartir entre 2 personas, si además de ser pequeña, solo trae una ración de compango? ¿Uno de los dos se queda sin ella o hay que dividir los pedazos ya de por si minúsculos?.
No sé el motivo pero no han estado a la altura de los que recordábamos.
David Sánchez Álvarez
.
06 Junio 2025
6,0
Bueno que decir buen ambiente buena atención risas con la famosa camarera de este local doña Luzma, que por lo que vi corre la pobre que se las pela, atendiendo ella sola todo el local en su totalidad. Tuvimos un pequeño percance con la comida pero soluciono ese pequeño problema al instante, el ambiente es muy tranquilo para ser hora punta en pleno centro de Oviedo y además en terraza donde siempre pasa si ves un sitio vacío allí vas a sentarte porque el resto suele estar ocupado ojalá no cambie esta chiquilla y que siga dando el callo como lo esta haciendo porque para mi parecer es q lo vive el ser camarera, bueno que me enrollo que es la mejor y punto jajajajajja
Mantoni Mantoni
.
04 Junio 2025
10,0
Comida perfecta, buen ambiente y ubicación.
Servicio a mejorar.
Eros Lancellotta
.
04 Junio 2025
8,0
Q decir la camarera es un encanto se llama luzma para q cuando vengáis pidáis q hos atienda ella porq tiene muy buen trato y esq no para quieta ni un instante en el momento q yo e comido aquí a estado atendiendo a lo q es todo su local en su totalidad escanciando sidra+ refrescos+ cerveza + todas las bebidas y eso sin olvidarse de servirte los platos recomendarte comidas se sabe la carta de pe a pa y encima sabiendo lo q lleva cada plato ( ingredientes ) bueno bueno bueno es increíble parece q se desvive por su trabajo es increíble tuvimos un percance cn los calamares y rápidamente fue a cocina cn el plato y nos lo cambió entero sin decir ni mu, bueno algo si dijo disculpas por lo sucedido pero no pasaba nada chiquilla el cachopo es uno de mis platos favoritos y el q cogí es el campeón ( el capricho del rey ramiro I ) está de vicio te ponen una salsa q es lo más y el cachopo a la vez q tiernin estaba crujiente tiene un sabor q no es el común pero es sin dudar el sabor q repetirías sin parar, vamos una locura de cachopo. Yo siendo te sincero repetiría sitio aquí siempre q esté luzma porq sino no vengo ni para tomarme un triste cafetín asiq está reseña y la de mi madre van para ella q bien merecidos los tiene está campeona
Juan Fernandez
.
04 Junio 2025
10,0
Es un sitio demasiado turístico; personalmente no me causó una gran impresión; hay sitios mejores en Oviedo.
La fabada no era la mejor, he comido mejores, y el servicio tampoco es muy bueno.
Parece el típico sitio de las cadenas conocidas, un sitio anónimo y ni siquiera barato.
Sin embargo, si no sabes dónde darte un golpe en la cabeza, mejor que nada.
Esperaba más; en este sitio anuncian que son los mejores cocinando cachopo.
Luca Bigliardi
.
03 Junio 2025
6,0
Sideria en el casco antiguo. Sirven el tradicional "high vertido", no una de las máquinas pequeñas, así que sin duda está pensado para el público más turístico, pero es un barcito agradable, y las camareras fueron muy amables.
Martin Burrow
.
03 Junio 2025
10,0
Estuvimos.mi mujer y yo a almorzar después de buscar algún restaurante por la zona para probar su cachopo ganador en el año 2023.
Reseñar que el servicio fue impecable. Las camareras de lo.mwjor del local. Gracias Ángela y Virginia
Pedimos fabada y el famoso cachopo.
Al servimos la fabada nos llevamos una gran desilusión. Pasada de cocción,seca y sin ningún caldo. Parecía que era de hacia días y la habían recalentado. Decidimos devolverla a la cocina porque no estaba comestible.
Al rato apareció el cocinero a pedirnos disculpas y que nos repondrian el plato a lo cual.le dijimos que no porque llegábamos tarde a nuestro vuelo pero insisto en ponernos otra y que nos la invitaria para que no nos fuéramos con mal sabor de boca.
Nos pusieron otro caldero más jugoso y casi en su punto.
Luego el cachopo muy bueno.
La sorpresa fue al pasarnos la cuenta y vemos que nos había cobrado el.plato.de fabada....a lo que nos negamos a pagarlo diciendo que nos habían dicho que era invitación.
Las camareras rectificaron la cuenta y listo.
Gracias chicas por estar siempre atentas a todos....cosa que el jefe de cocina no lo estuvo.
Lastima.
Se puede mejorar bastante la comida de cuchara.
Migue Fumero
.
02 Junio 2025
6,0
Llegamos temprano por la noche, así que estaba muy tranquilo. Un lugar agradable que imagino que estará muy animado cuando esté lleno. La camarera fue muy amable y servicial. El plato de calamares era bastante común, pero la cerveza negra y el queso azul estaban excelentes.
Christopher King
.
01 Junio 2025
8,0