En la placita del pueblo, restaurante acogedor con una amplia terraza acondicionada tanto para el verano, como para el invierno.
La atención hacia el cliente muy correcta. Carta variada con platos elaborados y exquisitos.
Las carnes a la brasa están riquísimas y a buen precio.
Pd: poca variedad para celíacos.
Francisco PAMV
.
24 Diciembre 2024
10,0
De paso por Matalascaña comimos a mediodía, no sabría decir qué plato me gustó más
Puntillitas, exquisitas berengenas con sirope, pulpo, presa , adobo y sin duda la ternera haciéndose sobre la marcha en la propia mesa, y la maravillosa atención de Elizabeth y todo el personal, sin duda un lugar para volver y recomendar.
Maria José
.
15 Diciembre 2024
10,0
Venimos de Extremadura a pasar aquí las navidades y sin saber dónde ir caímos a comer aquí.
Las raciones, tanto medias como enteras, son bastante abundantes. Los fritos nada aceitosos y, de lo que nosotros probamos, los chipirones un 10.
La carne también espectacular ya que tú eliges el corte que quieres y luego te traen una plancha a la mesa para pasártelo al punto que necesites.
El personal muy atentos y rápido, apenas esperabas cuando te tenían que traer la comida o la bebida.
Súper recomendable, nos volveremos a pasar seguro!
Miguel Angel Millan
.
15 Diciembre 2024
10,0
CARNE FINLANDESA
Primero mencionar la buena disposición del propietario, simpático, agradable y servicial, un completo para dirigir u restaurante.
Estuvimos cenando en el segundo turno, ya que solo hacen reservas en el primer turno de 21 a 21:30, a partir de las 22:30 te apuntan en una lista y se encargan de llamarte cuando se queda una mesa disponible,lo cual es de agradecer,1 por qué no tienes al segundo turno encima tuyo pidiéndote que te levantes y 2 xq puedes estar tanto algo tranquilamente en otro sitio hasta que te llamen.
Bueno la comida solo pedí 2 platos, la gamba al ajillo que aunque sea de tamaño pequeño estaba muy bien aliñada y tenía un sabor muy bueno y luego el lomo alto de vaca Finlandesa, que ha sido premiada 3 años consecutivos como la mejor carne del mundo y no es para menos, pedí la choco que los 3 últimos meses de engorde son a base de chocolate, no sabe dulce desde luego,pero la textura es perfecta y los 40 días de maduración la dan el sabor perfecto, ya que si esmas madurada podría cojer un sabor más fuerte y no gusta a todos los públicos.
El postre estaba bueno pero venía la mitad frío y la mitad caliente, lo cual deja un paladar raro.
La carne cuesta 70€/kilo pero siendo la carne que es, os aseguro que es barata,podréis encontrarla fácilmente a 100€/kilo en u alquiler otro restaurante q ue disponga de ella.
Nos invitaron a un licor de la casa que es de agradecer.
Gastrorgásmico
.
04 Noviembre 2024
10,0
Estupendo, platos abundantes y de calidad, personal muy agradable y servicial, la camarera es un encanto, volvería sin dudar
Lobo
.
05 Octubre 2024
10,0
El lugar es encantador a la vez que acogedor. Elisabeth la camarera está atenta a todo. Dan un servicio genial. La comida bien rica en especial sus carnes y las berenjenas de la casa
Esther Coronado Rivero
.
08 Septiembre 2024
10,0
Hemos cenado dos noches allí, ya que la primera nos quedamos sin poder probar su exquisita hamburguesa. Todo simplemente espectacular. El trato y atención de los camarer@s excepcional, tan bueno como la comida. El precio justo, sin duda para repetir. Enhorabuena.
David Maeso Taviro
.
06 Septiembre 2024
10,0