Invitados por nuestros amigos para un cumpleaños, nos presentaron este restaurante donde los platillos son deliciosos y frescos, el lado del jardín tiene un ambiente muy agradable, pudimos conocer a Isabel, la gerente súper amable con una sonrisa muy brillante, la pasamos muy, muy bien allí con nuestros amigos.
salah EA
.
11 Octubre 2025
10,0
Una joya escondida que encontramos durante un viaje.
Comida absolutamente increíble.
¡Merece la pena visitarla!
Rouven (Demokra)
.
06 Octubre 2025
10,0
El dueño del restaurante habla un francés excelente, gracias.
¡Excelente comida de principio a fin! Servicio impecable, baños impecables, y a solo 4 km de La Jonquera, ¡vale la pena el desvío!
Comimos y disfrutamos de ensalada de piñareda, anchoas, bacalao y garbanzos al horno, y paletilla de cordero al horno con helado y crema catalana, todo con una presentación exquisita.
No se arrepentirán.
Guy NOGARO
.
08 Septiembre 2025
10,0
100% recomendable!!!! No dejéis de ir a este restaurante donde la cocina de tradición es arte en las manos de la cocina Quim y dulzura de Isabel.
Susana Pascual
.
24 Agosto 2025
10,0
Cocina tradicional catalana, generosa y sabrosa, en un ambiente que armoniza con un servicio muy agradable. Un restaurante recomendable para una deliciosa comida en familia o con amigos.
Laurence GIBERT
.
11 Agosto 2025
10,0
En el último número de la revista Alberes, por cierta publicación muy interesante, tuve conocimiento del restaurante La Pinyareda en Agullana (en el dossier “De padres a hijos”).
Me llamó la atención la historia del restaurante y el tipo de cocina que propone.
Agullana es un pueblo muy cercano a La Jonquera, con edificaciones antiguas notables.
La Pinyareda se encuentra en una zona de construcciones nuevas, en los bajos de una vivienda.
La sala, atendida por Isabel con profesionalidad y simpatía, dispone de mesas bien paradas con una decoración de ambiente afrancesado.
Es difícil escoger entre las diferentes propuestas de una carta amplia y atractiva.
En esta ocasión, al ser 4 comensales, seleccionamos diferentes opciones, lo que permitió confirmar la calidad y la generosidad de los platos servidos en la mesa.
Los primeros, unas anchoas de L'Escala con escalivada, el foie gras mi-cocido y el crepe de verduras con queso de cabra, excelentes.
Los segundos, unas costillas de cordero, lengua de ternera y bacalao "La Pinyareda". Los tres muy buenos, especialmente el bacalao.
El postre (aún nos quedaba un rinconcito) una crema catalana y un flan, ambos caseros y unos tapones de Cadaqués con chocolate.
Pese al desplazamiento, ir es recomendable por una propuesta culinaria familiar de calidad, con platos de chup-chup, raciones generosas y precios contenidos.
Pere Plana
.
08 Agosto 2025
8,0
Aunque esperamos un poco, valió la pena porque la comida estaba deliciosa y hasta los baños estaban súper limpios.
Caroline Kurita
.
28 Julio 2025
10,0
Perfecto!! Todo buenísimo y buen trato.
Rosa Carrera
.
28 Julio 2025
10,0
Gran descubrimiento, todo es perfecto, cocina, servicio y limpieza, pequeño restaurante para recomendar.
angèle Puy
.
12 Mayo 2025
10,0
Platos tradicionales de la comida empordanesa con muy buena calidad.
Volveré ¡!
Francisco Morales Martinez
.
09 Mayo 2025
10,0