Croquetas buenísimas !! El flamenquin relleno de jamón serrano espectacular.
Los huevos con gulas riquísimos.
Trato excepcional. Lo recomiendo muchísimo
Eduardo izquiano lopez
.
15 Marzo 2025
10,0
espectacular en una zona con muy buena combinación y aparcamiento
Hay que visitarlo
Antonio Fernandez
.
22 Febrero 2025
10,0
Muy buen servicio, la comida a un buen precio y de buena calidad recomiendo las croquetas de queso payoyo
Pablo Fernandez
.
22 Febrero 2025
10,0
El servicio espectacular,la comida deliciosa, el chicharrón de Cádiz,buenísimo, la ensaladilla rusa al pilpil .las croquetas de tortilla de patatas, las brochetas de atún, el choco frito… todo buenísimo .
Sandra García troyano
.
18 Febrero 2025
10,0
Acabo de probar este sitio por primera vez y la experiencia ha sido espectacular. Desde el primer momento, la atención del personal fue impecable: amables, atentos y con un detalle que se agradece mucho, ya que al mencionar los platos fuera de carta, también indican su precio, algo que no siempre se encuentra y que demuestra transparencia.
En cuanto a la comida, cada plato fue una sorpresa deliciosa. Probamos los mini brioches de tartar de salchichón, un plato fuera de carta de langostinos, croquetas de queso payoyo y croquetas de atún encebollado, todos con un sabor increíble. Pero si hay algo que quiero destacar especialmente, son los mejillones naturales en su jugo, que estaban espectaculares.
El broche final fueron los postres, especialmente el suspiro de monja, pero la tarta de queso payoyo y el tiramisú de frutos rojos también estaban buenísimos.
El precio me pareció más que justo para la calidad y el concepto de gastrobar que ofrecen. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar.
Ana Belén Sánchez
.
12 Febrero 2025
10,0
Todo bien. En la terraza hacia un poco de frío. No había trona para mi nieta.
María Gallardo López
.
29 Enero 2025
8,0
Buen sitio para picar algo. Todo muy bueno. Lo descubrimos por casualidad y salimos muy contentos.
Me encanta este sitio para quedar con amigos y tapear y luego tomar un postre y unas copas. El ensaladillo (ensaladilla con gamba al pilpil) es obligatorio y las croquetas están buenísimas y hay una gran variedad (queso payoyo con nueces, salchichón de Málaga, pulpo a la gallega...). Todo está riquísimo y muy bien presentado. El flan de queso payoyo es espectacular.
Tiene un pequeño espacio dentro y mesas en la terraza techada.
Muy recomendable.
Ana Z.
.
10 Enero 2025
10,0
Tiene una variedad en productos de Cádiz y muchos tipos de croquetas. Probé una fuera de carta de tortilla de patatas exquisita.
Bachir Baqouah Karraz
.
10 Enero 2025
10,0
Es un poco más caro que otros restaurantes locales, pero la comida, las bebidas, el servicio, el ambiente y la decoración lo compensan.
Gavin Graham
.
05 Enero 2025
10,0