Todo bien. En la terraza hacia un poco de frío. No había trona para mi nieta.
María Gallardo López
.
29 Enero 2025
8,0
Buen sitio para picar algo. Todo muy bueno. Lo descubrimos por casualidad y salimos muy contentos.
Me encanta este sitio para quedar con amigos y tapear y luego tomar un postre y unas copas. El ensaladillo (ensaladilla con gamba al pilpil) es obligatorio y las croquetas están buenísimas y hay una gran variedad (queso payoyo con nueces, salchichón de Málaga, pulpo a la gallega...). Todo está riquísimo y muy bien presentado. El flan de queso payoyo es espectacular.
Tiene un pequeño espacio dentro y mesas en la terraza techada.
Muy recomendable.
Ana Z.
.
10 Enero 2025
10,0
Tiene una variedad en productos de Cádiz y muchos tipos de croquetas. Probé una fuera de carta de tortilla de patatas exquisita.
Bachir Baqouah Karraz
.
10 Enero 2025
10,0
Es un poco más caro que otros restaurantes locales, pero la comida, las bebidas, el servicio, el ambiente y la decoración lo compensan.
Gavin Graham
.
05 Enero 2025
10,0
El lugar es muy bonito, fuimos de noche y en plena época navideña. La comida estuvo muy buena, los camareros atentos, repetiremos.
Marina L.
.
04 Enero 2025
8,0
Lugar excelente para comer, volveremos muchas más veces, no hubo plato que no nos gustara, todo nos sorprendió muchísimo!
Ana Belén Jaime Gómez
.
14 Diciembre 2024
10,0
uno de mis favoritos
Buena comida servicio muy amable gran ambiente.
lianne baillie
.
01 Diciembre 2024
10,0
Desde el momento que entramos en el restaurante, supimos que era el sitio para nosotros. Una noche fresquita con niebla, tenian un ambiente calentito y acogedor. No teniamos reserva, pero enseguida nos encontraron una mesa. Desde ese momento, David se encargó de que probaramos las especialidades del restaurante/Cadiz.
Todo delicioso y riquisimo, no tuvimos que esperar para pedir las copas, porque estaban super pendientes de todo, no faltó nada, y sobre todo, lo que nos ha encantado, ha sido el detalle y la pasion con la que David relató cada plato.
Recomendado 100%
Shauna Rogers
.
30 Noviembre 2024
10,0
He estado dos veces, en semana santa y en verano. En ambas ocasiones la atención ha sido de 10, tanto del dueño como de su hijo. La comida muy rico todo: chicharrones, albondigas,… el postre de suspiros de monja estaba en semana santa y no en verano. Espero q vuelva porque estaba muy rico. La próxima vez q vaya a Fuengirola volveré a ir seguro
OpinadorOficial
.
13 Agosto 2024
10,0