Sitio muy recomendable para comer.
Si vais en fin de semana, reservar porque siempre está lleno.
La comida está muy bien, nosotros comimos flamenquín (típico de la zona), crujiente de boletus, croquetas y la verdad que estaba todo muy bueno.
Abel Chumillas
.
14 Noviembre 2024
10,0
Productos muy bien tratados, comimos las alcachofas rellenas, el saquito de boletus y el cazón de muy buena calidad y buen precio. Los camareros se han preocupado en todo momento de recomendarnos y atendernos con gran profesionalidad. Un lugar perfecto y recomendable para comer en Priego.
Pablo P
.
05 Noviembre 2024
10,0
Un local discreto, bonito, acogedor con buena terraza exterior. Se come de maravilla. El servicio al cliente es profesional y eficaz. Están muy acogedores los salones interiores. Destacaría el salmorejo y el crujiente de boletus. Es mejor reservar, está siempre lleno. Espectacular las berenjenas con miel. Pide media ración, porque la cantidad es tremenda. Excelente cazón y muy recomendable la torrija. Es una torrija atípica y muy contundente, con chocolate y helado de turrón.
No entiendo a los que han puesto una estrella nada más, sobre todo cuando des el comentario y ni siquiera han estado, el local estaba cerrado simplemente. Qué pena no poder puntuar yo a esos clientes.
VÍCTOR VIRGÓS
.
02 Noviembre 2024
10,0
La comida de este restaurante es más bien estilo casera. Estaba muy buena y es un sitio perfecto para comer de día.
Juan Carlos
.
27 Octubre 2024
8,0
Calidad precio buena, bien atendido y la comida riqisima
Maria del Carmen Macías Perez
.
25 Octubre 2024
8,0
Servicio muy bueno y comida muy rica a muy buen precio. Nos gustaron las croquetas, el sanjacobo y el flamenquín, pero sin duda, lo mejor: el postre. Es imprescindible probar su torrija con helado y chocolate.
Raquel Ruiz VR
.
19 Octubre 2024
10,0
Cocina muy lenta. 50 minutos esperando un frito
Eva Martín
.
19 Octubre 2024
6,0
Qué bien he comido! El cazón en adobo y el crujiente de boletus, espectacular! Y la torrija que tanta gente comenta, hay que probarla, sin duda un postre de 10.
Trato muy amable del camarero, buena presentación de los platos y un detalle poner la tapa junto con la bebida. El precio acorde a lo comido. Muy recomendable para quien venga a este precioso pueblo.
Jaime Ferrándiz
.
16 Octubre 2024
10,0
Nuestros indicadores para hacer una reseña de cualquier establecimiento o monumento, se basan en varias características según nuestro entender: atención, profesionalidad, calidad, preparación, pero también entorno y lo que es igual importante sentirse agusto. En este aspecto tenemos que resaltar la Pianola, un lugar que aglutina todas estas características.
Pedimos un revuelto de collejas con gambas, un crujiente de boletus, que al parecer es uno de los platos estrella, ciertamente lo corroboramos, y un surtido de croquetas. De todo ello resaltamos el crujiente de boletus.
Nos atendieron rápidamente, destacamos la profesionalidad de los camareros y recomendamos encarecidamente.
Volveremos...
charo y kike CK
.
12 Octubre 2024
8,0
Aunque por cuestiones de logística tardaron en traer la comida, estaba todo riquísimo!!!! Recomendamos el salmorejo y la carrillada al horno y como postre la mejor torrija con helado que podrás probar!!!
Volveremosssss