El sábado estuvimos comiendo y excelente la ayuda del camarero vasco, acertó con todas sus recomendaciones. Comida excelente y trato agradable. Volveremos.
Pepi Martos
.
01 Diciembre 2025
10,0
Todo muy correcto y bueno y servicio es muy atento
Manuel De Los Reyes
.
27 Noviembre 2025
6,0
Era mi cumpleaños y fuimos aquí a cenar. Un 10. El local súper acogedor, el servicio perfecto y la comida increíble. A destacar el vino y el tartar. Las croquetas de atún también, riquísimas. Cuando volvamos al Puerto, volveremos, ¡sin duda!
Irene Ruiz Remesal
.
24 Noviembre 2025
10,0
Espectacular, sitio genial, comida muy buena y el servicio aún mejor. Nos sirvió Miquel, genial. Felicidades seguir, al menos así.
josé Miguel Esteban de la osada
.
16 Noviembre 2025
8,0
Sitio muy agradable, servicio rápido y amable. Platos muy bien elaborados, algo escasos de cantidad pero muy buenos.
Fran Cádiz
.
14 Noviembre 2025
8,0
Restaurante muy bonito y acogedor, la comida excelente, gran variedad de productos y de muy buena calidad. Su personal muy amables y atentos en todo momento, te hacen sentir especial.
Lola Torrecillas Ramírez
.
13 Noviembre 2025
10,0
Siempre que vamos al Puerto repetimos. Restaurante con muy buena presentación de platos que no solo entran por la vista, además son un placer para el paladar. Sus camareros muy atentos y saben aconsejar.
Jorge Moreno González
.
11 Noviembre 2025
10,0
Buena comida, buen servicio y amabilidad.
juan jose sans ramia
.
05 Noviembre 2025
10,0
Cinco estrellas, merecidas no lo siguiente, para empezar tiene sala y terraza, por mi experiencia hablo de la sala, acogedora , con musiquita, mucho verde y una fuente, experiencia y ambientación de 10. Luego el servicio al cliente fue excepcional, cumplieron con la petición que hice a través de Google (cuando reserve mesa) por lo que no me quejo de nada. Y por último la comida exquisita, el solomillo de atún estaba increíble y el tartar le encantó a mí acompañante, así que increíble. Experiencia inolvidable. Y desde aquí gracias a los que me atendieron, en esa velada metí gol. Todo ayudó un poco.
Oscar T
.
01 Septiembre 2025
10,0
Hicimos una nueve de la noche. (2100 horas) reserva en línea para un sábado. Estábamos sentados dentro en un comedor con una pequeña fuente. El servicio fue rápido y tuvimos un excelente aperitivo que tenía tomates de Conil, atún y otros artículos. El pulpo que tenía estaba a la parrilla y se servía encima de una patata a la parrilla. La otra cena fue atún con papas pequeñas. Nuestras dos cenas fueron excelentes!