Camareros super atentos, comida rica y precios contenidos. Menú degustación muy completo. Volveré.
Fernando Sainz
.
23 Marzo 2025
10,0
Un restaurante imprescindible para visitar, comida, servicio excelente, precio muy razonable
Pedro Alcántara
.
01 Marzo 2025
10,0
Hacia algún tiempo que quería ir a Logroño para ver a unos amigos, y disfrutar juntos de una buena comida. Bueno, pues lo hicimos en la Parrilla del Colmado. El lugar es agradable y pudimos estar en una mesa que no estaba muy cerca de las demás, garantizando cierta privacidad de las conversaciones. Nos atendieron correctamente y unánimemente optamos todos por el menú especial, que consta de 5 entrantes y un plato principal a elegir, más el postre. Bebidas incluidas. No me entretengo con los entrantes, que estaban muy buenos (especialmente las croquetas de boletus, y la originalidad del carpaccio con maíz tostado, ahhh y ese pimiento del piquillo -ganas tenía de degustarlo de nuevo- relleno de merluza..). El plato principal, en mi caso fueron las cocochas de bacalao, cremosas, frescas, un maná en cada bocado que deleitó mi paladar. Mi amigo pidió bacalao a la brasa, que daba ganas de hincarle mi tenedor, pero por respeto a mi amigo no lo hice. Doradito, con su ajito. Ummm, no se pueden hacer estas reseñas cuando estás con hambre…..Mi hija se pidió el secreto ibérico. Por la cara de deleite que ponía la comensal y porque dejó el plato limpio puedo deducir que estaba realmente sabroso, tierno y jugoso. Los crepes de calamar y gambas se los comieron casi sin respirar, sin ofrecerme probarlos, así que imagino que estaban ricos. Buena pinta sí tenían….Casi no tuvimos espacio estomacal para el postre, pero como estaba incluido en el precio, antes reventar que sobre. Yo pedi la torrija, que estaba muy rica, original (distinta a las torrijas que yo suelo comer), y el coulant de chocolate que pidieron otros se me antojó que estaba bueno, pero yo ya no podía más. En fin, una excelente comida que fue, -casi me olvido- regada con un buen vino tinto rioja, para algunos. Otros se decantaron por el blanco. Una comida redonda, tal y como salimos de allí, casi rodando.
Manuel Marion
.
26 Febrero 2025
10,0
Un asador con unos menús y unos productos de primera,todo muy bien cocinado y con un servicio de 10,muy recomendable
Sergio Vidal Lozano
.
26 Febrero 2025
10,0
Un gran descubierto, hemos ido a comer y la verdad que hemos salido muy contentos!!!
Las chuletillas sabían como cuando se hacen en fiestas de pueblos!!
Las cocochas al pil-pil estaban muy bien cocinadas y el pil-pil en su punto!!
Hemos salido muy contentos y de precio llendo a la carta no me ha parecido caro.
Volveremos seguro!!
Gorka Zuluaga
.
23 Febrero 2025
10,0
Fuimos allí porque nos habían hablado muy bien, y la verdad es todo un acierto, se nota que los precios y la elaboración son de calidad. Muy recomendables las croquetas, las chuletillas, el crep y la torrija....aunque creo que en ese restaurante pidas lo que pidas está todo buenísimo. Fijo que volveremos.
Arancha Martín
.
23 Febrero 2025
10,0
Todo muy, muy bien, para repetir, sin duda.
Patricia M
.
22 Febrero 2025
10,0
Excelente atención...comida buenísima y ambiente agradable.para repetir y 100%100 recomendable..
Elizabeth Marín Montoya
.
22 Febrero 2025
10,0
Un restaurante, donde el ambiente, la hospitalidad y el profesionalismo de toda la plantilla te hace disfrutar desde el minuto 1. Fuimos 6 amigos y nos decantamos por el menú. La calidad y cantidad perfecta y la posibilidad de elegir el postre que cada uno quiera, muy bien. Una muy buena cena y la atención que nos prestaron de 10. Repetiremos sin duda.
Eduardo T
.
03 Febrero 2025
10,0
Comimos un menú cerrado de 45 €. Era una celebración. La relación calidad precio muy buena. Salimos en general todos contentos.
Ángel Gómez
.
30 Enero 2025
8,0