La Parrilla de Héctor en Benidorm

8,0

Basado en 1.046 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

166
De 1.469
en Benidorm
2
De 4
de cocina Argentina en Benidorm

El restaurante

Si estás de visita por Benidorm te recomendamos comer en La Parrilla de Héctor, lo encontrarás en la ciudad de Benidorm, su ubicación no podía ser mejor.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, se han especializado en comida argentina, las personas que lo han visitado hablan muy bien de su patatas.

Su puntuación media de 8.28 revela la calidad del restaurante, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los 20-30€, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

No te sentirás abrumado por su decoración, el local dispone de terraza, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

No hay nada mejor que los filetes de aquí, los mejores de la zona por lejos.
Más comentarios
en Google
.
13 Julio 2025
10,0
Muy acogedor excelente atenció. Lo recomiendo una experiencia única
Más comentarios
en Google
.
11 Julio 2025
10,0
Lo súper recomiendo,carne y comida de calidad a un precio muy asequible,y muy buena atención
Más comentarios
en Google
.
11 Julio 2025
10,0
Fui a este sitio por recomendación… ¡y qué acierto! Si te gustan las carnes a la brasa, este lugar es un paraíso. Probé las hamburguesas y puedo decir sin exagerar que han sido de las mejores que he comido nunca: jugosas, sabrosas, cocinadas al punto perfecto y con ingredientes de calidad. La atención fue inmejorable: el personal es amable, cercano y realmente se preocupa porque tengas una buena experiencia. Nos hicieron sentir como en casa desde el primer momento. El ambiente es acogedor, huele a brasa nada más entrar y todo lo que sale de la cocina te hace querer pedir más. Volveré sin duda. Un 10 en todos los sentidos. ¡Altamente recomendable!
Más comentarios
en Google
.
09 Julio 2025
10,0
La comida y la atención excelente!!
Más comentarios
en Google
.
08 Julio 2025
10,0
Filetes de buena calidad. Asados ​​a la brasa. ¡Deliciosos!
Más comentarios
en Google
.
08 Julio 2025
10,0
La mejor parrilla argentina que he visitado, calidad y buen servicio. Para repetir una y mil veces.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Sigue igual de bueno, además es un negocio familiar con gente muy respetable y trabajadora. Por último, solo puedo recomendar su carne, especialmente el Lomo Alto, muy bien preparado por el chef Diego.
Más comentarios
en Google
.
04 Julio 2025
10,0
Ambiente fantástico, personal fantástico y muy relajante. El bistec era increíble y cocinado a la perfección. Pedido filete y costilla ojo y los dos somos increíbles! Por favor inténtalo si estás cerca.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Mayo 2025
10,0
Gran servicio y precios muy buenos. Me encantó la cocina abierta con una vista desde nuestra mesa de la parrilla de carbón. Tenía filete de flanco, era encantador. Normalmente se trata de un corte de sartén o guiso, pero cocinado rápidamente no se volvió difícil para mi sorpresa. Mi compañero tenía un solomillo ( entrecote ) que también se cocinó a la perfección. Buena ensalada y vino encantador. Sin duda volveremos a visitar en nuestro regreso a Benidorm. Como chef cualificado yo mismo - Me gustó la forma en que tenían una explicación impresa de que, básicamente, cuanto más tiempo se cocina al calor «directo» ( parrilla o fritura ) más dura se vuelve la carne y aconsejaría a los clientes asegurarse de que ordenaron al tiempo de cocción correcto de su elección. A diferencia de estofar y guisar en un líquido tiene el efecto opuesto en la proteína de la carne al romper el tejido conectivo con una cocción lenta y larga, supongo que la mayoría de los comensales no entrenados no serían conscientes de esto. De hecho aprendí algo yo mismo y nunca había probado Flank antes cocinado de esta manera... así que gracias por eso! Lo cocinaré yo mismo en casa.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en Benidorm

9,0
305
Opiniones

La Yapa

28/06/2025: Mucha variedad de comida sin gluten muy rica y los platos que no lo son los adaptan. Se preocupan mucho porque no haya contaminanciones cruzada. Muy recomendable.
20/06/2025: Todo estaba buenísimo y las cantidades abundantes. Muy recomendado
6,6
95
Opiniones

La Casona

29/03/2025: Me encantó este restaurante. El personal era muy servicial para asegurarse de que tenía una buena comida vegana. La paella de verduras era excelente y también sacan un pequeño plato de cortesía mientras esperas. Gran servicio, gran espacio y buena comida.
25/11/2024: Cuatro de nosotros compartimos 5 platos de tapas con toda la comida siendo deliciosa, pero es engañoso como en el menú son tapas, pero lo que se obtiene es platos de tamaño completo de comida [raciones] así que solo ten en cuenta o como nosotros dejarás un montón de comida, el personal era todo eficiente proporcionando un buen servicio, pero todo sin ser amable, pero estoy bastante seguro de que comería aquí de nuevo

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad