El bistec estaba riquísimo, ¡y nuestro mesero, Salvi, fue muy amable y atento! Encontramos este lugar por casualidad y nos sorprendió gratamente. Pidan el bistec picaña y no olviden las salsas chimicurri.
Bebe Lari
.
23 Junio 2025
10,0
Excelente lugar, de las mejores parrillas en calidad y precio, gastamos €40 por persona y fue difícil terminar. Mauricio gran parrillero, la carne exquisita. Las chicas excelente atención y un punto más a Salvi que derrocha simpatía, gran hospitalidad de su parte.
Alejandro Rubio
.
23 Junio 2025
10,0
Última noche en ibiza y nos trajeron a comer a esta excelente parrilla, carne de muy buena calidad, LAS MOLLEJAS!!!!! LA COLITA, LA ENTRAÑA, LA PROVOLETA.... todo buenísimo!!!!! L a atencio de Salva muy buena, super amable!!!!! El parrillero super amable al traer la carne.
Volveremos en nuestro próximo viaje.
Muchas gracias!!!!
Nico Vidale
.
23 Junio 2025
10,0
Increíble parrillada argentina, tremendos los sabores. Probamos molleja, entraña, provoleta, una locura las empanadas, milanesa, y ensaladas (éramos 6). Muchas gracias a Salvador que nos dio una atención estupenda!
Agustina Lopez Cesan
.
23 Junio 2025
10,0
Gracias a Salvador, un genio, simpatico y profesional. El personal muy amable en general. La comida excelente. Comimos hasta morir. Gracias!!
Mariana Torres
.
23 Junio 2025
10,0
Las empanadas y la carne (tomahawk en la foto) son espectaculares, un placer para el paladar y los sentidos; muy recomendable el cocktail pornstar martini. El personal muy atento y el local muy acogedor, especialmente la terraza y el patio. Un 10 para Mauri y familia
albert miguel mata
.
23 Junio 2025
10,0
Volví a cenar luego de unos años y todo espectacular! Comimos empanadas de carne y pollo caseras, súper jugosas y deliciosas! Y la picaña impecable! Es un lugar familiar que te atienden con detalle y dedicación! Hoy volveremos por el tomahawk!
Julieta Singer
.
23 Junio 2025
10,0
Fui por recomendación.
Pedí un filete de lomo de 1,2 kg con guarnición.
Y una hamburguesa.
Muy buena relación calidad-precio.
El daikiri de fresa estaba riquísimo y no demasiado dulce.
Estaba riquísimo y volveremos.
Robert
.
22 Junio 2025
10,0
Una experiencia inolvidable con un buen filete en La Parilla
Tuve el placer de cenar en La Parilla en Ibiza y fue realmente excepcional. Los filetes estaban cocinados a la perfección: jugosos, sabrosos y exactamente como los pedí. Se nota que se enorgullecen de la calidad de su carne y su preparación.
El servicio fue igualmente impresionante. El personal fue atento, amable y nos hizo sentir como en casa durante toda la noche. Es raro encontrar un lugar donde la comida y el servicio sean tan buenos.
Si estás en Ibiza y te encanta un buen filete, La Parilla es una visita obligada. ¡Sin duda volveré!
Stefan C.
.
21 Junio 2025
10,0
¡Los mejores filetes que he probado jamás!
Irina G.
.
21 Junio 2025
10,0